QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天喝醉

【温州笑翻天】:铲除山田心家的祖坟,该用什么法律?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-19 22:49
按照你用《消防法》作为铲除百姓家楼顶的蔬菜的法律依据的逻辑,我认为你家的祖坟违反了《中华人民 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!
法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据,不然老子告你诽谤。鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!你自己都不知道违反了多少条法律了,还天天恬不知耻的说别人不懂法!

老蟹

山田心 发表于 2022-6-19 23:19
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

法盲,法无明文不定罪,罪责法定,你懂不懂?
    百姓在自己家楼顶上种菜,根本没有违反《消防法》,你们却捏造罪名,欲加之罪何患无辞!

你以为自己是“秦桧”吗?还想用“莫须有”罪名给百姓定罪吗?

昨天脑子是不是又让驴踢了?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-20 07:38
法盲,法无明文不定罪,罪责法定,你懂不懂?
    百姓在自己家楼顶上种菜,根本没有违反《消防法 ...

脑子是不是又让驴踢了?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!
法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据,不然老子告你诽谤。鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!我有说过法律吗,我就事论事而已!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-20 10:38
脑子是不是又让驴踢了?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部 ...

按照你的奇葩逻辑,你家祖坟也没有《房产证》《土地 证》,是不是也应该用以违章建筑为理由予以铲除?

铲除百姓家的楼顶合法种植的蔬菜,你理由那么充分,铲除你家祖坟,怎么“同工不同酬”了?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-20 10:45
按照你的奇葩逻辑,你家祖坟也没有《房产证》《土地 证》,是不是也应该用以违章建筑为理由予以铲除? ...

脑子是不是又让驴踢了?

法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据,不然老子告你诽谤。鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!我有说过法律吗,我就事论事而已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老蟹

山田心 发表于 2022-6-20 12:16
脑子是不是又让驴踢了?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部 ...

法盲,法无明文不定罪,罪责法定,你懂不懂?    百姓在自己家楼顶上种菜,根本没有违反《消防法》,你们却捏造罪名,欲加之罪何患无辞!

你以为自己是“秦桧”吗?还想用“莫须有”罪名给百姓定罪吗?

昨天脑子是不是又让驴踢了?

老蟹

法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据,不然老子告你诽谤。鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!那就请出示楼顶是他家的证明依据,不然就是非法占有!

老蟹

山田心 发表于 2022-6-20 15:23
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业 ...

法盲,罪责法定、法无明文不定罪,懂不懂?

你如果不说用《消防法》铲除百姓家楼顶种植的合法蔬菜,我又何必说用《野生动物保护法》铲除你家祖坟?

想想自己的法律奇葩逻辑,再想想自己家的祖坟,你就懂怎么做人了!

老蟹

这个帖子,随着“荷兰城市的屋顶农场”信息发布,终于“曲终人散”了。

不过,有的人是绝对不会甘心失败的,还是会胡搅蛮缠。

如果把这些人的嘴放进高压锅,估计也炖不烂!

老蟹

到现在为止,山田心和十五年网友,还是不知道用什么法律铲除“山田心家的祖坟”。

《消防法》《物业管理条例》,肯定不行了,不知《野生动物保护法》铲除山田心家的祖坟,行不行?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-21 14:18
到现在为止,山田心和十五年网友,还是不知道用什么法律铲除“山田心家的祖坟”。

《消防法》《 ...

法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据,不然老子告你诽谤。鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!那就请出示楼顶是他家的证明依据,不然就是非法占有!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-21 20:58
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

睁眼瞎,有空看看荷兰的楼顶农场,看看人家在屋顶种的蔬菜。然后再反思一下:为什么荷兰政府没有用《消防法》《物业管理条例》铲除楼顶的蔬菜?
   用你的屁股好好思考!

有你这样的活宝,温州笑话很多的。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 07:41
睁眼瞎,有空看看荷兰的楼顶农场,看看人家在屋顶种的蔬菜。然后再反思一下:为什么荷兰政府没有用《 ...

法不溯及过往的原则懂吗,法盲!现行的法律只能够约束现在的言行明白吗?另外请找出我家祖坟占据野生动物栖息地的证据,不然老子告你诽谤。鸡同鸭讲是没用的!!还有你也没有法律解释权!懂吗法盲!!!!!!那就请出示楼顶是他家的证明依据,不然就是非法占有!另外国有国法,你拿着外国的法律来管理中国,你想造反?来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-22 08:05

按照你的奇葩法律逻辑,你家祖坟也没有《房产证》《土地证》,所以就不是合法的物权,因此要予以铲除。

用你的奇葩理论铲除你家的祖坟,你看可以吗?

老蟹

古人说:家有孝子,不绝其祀。

山田心嘴上无德,城门失火,殃及祖坟。

由此观之,山田心绝对不是“孝子”!