QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水果捞加盟

一家三口在温州生活最低生活开支,一年15万开支

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 22:29
有个家庭如果4口人,老婆和2个孩子,一个月1万元根本不够用,2个孩子读高中一年学费要10来万,补课,吃饭 ...

我相亲27个大部分长的丑,有些矮个子,有些又丑又矮我看不上,倒贴也不要,我取个三无产品干嘛?脑子有毛病吗,相貌没相貌,身高没身高,丑中之丑,垃圾中的垃圾,没人要的垃圾货女人超过30岁之后问题很多很多,自己条件不怎么样,要求那么高,女人相貌和身高是天生注定,无法改变,长的丑女人也自卑心理,找工作难,找对象难,女人超过35岁没嫁人,一辈子毁掉了,高龄产妇了,生孩子很危险

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 22:33
我相亲27个大部分长的丑,有些矮个子,有些又丑又矮我看不上,倒贴也不要,我取个三无产品干嘛?脑子有毛 ...

现在好多女的超过35岁没嫁人很多,太挑剔了,35.36.37.38.39.40很多未婚,,。相亲市场27.28.2930岁很少基本都32岁以上,年龄那么大没嫁人你研究生,本科,硕士,博士都没用,身份证上的年龄摆在那里了,毕竟年龄在那,学历高有个逼用,身边同龄人都结婚成家有老公有孩子,有些孩子都几个,你却单身一头狗,父母也操心,身边人也笑话你舆论你

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 22:38
现在好多女的超过35岁没嫁人很多,太挑剔了,35.36.37.38.39.40很多未婚,,。相亲市场27.28.2930岁很少 ...

一般男的找女的年龄都大5到10岁之间,女的35应该要找40岁到45岁的男人做老公,如果女人35岁没嫁人在过几年就40岁了,去相亲更不好找对象,因为别人说你老太婆了,女人最佳年龄是20到27岁,黄金期,过了30岁之后就是老娘客了,容颜开始衰老

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 22:49
一般男的找女的年龄都大5到10岁之间,女的35应该要找40岁到45岁的男人做老公,如果女人35岁没嫁人在过几 ...

女人和男人不一样,因为女人老的快,男人40岁可以找25岁,女人40岁只能嫁50岁或者60岁的老头子

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 22:51
女人和男人不一样,因为女人老的快,男人40岁可以找25岁,女人40岁只能嫁50岁或者60岁的老头子

女人到了30岁没嫁人结婚生孩子,说明它自身有问题,而且问题很多,五官丑,身高矮,学历低,脾气差,毛病很多很多

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 22:53
女人到了30岁没嫁人结婚生孩子,说明它自身有问题,而且问题很多,五官丑,身高矮,学历低,脾气差,毛病 ...

现在不玩说剩男,剩女也很多,30多岁很多剩下,有些40多都未婚,太挑剔了,挑来挑去,优秀男的有几个,100当中只有几个,女的也一样,身高168,皮肤白,五官端正,好看,学历高,工作好,有几个,100中就几个

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-19 11:51
现在不玩说剩男,剩女也很多,30多岁很多剩下,有些40多都未婚,太挑剔了,挑来挑去,优秀男的有几个,10 ...

人生最大抉择是选对婚姻,男女如果在高中和大学里没有找到合适的对象,是最遗憾的,大学里本来就是让男女谈恋爱的地方,大学毕业一般都23.24.25有些还读博士和研究生,到毕业都30岁了.然后匆匆忙忙去工作,然后把人生最重要的事情耽误了就是人的婚姻,因为婚姻一辈子只有一次,找到自己合适的人真的很难,女的到30岁后没嫁人结婚没有老公,自己也急,父母也操心,周边朋友同学同事亲戚邻居,,,等都舆论说你指责你,看别人30多了有老公有孩子有家庭,你却单身狗一条。

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-19 12:22
人生最大抉择是选对婚姻,男女如果在高中和大学里没有找到合适的对象,是最遗憾的,大学里本来就是让男女 ...

人最大的选择就是选对伴侣,因为伴随着一生,现在都很现实,狗屁的真爱,都扯蛋

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-5-28 23:08
没有钱日子过得很累的

女人过了35岁之后很难嫁人,想找个合适的很难,在过几年就40岁,老太婆了,

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-19 17:13
女人过了35岁之后很难嫁人,想找个合适的很难,在过几年就40岁,老太婆了,

我身边有几个女性未婚朋友一个洞头幼师,大专学历,36岁了,相亲了几十个都看不上男的,它要求太高了,要男的市区有房有车年薪20万以上,自己皮肤黑,身高153。人又胖,条件差的男的它又看不上,它自己也很急,父母天天催它,还有个女性朋友本科毕业,39岁,移动公司上班,身高159,太挑剔,相亲几十个都看不上,它要找男的身高180以上,颜值高,有车房,有存款。年龄那么大了,在过几年40岁就后悔流眼泪,年龄越大越难嫁,你挑剔男的,男的也有眼睛,也挑剔女的,门当户对最合适

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-19 17:17
我身边有几个女性未婚朋友一个洞头幼师,大专学历,36岁了,相亲了几十个都看不上男的,它要求太高了,要 ...

男人女人过了30岁就算剩男剩女了,自己开始着急,父母也每天催

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-19 17:17
我身边有几个女性未婚朋友一个洞头幼师,大专学历,36岁了,相亲了几十个都看不上男的,它要求太高了,要 ...

女人过了35岁就属于高龄产妇,生孩子很危险,一般男的不敢娶,风险太大,男的35岁父母催的也急,女的35岁相当于男人40岁,因为女的老的快

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-19 17:29
女人过了35岁就属于高龄产妇,生孩子很危险,一般男的不敢娶,风险太大,男的35岁父母催的也急,女的35岁 ...

男人女人过了35岁还没有结婚生子,就已经淘汰落伍了,什么学历高,工作好,有个屁用,连个家庭也没有,一个单身狗,没有下代,有个逼用研究生,博士都没用

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-19 17:38
男人女人过了35岁还没有结婚生子,就已经淘汰落伍了,什么学历高,工作好,有个屁用,连个家庭也没有,一 ...

现在男的女的30多岁没结婚太多了,离婚的也很多,,,,

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-19 17:47
现在男的女的30多岁没结婚太多了,离婚的也很多,,,,

我之前相亲1个女的,它来自丽水农村,超市服务员,身高1米45,1995年的,初中学历,皮肤白,人瘦,体重75斤,五官一般,还掉头发,头发很少,和我相亲看重我想嫁给我,我家人坚决不同意,我身高180,长的可以,有房子,厂里上班,我取个三无产品,身高没身高,学历没学历,相貌没相貌,1米45属于二类残疾人了。