QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依依儿

创建文明城市是用野蛮、不文明的方式创建吗?

老蟹

高中矮和矮中高 发表于 2022-6-17 21:32
这几天为评文明城市可把俺们老百姓折腾惨了。可TMD唐山也是文明城市。街道,物业和所谓的志愿者也像唐山黑 ...

温州现在一方面搞文明城市创建,另一方面教育局在强奸《宪法》,龙湾区政府在强奸《行政强制法》,而且没人管。

这样的“文明创建”,可真是够奇葩的。

老蟹

说铲除百姓家楼顶种的蔬菜,山田心及其马甲,他说的“头头是道”,好像很懂中国法律,还用《消防法》铲除百姓的蔬菜依据。但是到了铲除他家祖坟的时候,他就不知道是什么法律依据了,而且对此暴跳如雷,转移话题,偷换概念,黔驴技穷,胡搅蛮缠。

古人说:婊子要当,牌坊要立。

现在山田心的“婊子牌坊”,小把戏让我们百姓看穿了。

同时我们要警告一下温州法盲、人渣:做人不要太“山田心”!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 08:52
说铲除百姓家楼顶种的蔬菜,山田心及其马甲,他说的“头头是道”,好像很懂中国法律,还用《消防法》 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!
你是喝醉后的故意选择性失明,故意不论屋顶的法律属性,怕闹笑话!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-18 08:56
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证 ...

铲除你家祖坟的国家法律依据,你找到了吗?

是《消防法》,还是《物业管理条例》?

笑死人不偿命!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 09:17
铲除你家祖坟的国家法律依据,你找到了吗?

是《消防法》,还是《物业管理条例》?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!

你是喝醉后的故意选择性失明,故意不论屋顶的法律属性,怕闹笑话!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-18 09:19
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证 ...

如果按照你的用《消防法》铲除百姓种在自己家楼顶的蔬菜的奇葩法律逻辑,我认为你家的祖坟违反了《中华人民共和国野生动物保护法》第六条,破坏了野生动物栖息地,所以要铲除你家祖坟,你是否同意?
      温州百姓笑翻天了。

附:《中华人民共和国野生动物保护法》

第六条 任何组织和个人都有保护野生动物及其栖息地的义务。禁止违法猎捕野生动物、破坏野生动物栖息地。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 21:42
如果按照你的用《消防法》铲除百姓种在自己家楼顶的蔬菜的奇葩法律逻辑,我认为你家的祖坟违反了《 ...

你家祖坟放野生动物栖息地的?。真好笑。你别阻止我让我多笑会儿!你个法盲,你是猴子派来的逗比吗?来自: Android客户端

老蟹

公正正义 发表于 2022-6-18 21:58

按照你用《消防法》作为铲除百姓家楼顶的蔬菜的法律依据的逻辑,我认为你家的祖坟违反了《中华人民共和国野生动物保护法》第六条,破坏了野生动物栖息地,所以要铲除你家祖坟,你是否同意?

另外,按照你的奇葩逻辑,你家祖坟至今没有办理《房产证》《土地证》,属于无产权的违章非法建筑,也应该予以拆除。

你看这样行不行?

温州百姓笑翻天了!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-19 23:02
按照你用《消防法》作为铲除百姓家楼顶的蔬菜的法律依据的逻辑,我认为你家的祖坟违反了《中华人 ...

法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?来自: Android客户端

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-19 23:02
按照你用《消防法》作为铲除百姓家楼顶的蔬菜的法律依据的逻辑,我认为你家的祖坟违反了《中华人 ...

法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据。不然鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!来自: Android客户端

嫩笋

国务院客户端举报

老蟹

山田心 发表于 2022-6-19 23:15
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

法盲,法无明文不定罪,罪责法定,你懂不懂?
    百姓在自己家楼顶上种菜,根本没有违反《消防法》,你们却捏造罪名,欲加之罪何患无辞!

你以为自己是“秦桧”吗?还想用“莫须有”罪名给百姓定罪吗?

昨天脑子是不是又让驴踢了?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-20 07:37
法盲,法无明文不定罪,罪责法定,你懂不懂?
    百姓在自己家楼顶上种菜,根本没有违反《消防法 ...

脑子是不是又让驴踢了?

法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据,不然老子告你诽谤。鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!我有说过法律吗,我就事论事而已!

老蟹

山田心 发表于 2022-6-20 10:39
脑子是不是又让驴踢了?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部 ...

按照你的奇葩逻辑,你家祖坟也没有《房产证》《土地 证》,是不是也应该用以违章建筑为理由予以铲除?

铲除百姓家的楼顶合法种植的蔬菜,你理由那么充分,铲除你家祖坟,怎么“同工不同酬”了?

任何法治国家的法律原则,包括“法不溯及既往”,还有“法无明文不定罪”。你选择性宣传,在铲除你家祖坟的失衡,你知道“法不溯及既往”,但是在铲除百姓家种植在楼顶的合法蔬菜的时候,你怎么不知道“法无明文不定罪”?

同样是国家法律立法原则,你怎么“选择性失明”?搞双重标准呢?没有国家法律依据铲除百姓家楼顶种植的合法蔬菜,你这是“婊子要当,牌坊要立”!

秦桧搞“莫须有”杀了岳飞,在现代法学中,就是违背了“法无明文不定罪”的法治原则。秦桧现在还跪在杭州岳王庙。全国游客过去旅游,人人打秦桧的耳光。

你是不是也想学秦桧,也搞“莫须有”定罪(用消防法中不存在的条文,铲除百姓家的蔬菜),也想让百姓天天打耳光?

礼义廉耻,懂不懂?你妈没教过你吗?

真是“有娘生,没娘教”!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-20 11:10
按照你的奇葩逻辑,你家祖坟也没有《房产证》《土地 证》,是不是也应该用以违章建筑为理由予以铲除 ...

脑子是不是又让驴踢了?

法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据,不然老子告你诽谤。鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!我有说过法律吗,我就事论事而已!