QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依依儿

创建文明城市是用野蛮、不文明的方式创建吗?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-21 14:11
法盲,荷兰政府怎么不用《消防法》去铲除百姓楼顶种植的蔬菜?荷兰政府怎么不说楼顶是百姓的消防通道 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!

法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据,不然老子告你诽谤。鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!那就请出示楼顶是他家的证明依据,不然就是非法占有!

你拿国外的法律来管理中国是不是搞笑!你做鸭做的可以!来自: Android客户端

老蟹

十五年 发表于 2022-6-21 11:06
同案通判,这点常识都没吗?楼顶平台属于消防安全通道,那是无数判决书中认定的事实。别狡辩了,你懂什么 ...

放你娘的屁,中国的法官,对于案件审判,也是同案不同判!
   如果同案同判,铲除百姓家楼顶的蔬菜,你振振有词,但是如果那铲除你家祖坟,你怎么暴跳如雷?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 07:51
   如果同案同判,铲除百姓家楼顶的蔬菜, ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!

法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据,不然老子告你诽谤。鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!那就请出示楼顶是他家的证明依据,不然就是非法占有!你用外国的法律来判中国案件,你这鸭做的可以呀,连国法都不明白?一个国家一种法律,法律有地域性不懂?来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-22 08:08
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

你这个人,不学无术,好比井底之蛙,闭着眼睛瞎说,还死不认错。

你的可怜的至尊,就是建立在你的无知和愚昧基础上的吗?

睁开你的眼睛,看看荷兰的楼顶农场,事实摆在那里,有图有真相!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 08:38
你这个人,不学无术,好比井底之蛙,闭着眼睛瞎说,还死不认错。

你的可怜的至尊,就是建 ...

国法都不明白?一个国家一种法律,法律有地域性不懂?来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-22 08:40
国法都不明白?一个国家一种法律,法律有地域性不懂?

你法律水平那么好,都知道用《消防法》铲除百姓楼顶的合法蔬菜,那么请问你:铲除你家祖坟,用中国什么法律?
    法盲,懂了吗?

老蟹

这个行为确实不文明,为了文明用不文明的手法确实值得商榷。。。。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 08:38

你的可怜的至尊,就是建 ...

法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据,不然老子告你诽谤。鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!那就请出示楼顶是他家的证明依据,不然就是非法占有!你用外国的法律来判中国案件,你这鸭做的可以呀,连国法都不明白?一个国家一种法律,法律有地域性不懂?来自: Android客户端

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 07:51
   如果同案同判,铲除百姓家楼顶的蔬菜, ...

楼顶平台属于消防安全通道的组成部分,你家祖坟也占用了消防安全通道吗?
你@天天喝醉就是@法律权威,渴望得到权贵的青睐,却不学无术,愚昧自大。我不得不怀疑你有精神障碍。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 11:33
楼顶平台属于消防安全通道的组成部分,你家祖坟也占用了消防安全通道吗?
你@天天喝醉就是@法律权威,渴 ...

你法律水平那么好,都知道用《消防法》铲除百姓楼顶的合法蔬菜,那么请问你:铲除你家祖坟,用中国什么法律?
    法盲,懂了吗?

老蟹

你@天天喝醉就是@法律权威,渴望得到权贵的青睐,却不学无术,愚昧自大。典型的精神障碍。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 14:54
你@天天喝醉就是@法律权威,渴望 ...

也不知是哪个白痴、法盲要铲除百姓在楼顶种的合法蔬菜?现在怎么猪八戒倒打一耙了?
   你家祖坟没有《土地证》《房产证》,按照你的奇葩法律逻辑,是不是也要依法铲除你家祖坟?

你不能“又当婊子,又想立牌坊”!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 15:01
也不知是哪个白痴、法盲要铲除百姓在楼顶种的合法蔬菜?现在怎么猪八戒倒打一耙了?
   你家祖坟没 ...

你家的祖先是在政府开始《土地证》《房产证》管理之后埋下的?你这个有精神障碍的大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 15:42
你家的祖先是在政府开始《土地证》《房产证》管理之后埋下的?你这个有精神障碍的大弱智。

法盲,按照你的奇葩理论,铲除你家祖坟,该用《消防法》还是《物业管理条例》?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 15:46
法盲,按照你的奇葩理论,铲除你家祖坟,该用《消防法》还是《物业管理条例》?

你有认知障碍,你家的祖坟没有占用消防安全通道,而楼顶平台种蔬菜是占用消防安全通道的行为。明显的认知障碍。