QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coldheart

鹿城区纪委和鹿城法院,谁在“葫芦僧乱判葫芦案”?

嫩笋

最可笑的是找手下当托来搞事,好象也害了同事也被处理了,结果被纪委确认,像找外人,或像上边那些托就好了,纪委没证据了

老蟹

改革,总是有人要牺牲!!!我支持所长,为“不和谐问题、现象、事件”发声。!!

嫩笋

天堂的窗外 发表于 2020-5-18 11:52
有些代理人,或本人,故意把时间搞乱了,所长大人,大概不知道,在早前,街道发的通行证严格执行时,不要说 ...

至少我不是什么代理人或本人。我是基于我看到和知道的事实说话,这点相信你也认可的。我确实为所长感到有些冤,因为疫情管制最严的时候,每次去菜场都会看到所长在二区菜场驻点。也就是所长就是政府防疫的工作人员,二区菜场路口和三区的那个卡点正对,工商所就是三区内,正常情况所长每天上班凭工作证应该就可以出入,怎么要会去闯三区的疫情卡点?而且我看到的录像或照片都与道闸相关连,还有纪委通告也说不服从车辆管理(因其车辆未办理通行证被卡点保安阻拦),再综合网上可视为三区业委会的言论,所以我判断是所长不满三区业委会在3月份以防疫为借口在三区公共道理上设置道闸和进行车辆登记。

三区的道闸设立是在3月份后,冲突发生在4月份,即疫情卡点设立2个月后,4月份开始疫情卡点基本已近尾声,当时都不要求登记和量体温了。

如果所长确实有早期闯疫情卡点的证据,请向公众公开吧,以正视听。

嫩笋

你说的很好,问题是所长从来不拿出证件,也不穿制服,也不说自己是工商的,其他工商人员,只要是穿制服的,或有个工作证的,都没登记通过,还有他搞事时,很早以前就开始,并不是一次二次了,照片录像已经在业主群中到处传,大家都在找他了,这些都在车闸前的事。
证据在纪委,哈哈,很清楚,口气很明显就是刁难别人,可能他自己都忘记了,平时可能就是这样的人,听说是从黄龙那边调过来的,原因也差不多,只是这次搞大了,
其实已经没必要再讨论了,证据已经给纪委了,才有这样的结果。那些代理人有精力请继续吧
总结一下,所长这次出问题的原因,希望下次还有机会搞乱时,不会犯同样的错误
1、不能找同事当托,过来闹事,不管你对不对,这个很容易让别人认出来,毕竟现在有照片。就这一点,纪委处罚他也不冤了。
2、不要露脸,以前好多好多次的照片和录像,因为都戴着口罩,大家都无法确认是他,最后时刻可能太激动了,把口罩拿掉了,当照片发到业主群时,就炸锅了,因为大家找他好久了,已经好多次在门口闹事,因为看不到脸,大家都在找人。下次还有机会一定不要露面哦。

顺便说一下,照片和录像的时间跨度很长,并不是你想像的这一次或那一次,他应该是一个一直很NB的人,经常有人发到群里说这个人闹事,就是不知道这个人是谁,要证据可以去纪委,还想让我给你提供翻案的材料吗?这种事,纪委有这些证据已经算处理轻了,

嫩笋

天堂的窗外 发表于 2020-5-18 13:27
你说的很好,问题是所长从来不拿出证件,也不穿制服,也不说自己是工商的,其他工商人员,只要是穿制服的, ...

对于所长是否冤枉是否被人借疫情污名化,我想如果所长本人还在努力自证清白的话,相信纪委会深入调查的。

大家观注此事的另一个原因,是三区业委会把道闸和疫情卡点混为一谈。现在疫情卡点政府已经要求撤消,三区作为疫情卡点的道闸系统是否也应拆除?

嫩笋

我是三区的业主,不是业委会的人,但请你也表明身份,如果你是个人的话,如不是人,那就没必要表明身份了,我猜想你是工商的人,那就请继续吧,如果是所长本人,那就祝你有机会重新爬上来

顺便说一声,在这个事前,我们对工商的人都很客气,因为利益并没有冲突,工商的车,停白天的,业主的车停晚上的,我值班好几次都是晚上,碰到工商的人,大家互相间都很客气,只是因为所长大人很NB,自我感觉太好,加上大家也不认识他,扫了他的面子,

嫩笋

天堂的窗外 发表于 2020-5-18 14:30
我是三区的业主,不是业委会的人,但请你也表明身份,如果你是个人的话,如不是人,那就没必要表明身份了, ...

