QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天喝醉

【温州笑翻天】:铲除山田心家的祖坟,该用什么法律?

老蟹

山田心 发表于 2022-6-18 10:40
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

因此,请问山田心:铲除你家的祖坟,你看法律依据用《物业管理条例》,还是用《消防法》?请你和你的马甲自己多多讨论,我都没意见。

但是不铲除你家祖坟,那是不行的,也是违背你的法律思想的。你不能说一套做一套,“婊子要当,牌坊要立”,对自己家的祖坟采取“自由主义”,对百姓家楼顶种的蔬菜、花卉采取“法律强制措施”。

老蟹

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!
你是喝醉后的故意选择性失明,故意不论屋顶的法律属性,怕闹笑话,怕暴露自己是法盲的事实,开始鸡同鸭讲,因为你本身就是做鸭或者做鸡的。来自: Android客户端

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 10:44
因此,请问山田心:铲除你家的祖坟,你看法律依据用《物业管理条例》,还是用《消防法》?请你和你 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!
你是喝醉后的故意选择性失明,故意不论屋顶的法律属性,怕闹笑话,怕暴露自己是法盲的事实,开始鸡同鸭讲,因为你本身就是做鸭或者做鸡的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 10:37
法盲开始知道“选择性失明”了?

如果本案与楼顶的属性无关,那么你在消防楼梯上种植蔬菜、占用搭建、堆放杂物,也不受消防法约束了。因为你说楼顶的属性无关,同理,消防通道的属性也无关了,大家都可以占用消防通道,想干什么干什么了。
你就是个大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-18 12:48
如果本案与楼顶的属性无关,那么你在消防楼梯上种植蔬菜、占用搭建、堆放杂物,也不受消防法约束了。因为 ...

法盲,《消防法》哪一条说:百姓不能在自己家楼顶上种菜?

法无明文不定罪,懂不懂?

如果没有法律就可以铲除百姓家种植的合法蔬菜,那我明天铲除你家祖坟,行不行?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 15:26
法盲,《消防法》哪一条说:百姓不能在自己家楼顶上种菜?

法无明文不定罪,懂不懂?

消防法也没有明文规定不能在消防通道上种植蔬菜,你是不是要在消防通道上种植蔬菜?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-18 16:13
消防法也没有明文规定不能在消防通道上种植蔬菜,你是不是要在消防通道上种植蔬菜?

如果按照你的奇葩法律逻辑,我认为你家的祖坟违反了《中华人民共和国野生动物保护法》第六条,破坏了野生动物栖息地,所以要铲除你家祖坟,你是否同意?
   温州百姓笑翻天了。

附:《中华人民共和国野生动物保护法》

第六条 任何组织和个人都有保护野生动物及其栖息地的义务。禁止违法猎捕野生动物、破坏野生动物栖息地。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 21:38
如果按照你的奇葩法律逻辑,我认为你家的祖坟违反了《中华人民共和国野生动物保护法》第六条,破坏了 ...

你家祖坟放野生动物栖息地的?。真好笑。你别阻止我让我多笑会儿!你个法盲,你是猴子派来的逗比吗?在奇葩逻辑里你更加喜欢把你家祖坟放你家楼顶?来自: Android客户端

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 21:38
如果按照你的奇葩法律逻辑,我认为你家的祖坟违反了《中华人民共和国野生动物保护法》第六条,破坏了 ...

《中华人民共和国野生动物保护法》是1988年开始有的。你家的祖坟1988年才有的吗?
法不溯及既往,这点常识你都没有吗?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-18 23:10
《中华人民共和国野生动物保护法》是1988年开始有的。你家的祖坟1988年才有的吗?
法不溯及既往,这点常 ...

如果按照你的奇葩法律逻辑,我认为你家的祖坟违反了《中华人民共和国野生动物保护法》第六条,破坏了野生动物栖息地,所以要铲除你家祖坟,你是否同意?
   温州百姓笑翻天了。

附:《中华人民共和国野生动物保护法》

第六条 任何组织和个人都有保护野生动物及其栖息地的义务。禁止违法猎捕野生动物、破坏野生动物栖息地。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-18 23:10

看不出,法盲还懂“法不溯既往”?

但是,楼上这个法盲不懂“法无明文不定罪、法无授权皆违法”!所以就用《消防法》把百姓楼顶上种植的合法蔬菜铲除了。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-18 23:30

老蟹

十五年 发表于 2022-6-19 15:43

你爹在1988年前就死了吗?

如果是1988年以后死的,按照你的奇葩法律逻辑,就可以用《野生动物保护法》铲除你爹的祖坟!

如果是1988年以前死的,就算了,毕竟你爹死得早,子不教,父之过。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-19 17:55

如果是1988年以后死的,按照你的奇葩法律逻辑,就可以用《野生动物保 ...

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-19 17:55

如果是1988年以后死的,按照你的奇葩法律逻辑,就可以用《野生动物保 ...

法不溯及以往的原则懂吗,现在的法只能约束现在的行为,懂吗?说话好听些,污言秽语的,小心自己不得善终!来自: Android客户端