QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水果捞加盟

一家三口在温州生活最低生活开支,一年15万开支

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-16 13:29
时光一去不复返,当初见到叔叔后生年轻人,现在老头子一样了,老了太多,山上老人都90多岁,满头白发,太 ...

时间在那里年龄在那里,时间人人平等,一去永不倒流,让我记忆最深刻是轮胎和首饰店,老了太多,老头子一样了,满脸皱纹,太操心了,2015年轮胎店亏了20几万

嫩笋

这样算不算高

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-5-28 18:01
没办法生活就是那么拮据,都一样!!!!

我吃面条喝啤酒,百感交集,我去跑步锻炼,昨天我喝王老吉

老蟹

axshyd 发表于 2022-5-28 16:53
你这么一算,还真是的,怪不得我的钱都没积出来,原来都生活用掉了。

跟踪行为,手机定位,恐吓人家属于犯罪行为,打110报警,维护自己合法权益

老蟹

我叔叔这人你不要把它惹火起来,惹火起来它就话说你很难过

老蟹

虽然吃饭饭给了20元,少了5毛是小事,但是做人作风不对,不守信用,我把事情分析给我一桌朋友听他们各各支持我的说法,说我没错,对方行为不行错误,需要改正,不要今后连个朋友都没有,交不到真正朋友的,人与人都是相互包容,相互尊重,相互理解,相互信任,相互体谅,你帮我我,下次我帮助你,而且不是靠忽悠,偷鸡摸狗,欺骗,,奸诈手段,,,,下套,,。等行为,一个人有脑子有鼻子又眼镜有耳朵又手有脚,也是人

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-16 22:38
虽然吃饭饭给了20元,少了5毛是小事,但是做人作风不对,不守信用,我把事情分析给我一桌朋友听他们各各 ...

人一旦失信了,出去很让人瞧不起,掉价自己,出去低人一等,胆怯害怕,人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,就算110派出所过来你也说不过去,说你错

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-16 22:40
人一旦失信了,出去很让人瞧不起,掉价自己,出去低人一等,胆怯害怕,人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,就 ...

我打个比方我去一家正规推拿店推拿,价格谈好50元,时间60分钟,但是期间技师中途有事出去,只给客人推拿30分钟,我想问你,这30分钟25元要不要退换给顾客,这个错不在顾客在于店铺技师,你有事和顾客没关系,就算打110报警,警车开来,民警和协警几个人过来,调解事情,警方也会说技师有错,归还25元,钱虽然是小事,作风就不对,自身有问题

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-16 22:43
我打个比方我去一家正规推拿店推拿,价格谈好50元,时间60分钟,但是期间技师中途有事出去,只给客人推拿 ...

人一旦失信,没信用老赖,你出去做事情很失败,交往朋友也好,做生意也好,,,,都失败,一败涂地,因为你没有信用,你信用没了,我把事情分析给朋友听他们都是这样子做法不对,错误,比如一个人去朋友那借钱5万去做生意难道借钱不用还吗?说不过去,背后别人舆论你说你指责你,比如你去饭店吃个鸡腿饭16元难道不买单走人吗?吃霸王餐吗?说不过去的,路人纷纷指责,舆论,拍抖音舆论了

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-16 22:48
人一旦失信,没信用老赖,你出去做事情很失败,交往朋友也好,做生意也好,,,,都失败,一败涂地,因为 ...

我叔叔住五星工业区,虽然没钱,但是它人很硬,欠别人1万元,时间一到,马上送上门归还给人家,虽然没钱但是它人很硬气,有信用,说到做到

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-16 22:51
我叔叔住五星工业区,虽然没钱,但是它人很硬,欠别人1万元,时间一到,马上送上门归还给人家,虽然没钱 ...

我也在学习书本,好多字体不认识,我百度搜的,英语我一点不懂,好多朋友都认识,本来五马街那么点大,低头不见抬头见,都认识,路上都碰到几次,很尴尬,点头之交朋友住哪里基本都知道,哪里上班朋友都知道,因为都认识,我朋友很多,上百个

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-5-28 23:08
没有钱日子过得很累的

喝啤酒吃饭吃包子5个

老蟹

水果捞加盟 发表于 2022-6-16 22:54
我也在学习书本,好多字体不认识,我百度搜的,英语我一点不懂,好多朋友都认识,本来五马街那么点大,低 ...

今天喝醉酒了打自己1霸占,说我脑子有问题

老蟹

朋友之间要真诚不要算计,太算计,心机重交往不到朋友的,亲戚本来就那么几个了,还算计,背后说人是非,很不好,毕竟年龄那么大了

老蟹

有个人去吃虾被熟人看到,白天去晚上去,偷偷摸摸去,好几个人说了,去吃虾家里人知道会不会说你,还几十个,50个,你开什么玩笑,最低300个以上都有,像吃饭一样,这人没用,该花的不花,不该花的就花,得艾滋病就完蛋