我是献华小区的,是深受非法道闸伤害的业主,所以对非法道闸比较关注。

我不知道你是否了解献华小区业委会做的那些“好事”。和献华小区业委会一样,三区业委会也是清风社区下面的。是不是也
是最近刚换届的,并打算或已经把原先的物业公司撤掉了?

嫩笋

疫情快结束了,所长也被处理了,各个社区的卡口都撤了,可道闸依然矗立在那里!道闸为何不拆除???

老蟹

firball 发表于 2020-5-18 10:13
@法律专家:

请问中国哪个法律说:南浦献华小区的永久性的卡口是合法的,南浦三区临时性的卡口是 ...

@法盲:

南浦献华小区的非法道闸,如今鹿城法院判决要拆了,请问那个南浦三区的非法路卡,什么时候拆?

告诉你一国两制,是因为在处理南浦三区和献华小区非法路卡的方面,温州有两个截然不同的法律处理意见。

告诉你“中英街”,是因为春晖路以东的献华小区的非法道闸,采取的是中国法律、《民法通则》处理。而春晖路以西的南浦三区,不知道采取什么法律处理。

现在听懂了吗?

老蟹

杨柳少主 发表于 2020-5-18 10:53
虽然我对有些现象也深恶痛绝,但疫情防疫,涉及国家和人民群众的根本利益,有特殊要求,配合校区业主的防疫 ...

回家问问你妈,煤球是什么颜色的?
    现在温州的“法律煤球”,一个说是黑色的,还有一个说是白色的,老百姓也搞不清煤球到底是什么颜色的。

如果你妈告诉你煤球是白色的,你再出来胡说八道、颠倒黑白也不迟。

元老

coldheart 发表于 2020-5-18 17:37
@法盲:

南浦献华小区的非法道闸,如今鹿城法院判决要拆了,请问那个南浦三区的非法路卡,什么 ...

@法律专家:

南浦献华小区的道闸确实是鹿城法院判决要拆,请问那个南浦三区的路卡哪家法院要求拆?

抱歉呢,我只知道香港澳门是一国两制的。     一个有法院判,另一个没有被认定非法呢,你说了不算懂吗?  专家

没听懂啊,等你拿到那什么南浦三区路卡的判决书再来讲不迟。

元老

天堂的窗外 发表于 2020-5-18 12:03
其实单单一条鼓动手下闹事,造成严重的影响就够了,还加上在防疫期间故意纠缠,不要忘记,这个登记时间是很 ...

这位朋友说的太对了。   分明是搞特权,活该被处理。

元老

coldheart 发表于 2020-5-18 17:41
回家问问你妈,煤球是什么颜色的?
    现在温州的“法律煤球”,一个说是黑色的,还有一个说是白 ...

虽然不是骂我,你这种人就是欠收拾。   你妈没教你要好好说话,讲礼貌?      发表观点要有理 有利 有节。  回家把嘴洗干净再出来。

嫩笋

firball 发表于 2020-5-18 18:12
虽然不是骂我,你这种人就是欠收拾。   你妈没教你要好好说话,讲礼貌?      发表观点要有理 有利 有节 ...

群里都说没必要到这回复什么,说的也对,纪委有证据在手,也不可能自己打的脸,我们来这只是增加人气。

失去斯文,说明只有一个可能,所长本人或所长亲人,心中有太多的不满。只是他们忘记一件事,起因是什么?每一个人都只是站在自己的角度看问题,只是像我们这样的相对是无关人员,才会理智的想一下,整个事件的起因是什么?我能想到的只是为了面子,自己感觉NB,不爽登记,突然感觉真的不值,为了一件根本不是事的事,造成这个结果

后期可能不爽业委会做车闸,加上平时在门口吵架已经成习惯了,只想到抵制,想办法破坏,但前期呢?在没有车闸前,只是按街道要求进行相关的登记,为什么不配合?还刁难别人,这是难以置信的,一般工商人员都会出示证件或说明自己是工商的,都能轻易进入,唯一想到的就是这位所长平时NB习惯了,不爽登记,但是再NB,你也要告诉别人啊,你凭什么NB,不告诉别人,别人怎么知道你是所长大人?传说在黄龙也是NB过火调到这边的

这么多人就是没人知道他现在的情况?特别是那些替他喊冤的人,调那里去了?任什么职?三区人民好想知道最终的结果,虽然传说是免职调乡下去,只是传说

元老

群里?  这又是啥组织