QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依依儿

创建文明城市是用野蛮、不文明的方式创建吗?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-16 20:25
最近,针对山田心及其马甲的胡说八道行为,我问他:铲除山田心的祖坟,该用什么法律?

这个法盲, ...

铲除楼顶平台的蔬菜的法律依据是《消防法》第60条第一款第三项:占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口或者有其他妨碍安全疏散行为的;第60条第二款:个人有前款第二项、第三项、第四项、第五项行为之一的,处警告或者五百元以下罚款。第60条第三款:有本条第一款第三项、第四项、第五项、第六项行为,经责令改正拒不改正的,强制执行,所需费用由违法行为人承担。经责令改正拒不改正的,强制执行。你铲除他人的祖坟,也是因为祖坟占用了消防通道吗?
你就是个弱智。

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-16 22:45
中国不是法盲的人都知道:法无明文不定罪。
   请问法盲:《消防法》哪一条说:楼顶不能种蔬菜?请 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!

权威法盲,请看清楚上述汉语!不认识字我可以买本字典给你!你应该是看不懂汉语了!!!!!!!!!!!!!!!!!!到底是谁在被围殴?

老蟹

山田心 发表于 2022-6-16 23:28
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

山田心,如果你非法铲除百姓家楼顶的蔬菜是合法的,那么请问,为什么铲除你家的祖坟,就是非法的?

如果百姓种的合法蔬菜无法得到中国法律的保护,那么你家的祖坟,有如何得到法律的保护?

按照你的奇葩逻辑,如果你家的祖坟没有办理房产证,我都可以依据你的奇葩法律逻辑予以铲除!

嫩笋

文明城市共建共享
头像被屏蔽

禁止发言

特药评论员

嫩笋

楼顶养养花有政府部门管着,连根拔除、为何同在温州市龙港市河底高253号楼顶违章建筑、中国铁塔公司非法霸占楼顶、业主投诉12345两年了没有相关政府部门处理、

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-16 22:45
中国不是法盲的人都知道:法无明文不定罪。
   请问法盲:《消防法》哪一条说:楼顶不能种蔬菜?请 ...

消防法28条,消防通道不能占用。消防法地60条第三款,个人占用消防通道拒不改正的,强制执行。
半桶水你要否认楼顶是消防安全通道的组成部分吗?
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-17 20:00
法盲,我问你:《消防法》哪一条说百姓不能在自己家房顶上种蔬菜?

百姓在自己家楼顶上种蔬菜, ...

你要否认楼顶平台是消防安全通道的组成部分这个事实吗?
楼顶平台是消防安全通道的组成部分,你占用了楼顶平台种植蔬菜,难道不是占用消防安全通道吗?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-17 20:04
你要否认楼顶平台是消防安全通道的组成部分这个事实吗?
楼顶平台是消防安全通道的组成部分,你占用了楼 ...

上面那个楼顶信号塔有批文吗,有阻挡消防通道吗?

知道什么是选择性执法吗?

老蟹

哈哈笑哈哈 发表于 2022-6-17 20:23
上面那个楼顶信号塔有批文吗,有阻挡消防通道吗?

知道什么是选择性执法吗?

选择性执法是选择性执法,它无法改变占用楼顶平台种植蔬菜这一违法事实。
占用楼顶平台种植蔬菜是违法行为,现在你承认了吗?
还叫嚣“占用楼顶平台种植蔬菜是合法的”吗?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-17 20:29
选择性执法是选择性执法,它无法改变占用楼顶平台种植蔬菜这一违法事实。
占用楼顶平台种植蔬菜是违法行 ...

展示一下你的才华,请跟网友科普一下,

什么是选择性执法。

老蟹

哈哈笑哈哈 发表于 2022-6-17 20:41
展示一下你的才华,请跟网友科普一下,

什么是选择性执法。

我喜欢扒半桶水的皮。

老蟹

这几天为评文明城市可把俺们老百姓折腾惨了。可TMD唐山也是文明城市。街道,物业和所谓的志愿者也像唐山黑社会大哥一样横了。来自: Android客户端