QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhjls

brt就是个反人类的东西。。说要建brt的都是温州经济建设的罪人。。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

元老

两眼看世界

这个绝对是有小部分人的经济利益在里面,本来不宽的路搞个BRT

老蟹

zhjls 发表于 2021-6-29 20:26
现在的百里路不就是这种情况吗???。。高峰期私家车不借道。。路口不就堵死啦。。。。建brt的意义何在 ...

以前私家车也没借道,啥时有过十字路口中央堵死的时候?还有其他路段也是不能借道的,也不见中央给堵死过,除非是红绿灯坏了又没交警。

嫩笋

你站在自己开车的角度看,有没有考虑过早晚高峰坐brt公交车的人角度去想,那么多人像你一样全自己开车会怎样,赶紧把禁 摩取消掉才是上策,汽车5个座位百分之80都只有一个驾驶员浪费道路公共资源。

老蟹

PXD1214 发表于 2021-7-2 14:47
以前私家车也没借道,啥时有过十字路口中央堵死的时候?还有其他路段也是不能借道的,也不见中央给堵死过 ...

百里路要是不会堵死为啥还让私家车借道???蛋疼??说来说去还不就是车太多了。。道路通行有压力???。。。有压力就让借道。。你建什么brt???脱了裤子放屁的事情。。。

老蟹

amwynky 发表于 2021-7-2 14:56
你站在自己开车的角度看,有没有考虑过早晚高峰坐brt公交车的人角度去想,那么多人像你一样全自己开车会怎 ...

你说禁摩取消掉。。一个汽车5个座位空着百分之80。。。说的好。。。那brt呢???一条道。。高峰期。。有几辆车子在brt道里开。。。别的车道里有多少车开撑龟速???。。。。都是一个道理。。浪费资源。。禁摩还好真不行还有电动车开开。。。brt那就是强制的。。。建的时候有可以反对的吗???

老蟹

温州双屿客运中心往动车南站那路上有个高架。。。这里以后看brt怎么办。。。高峰期。。单向两个车道。。。brt的车跟所有车都是走一起的。。。经常堵死。。。建brt就是脱裤子放屁。。浪费纳税人的钱。。腐败啊。。经济建设的罪人。。。。说brt好的。。有空开开过。。。回来还说好的。。那我也只能说你马屁拍的呱呱叫。。。

嫩笋

弄成小高架还差不多

老蟹

BRT算个啥啊,看看轻轨把,总的投资多少个亿了,站点又建在鬼区,坐个轻轨,出站了还得叫个滴滴,现在每天发空车,就好看是吗?再看看瓯海大道高架桥,东面07年前建设规划的,主线双向8车道,西面12年通车的,居然双向只有6车道,规划局是看不起温州的发展吗?高翔段还来个大转弯,每天堵!一个只看未来,不考虑现在,一个只顾现在,不看未来,城市规划那一批人感觉都是玩过家家的,一点远瞻性都没有,都是蛀虫啊!!!!!!!

老蟹

18257761367 发表于 2021-7-7 09:12
弄成小高架还差不多

在市区做小高架???你当温州政府是印钞机啊,得拆多少房子,得赔多少钱啊!!!!!!!最后一半的钱都落入某些人口袋,搞点实际的把,还不如直接把道路两旁的房子拆了,直接扩宽道路来得实际!!!!

老蟹

lou2445312 发表于 2021-7-7 13:16
在市区做小高架???你当温州政府是印钞机啊,得拆多少房子,得赔多少钱啊!!!!!!!最后一半的钱都 ...

brt拆了。。建高架。。广州高架很多都不宽的。。。毛细血管一样的。。四通八达。。。高架主要汽车速度快啊没红绿灯。。。大家通勤时间短了。。经济也就上来了。现在还是看车轮上的经济。。

老蟹

经济鬼才 发表于 2021-6-5 17:29
现在温州百姓开玩笑说:大棚蔬菜搞乱了季节,小姐搞乱了辈分,特朗普搞乱了美国,BRT搞乱了温州道路。
...

这真是我见到最经典的答复啊

嫩笋

zhjls 发表于 2021-7-7 13:36
brt拆了。。建高架。。广州高架很多都不宽的。。。毛细血管一样的。。四通八达。。。高架主要汽车速度快 ...

对,公交专用高架!

老蟹

18257761367 发表于 2021-7-8 15:08
对,公交专用高架!

广州高架可不是公交专用的。。。高架上下站也不适合公交。。。温州还是公交走高架下面。。站点隔得很开再上高架。。

嫩笋

同理,
就问一个问题。。。。路口要被车子堵成一锅粥了。。你私家车能开的过去吗????

然后你要禁了私家车吗