QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天喝醉

【温州笑翻天】:铲除山田心家的祖坟,该用什么法律?

老蟹

古人说:家有孝子,不绝其祀。

山田心嘴上无德,城门失火,殃及祖坟。

由此观之,山田心绝对不是“孝子”!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 08:41
按照你的奇葩法律逻辑,你家祖坟也没有《房产证》《土地证》,所以就不是合法的物权,因此要予以铲除 ...

你有证据证明非法吗,你一直说这说那,连基本依据都拿不出,一个劲的胡说八道,专门拿百度的一些依据算依据?来自: Android客户端

老蟹

我打酱油去了 发表于 2022-6-22 10:43

哟你的德行有多好?一个号说不过我,就换号一起了?来来来一起,小爷还怕你们这群人?有啥绝招大招尽管来!小爷接着!来自: Android客户端

老蟹

我打酱油去了 发表于 2022-6-22 10:43

我城门失啥火,我家祖坟好的很,也不会有人过去拆。你们放心好了!不怕告诉你,我家祖坟合法的很,有国家法律保护,不是你们这种杂碎可以侮辱的!你们管好自己吧!到底谁的嘴巴无德,你以为你们嘴巴说拆人家祖坟就拆的了的?大言不惭!!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-22 11:10
我城门失啥火,我家祖坟好的很,也不会有人过去拆。你们放心好了!不怕告诉你,我家祖坟合法的很,有国家 ...

你为非法铲除百姓楼顶的合法蔬菜呐喊,那么你怎么就能保证明天你家的祖坟不会被人铲除了?

你再这样为虎作伥、助纣为虐,你家的祖坟迟早被人拆了。

老蟹

这个帖子,某些人都不来顶帖,只好自己自力更生了。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 14:14
你为非法铲除百姓楼顶的合法蔬菜呐喊,那么你怎么就能保证明天你家的祖坟不会被人铲除了?

你 ...

只怕你进棺材了也看不到人家的祖坟被拆的,放心好了,人家祖坟合法的很不劳你费心,你哪里来就回哪里去,去好好做的阴间的鬼别来人间胡说八道!!来自: Android客户端

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-6-22 23:19
只怕你进棺材了也看不到人家的祖坟被拆的,放心好了,人家祖坟合法的很不劳你费心,你哪里来就回哪里去, ...

按照山田心的奇葩逻辑: 你铲除百姓在自家房顶上种的菜,是合法的,那么我铲除你家祖坟,为什么就是非法的?

同样都是《中华人民共和国行政强制法》的条文,同样都是行政强制措施,为什么“铲除百姓家种植的合法的蔬菜和你家的祖坟”,中国立法、行政要“一国两制”?

对此,我认为应该“同工同酬”,而不能和美国人一样搞“双重标准”!

这就是法律的“普遍性原则”,即王子犯法,和庶民同罪。铲除百姓家合法的蔬菜合法,铲除你家祖坟也必然合法!

因此,请问山田心:铲除你家的祖坟,你看法律依据用《物业管理条例》,还是用《消防法》?请你和你的马甲自己多多讨论,我都没意见。

但是不铲除你家祖坟,那是不行的,也是违背你的法律思想的。你不能说一套做一套,“婊子要当,牌坊要立”,对自己家的祖坟采取“自由主义”,对百姓家楼顶种的蔬菜、花卉采取“法律强制措施”。

老蟹

哟大学好稀罕,你是不是觉得大学生好牛逼哟,老鬼,你们阴间大学是不是很少,你们阴间是不是大学读出来都包分配的哟,你拿着阴间的大学文凭拿到阳间来炫耀你是不是脑袋进水了。

只怕你进棺材了也看不到人家的祖坟被拆的,放心好了,人家祖坟合法的很不劳你费心,你哪里来就回哪里去,去好好做的阴间的鬼别来人间胡说八道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-6-23 08:20
哟大学好稀罕,你是不是觉得大学生好牛逼哟,老鬼,你们阴间大学是不是很少,你们阴间是不是大学读出来都 ...

他内心十分渴望自己是个大学生,但现实却是高中以下文凭。因此心怀怨恨,巴不得别人也都是没大学文凭的。他这种心理路程,还是蛮有意思的。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-23 08:41
他内心十分渴望自己是个大学生,但现实却是高中以下文凭。因此心怀怨恨,巴不得别人也都是没大学文凭的。 ...

法盲,法律问题说不过我了,开始转移话题,企图偷换概念了?胡说八道了?又拿你的红卫兵大辩论的伎俩出来丢人现眼了?

一个 山田心,那么多马甲,怎么没有一个懂法律?

哦,我忘记了,山田心、十五年、小仙女秀秀都没考上大学,连“法无明文不定罪”的常识都不懂,全部都是法盲!不管你们演《画皮》,还是搞川剧变脸,都一个法盲德行!

这真是“主子无能,害死马甲”!

老蟹

这个帖子,点击率快到1万了,这下山田心家的祖坟,出名了!

就是不知该用什么法律去铲除山田心家的祖坟?这些高难度法律问题,温州也只有山田心、十五年、小仙女秀秀、公正正义等网友知道答案。

老蟹

这个帖子点击率,超过一万了?

大家都笑了。

老蟹

@天天喝醉,什么这个@法律权威是不是就是你?和尚想摸@法律权威的老婆,是不是公民平等意识的觉醒?

嫩笋

“依法”拆除你家的祖坟,国家法律依据,你找到了吗?