QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KAYAK大拿

横河南新村居民的权益掌握在一位不讲规则的居委会主任手里(全社会关注)

老蟹

老蟹

居委会的收支会公示,为什么改变规则不愿意公示?有些看不懂,就是连补救也不愿意!来自: Android客户端

老蟹

从我4月底打电话给居委会,是一位大姐接的,她亲口告诉我,一户可以登记三辆车,但是价格不同!再到11月7日去居委会半车辆登记手续,看到的全是年轻人,等级明显。小翁同志后来告诉我,他来这里才2个月。为啥突然这么换人?????
我分析了一下:按照这种改变规则,不公布的,对于老的居委会工作者(大姐大妈)来说是肯定不会执行的,这种执行对于老的工作者来说会起管理冲突。来自: Android客户端

老蟹

KAYAK大拿 发表于 2022-12-8 19:59
从我4月底打电话给居委会,是一位大姐接的,她亲口告诉我,一户可以登记三辆车,但是价格不同!再到11月7日 ...

老的大姐大妈更加通人性,在执行新规定时更加懂得居委会的运行规则,她们应该会反向去向上级要求公告,通知,等支持。可是换了年轻人,他们根本不明白自己是一个无行政能力的居委会,只会盲目的去执行,当碰到问题时,搪塞,躲闪!这让我想起马岛战争,年轻的阿根廷士兵与年长的英国士兵对战时,死伤无数。年轻人只会听指挥盲目的冲,年长的英国士兵在寻求支援,保存自己的情况下,消灭对手!
在那几天的交流中,我看到了年轻人的无奈、无助,就业压力。我方面告诉他,我只要一个公示给我看,我不是惹事,你们工作到位我没有意见的,但是口头回复,太过野蛮,我们彼此不要成了炮灰!我看到他的眼神,无奈!来自: Android客户端

嫩笋

自然资源部:农村集体土地征收基层政务公开标准指引发布来自: Android客户端

老蟹

KAYAK大拿 发表于 2022-12-9 14:18
老的大姐大妈更加通人性,在执行新规定时更加懂得居委会的运行规则,她们应该会反向去向上级要求公告,通 ...

年轻人这样的入驻居委会,有些让人深思!原本那些大姐大妈们所建立起来的好口碑一下子就结束了!来了一批只对上负责的年轻人。

老蟹

权横 发表于 2022-12-9 21:32
自然资源部:农村集体土地征收基层政务公开标准指引发布

啥意思!有些看不明白来自: Android客户端

老蟹

KAYAK大拿 发表于 2022-12-9 22:54
年轻人这样的入驻居委会,有些让人深思!原本那些大姐大妈们所建立起来的好口碑一下子就结束了!来了一批 ...

只要有个公示,11月7日,我就不想关注了,你们爱咋变就咋变,变到一定程度,自然会被拉清单。 困惑的是,在办公室里,那个小翁伙子居然没有办法回复,就是口头指令。一开始还没有什么感觉,到后来我才知道,当时他的领导在场不敢推给领导。直到我一圈走下来还是在电话里答应给我一个回复。电话里,可见小翁伙子在工作场所中的压力多大。上级就是一把刀一样顶着!
深深的感受到居委会这个组织就是个顶锅的临时工,现在这帮临时工里还要排座次!
这个居委会主任还大言不惭的说:你影响了我们的正常工作(一笔)

老蟹

KAYAK大拿 发表于 2022-12-12 21:33
只要有个公示,11月7日,我就不想关注了,你们爱咋变就咋变,变到一定程度,自然会被拉清单。 困惑的是, ...

上个星期刚把没地方停的老车卖了,在车上居然发现了3年前封城的通行证!
过会儿解读这个通行证!

老蟹

KAYAK大拿 发表于 2022-12-15 08:07
上个星期刚把没地方停的老车卖了,在车上居然发现了3年前封城的通行证!
过会儿解读这个通行证!

历史会牢牢记录这一切来自: Android客户端

老蟹

阳了,都阳了,三年了,一下子又回去了。这一切都是为谁好呢!来自: Android客户端

老蟹

这次的事情已经很明显了,在改变规则时没有很好的准备,结果就是:连个退烧药也买不到来自: Android客户端

老蟹

一切规则的改变不做准备的结果就是
退烧药都难买来自: Android客户端

老蟹

转眼一瞬间就有3年了来自: Android客户端