QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 经济鬼才

@温州睁眼瞎:温州百姓每天上下班堵车,你看见了吗?

嫩笋

自己睁眼瞎啊,明显歪理啊!为什么路阻??主要还是私家车太多!我倒是觉得BRT普及率太低,公交太少,弄的不上不下,才是问题所在!只要5分钟路程能到站台,5分钟能等到公交,我也就不开车了,主要还是站牌远,公交少,一次急着有事,明明始发站,超了发车时间20分钟了,都没车!
主要问题也就在这,不上不下,公交的便捷没到位,BRT的车道倒是占了……

嫩笋

cengsafa 发表于 2021-11-7 13:01
自己睁眼瞎啊,明显歪理啊!为什么路阻??主要还是私家车太多!我倒是觉得BRT普及率太低,公交太少,弄的 ...

https://www.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16399409&extra=page%3D1

你自己这个帖子正好指出问题所在了,说白了,还是公交车太少!brt占了那么多道路位置了,结果公交车跟不上!

说起这么我就想问问政府,为什么前些年的私人公交给停了??我知道确实存在很多问题,但你直接全给禁了,偏偏公家的又跟不上,这就是现在状况的一个因啊!

老蟹

cengsafa 发表于 2021-11-7 13:11
https://www.703804.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16399409&extra=page%3D1

你自己这个帖子正好 ...

兄弟这个问题说到点子上了

老蟹

像温州有些路一辆公交车都没,有些路公交车多部还是重复,公交线路本身安排的不规范,所以远的地方导致很多人选择私家车出行,这也是拥堵的部分原因

老蟹

cengsafa 发表于 2021-11-7 13:01
自己睁眼瞎啊,明显歪理啊!为什么路阻??主要还是私家车太多!我倒是觉得BRT普及率太低,公交太少,弄的 ...

BRT倒是不会等时间太长,倒是部分普通公交车太少,有些一等就是我20分钟
头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

这几条路经过的地方有在修路的,有经过医院门口的,你都说已经盖好的BRT对道路拥堵有影响?是不是有点强词夺理了?

嫩笋

楼猪你怎么不拍段视频来看看到底有多堵?顺便用你的高等数学算一下,要减少多少私家车这个路才不堵?
头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

嫩笋

经济鬼才 发表于 2021-11-8 08:15
请温州睁眼瞎看看现在江滨路,百里东路,民航路,锦绣路。

这几条路怎么了?有多堵,你倒是发视频啊?
影响了你们卖车吗?

嫩笋

8点半的民航路、江滨西路、矮凳桥、飞霞北路。
坐BRT很顺畅。私家车也有序行驶。
有多堵?

老蟹

天师钟馗 发表于 2021-11-8 08:40
8点半的民航路、江滨西路、矮凳桥、飞霞北路。
坐BRT很顺畅。私家车也有序行驶。
有多堵?

人家鬼哥和我们不在一个平行空间,他是在异世界的地球

元老

五星上将

山田心 发表于 2021-11-7 12:16
这个时候既然还有人想着拆除BRT这不是逼人去买车,把路变的更加堵吗?

有几个人是因为公交车可以走BRT,而把私车卖了去坐公交的?该坐公交的还是坐公交,不坐的还是不会去坐

老蟹

zzy456789 发表于 2021-11-8 10:02
有几个人是因为公交车可以走BRT,而把私车卖了去坐公交的?该坐公交的还是坐公交,不坐的还是不会去坐

没有逼你去坐公交车。BRT拆了后有一部分人也会去买车开,这样路上还是会堵,解决不了堵车的问题

老蟹

堵车是中国每个城市都存在的问题,不是温州独有的