QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水果捞加盟

一家三口在温州生活最低生活开支,一年15万开支

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-20 21:03
我喜欢炒股,买虚拟货币,比特币喜欢,以太坊,莱特币,喜欢黄金外汇,喜欢买期货,喜欢买刮刮卡彩票

我叔叔去吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾最起码几百个,。。。。吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾人人人人

老蟹

以前我叔叔开了几次店都亏了你知道吗,实体店那么难做,还不如去厂里打工一年有5万,两夫妻有10万,开店现在被人看不起了,讨饭一样,除去房租,水电,员工工资还剩多少,好呆别人都看不起,摇摇头,看别人当官那么体面,抽软中华,你却口袋空空,话都说不响,还有2000年到2015年期间你频繁去我阿姨出租房家里最起码几百次把,除了你又去外面几百个人,你想下,推拿打洞,你想下,你真疯狂运动,我是说1998年到2015年期间,晚上去拍档吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾吃虾喝啤酒,2008年女儿去职业高读书没钱,吵的不去学校读书,学费都没有,后来它姐姐给它钱缴学费还有买笔记本电脑才进去学校,听村民油桶国说你会晚上吃龙虾喝啤酒,说大话,本事不大脾气大,人到60了,连个工作没有,房子没有,搞个逼毛,人晒的非洲人一样,如果没生意早就转让店开店1个月就知道一切,开店根本不是主业,除非开厂。

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-20 21:19
以前我叔叔开了几次店都亏了你知道吗,实体店那么难做,还不如去厂里打工一年有5万,两夫妻有10万,开店现 ...

我听别人讲说油桶国去酒店吧人家酒吃了,去大酒店,吃,喝啤酒,聊天,酒桌上说的有头有尾,还分了包中华

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-20 21:19
以前我叔叔开了几次店都亏了你知道吗,实体店那么难做,还不如去厂里打工一年有5万,两夫妻有10万,开店现 ...

人到60岁了一无所有,几十年时间你的时间就这样子浪费掉,该花的钱不花,不该花的钱就花,包括时间,你浪费了多少无用的时间,时间是最宝贵的,一去不复返,现在你看下镜子,老了太多了老头子了,你哥哥首饰店也老了很多,山上老人90多了,满头白发了,你眼睛看不到吗?你做人太焦虑了,想的东西太多了,心很累,开店到现在钱没赚到,还欠债搞个逼毛,连个房子都没有,说明这行业不赚钱,派头那么好还开小卖部,别人都瞧不起你,我同情你

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-20 21:36
人到60岁了一无所有,几十年时间你的时间就这样子浪费掉,该花的钱不花,不该花的钱就花,包括时间,你浪 ...

叔叔你好好的想下1998年到2013年期间,你是不是有过晚上10点钟左右去我阿姨家过夜睡觉,第二天次日才回瓯江镇

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-20 21:39
叔叔你好好的想下1998年到2013年期间,你是不是有过晚上10点钟左右去我阿姨家过夜睡觉,第二天次日才回瓯 ...

叔叔你好你是不是1998年到2015年期间去我阿姨出租房家里,和它接吻,口香水交,舔.aBcd

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-20 21:49
叔叔你好你是不是1998年到2015年期间去我阿姨出租房家里,和它接吻,口香水交,舔.aBcd

叔叔你好我看你可怜我同情你,才说你,指责你,改正错误,口,交,。。吃饭不好

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-5-28 23:08
没有钱日子过得很累的

螃蟹aBc,馒头aBc,joBjo倒了

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-5-28 18:01
没办法生活就是那么拮据,都一样!!!!

我脾气很差,素质差,性格差,长的丑,没工作,最低层的垃圾人,没老婆,没joB,我不吃虾因为艾滋病,我只抽烟喝酒,爱吃水果,脏话连篇,我小气铁公鸡,对自己大方对别人很小气,抽26的芙蓉王烟,我不打架,也不打人,我喜欢怼人,

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-21 11:20
我脾气很差,素质差,性格差,长的丑,没工作,最低层的垃圾人,没老婆,没joB,我不吃虾因为艾滋病,我 ...

我喜欢平时随地吐痰,随地大小便,反正别人都说我没有规矩,素质很差,我去相亲30多次,好几次,我中途找个借口上卫生间,跑路,不买单,因为我不喜欢,一天吐痰要上百次,我喜欢摸奶,去茶吧喝茶叫个小姐摸它奶,还有屁股和B给100小费,我喜欢女的给我吹箫

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-21 11:23
我喜欢平时随地吐痰,随地大小便,反正别人都说我没有规矩,素质很差,我去相亲30多次,好几次,我中途找 ...

我一天抽一包烟,现在人胖了35斤。人也壮了,力气大了。谈特别多,去饭店吃饭,我喜欢叫店服务员多给我打点菜,吃完饭我就随地吐痰,我去坐公交车也是随地吐痰,去公园里随地吐痰和小便,,,,大概习惯了,我感觉自己素质很差,比如我吃完香蕉,香蕉皮我直接扔地上,如果我在楼上喝矿泉水,喝完直接扔楼下。。。

老蟹

没有钱日子过得很累的

不知道是谁昨天偷我鞋垫,在我面包车里偷我一双鞋垫

老蟹

没有钱日子过得很累的

昨天睡觉听到joABBB声音

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-5-28 17:25
平时我算节俭了,因为我没钱,我不嫖娼打洞,不打牌,不喝酒,只抽烟,抽11的大红鹰,我不偷不抢不欺骗不 ...

vbvghdjbdbnndbb说我有问题

老蟹

没有钱日子过得很累的

那天我喝酒说酒话乱说话了抱歉