QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水果捞加盟

一家三口在温州生活最低生活开支,一年15万开支

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-17 13:28
有个人去吃虾被熟人看到,白天去晚上去,偷偷摸摸去,好几个人说了,去吃虾家里人知道会不会说你,还几十 ...

得艾滋病很痛苦,我有个朋友去打洞感染艾滋病,每年治疗费20多万,人很痛苦,工作找不到,老婆和它离婚,它全身长满豆豆,很恐怖吓唬人

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-17 20:59
得艾滋病很痛苦,我有个朋友去打洞感染艾滋病,每年治疗费20多万,人很痛苦,工作找不到,老婆和它离婚, ...

除了村里油桶国来我家里打小报告其它人就没有了,就它一个人来我家,有一次拍我肩膀,有一次问我家人借钱500,有一次我和它住同家旅馆是2011年

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-5-28 23:08
没有钱日子过得很累的

全国各地同名同姓几千人

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-5-28 18:01
没办法生活就是那么拮据,都一样!!!!

一个镇一个村本来屁股这么大,路上经常碰到熟悉人,陌生人,过路人,低头不见抬头见

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 09:58
一个镇一个村本来屁股这么大,路上经常碰到熟悉人,陌生人,过路人,低头不见抬头见

人的信用就是人的威信,威信倒掉出去被人瞧不起看不起,掉价自己,低人一等,被人当蚂蚁看,信用真的很重要,为什么微信有芝麻分

老蟹

女人有个洞男人有个棒

老蟹

现在社会小偷小莫少了,但是骗子越来越多了,这几年我被欺骗几次,多留个心眼,我被割韭菜了

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 09:59
人的信用就是人的威信,威信倒掉出去被人瞧不起看不起,掉价自己,低人一等,被人当蚂蚁看,信用真的很重 ...

QQ被盗非本人登录聊天,之前淘宝账号也被人登录过几次,不知道是谁,显示地址是山东

老蟹

我看到餐厅门口有个女流浪汉可怜,直接睡在地上,它说来自湖北,来温州几年一身的病,身体不好,我给了他10元钱,买了几个面包和一瓶矿泉水给它

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 21:04
我看到餐厅门口有个女流浪汉可怜,直接睡在地上,它说来自湖北,来温州几年一身的病,身体不好,我给了他 ...

过个月去苍南金乡朋友那玩,那里都是做吊牌,和胸牌,

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 21:49
过个月去苍南金乡朋友那玩,那里都是做吊牌,和胸牌,

现在开家轮胎店60平方,房租算10万,还要买设备和进货,估计大概30万能开的起,你想过没有温州365天有100多天下雨,下雨更本没有生意,还要除去员工工资和水电费,机器损耗,还要给员工吃住,一年到头也没剩下多少,钱没赚到两夫妻累的一头牛一样,晒的非洲人一样,现在实体店那么难开,投资几十万开轮胎店就是愚蠢,请个技师一个月要6000还要给包吃住,没名堂,还不如一个公务员,他是铁饭碗,稳定不用操心,也不用风吹雨淋,坐办公室,正式工工资很高,工资加奖金有10几万,临时工就是合同工,俗称白石圆没名堂一个月就3000到4000之间,而且人又累,活干的又多,又没有奖金,现在温州小工工资都300一天,就是粗工,背水泥,楼下背到楼上,一天最少300一天,油漆工,水泥工,技术工,工资市区都400一天,郊区乡下都380一天。

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 21:56
现在开家轮胎店60平方,房租算10万,还要买设备和进货,估计大概30万能开的起,你想过没有温州365天有100 ...

不管开什么店,面店,鞋店,服装店,轮胎店,珠宝店,美甲店,,,,等如果连个工资搞不住,称早关门改行,继续开下去就是浪费时间,你就算两夫妻,如果一家店除去所有开支一天600赚不到,马上关门转让,没意思了,功夫钱搞不住搞个逼毛,两夫妻2个人一人算300两个人就600

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 21:59
不管开什么店,面店,鞋店,服装店,轮胎店,珠宝店,美甲店,,,,等如果连个工资搞不住,称早关门改行 ...

现在100元就是2010年的30块,低于20元的香烟现在都摸不出来了

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 22:02
现在100元就是2010年的30块,低于20元的香烟现在都摸不出来了

现在抖音直播那么风口浪尖,还有拼多多,淘宝,京东,唯品会,天猫,,小红书,,闲鱼,,,等对实体店冲击很大,去网上买便宜

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-18 22:28
现在抖音直播那么风口浪尖,还有拼多多,淘宝,京东,唯品会,天猫,,小红书,,闲鱼,,,等对实体店冲 ...

有个家庭如果4口人,老婆和2个孩子,一个月1万元根本不够用,2个孩子读高中一年学费要10来万,补课,吃饭,住宿费,衣服裤子鞋子,吃喝零食