QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金丝桥

zai.........................................11111111111111

元老

金丝桥 发表于 2020-4-28 19:11
谢谢大家关注评论,金丝桥大厦5-6百平方希望大家紧盯着,发现损害百姓的事,不管是谁,不管是什么部门,我 ...

楼主说的对,发现政府损害百姓利益的事我们应该坚决反对。    同时,发现个别人任意抹黑政府的行为我们也应当坚决抵制。     没人帮你盯着什么金丝桥大厦,如果你们小业主的权益真的受到损害,也是你们自己去起诉主张。    对于不想自救的人,应当放弃。

老蟹

a799997 发表于 2020-4-28 21:48
如果我的如果成立呢?调拨单有效吗?我这么中立的一句话你也能反驳我两句,我还是蛮佩服你的

不用理他,一个啥都不懂的法盲、喜欢到处蹭热点的人。

这些人一辈子只知道胡说八道,指鹿为马,说话一点没有逻辑,见风使舵,没有什么人格可言的。

老蟹

还有,有人说房管局将上千万的金丝桥大厦物业(国有资产),开调拨单给社区使用。如果这是真的,不知道温州国资委同意不同意?

如果上千万的国有资产流失,都没关系,那还要温州国资委有什么用?

老蟹

楼主应该问一下鹿城区网络问政平台:

温州金丝桥大厦上述几百平方米的房子,其产权人是属于谁?是温州房管局,还是温州金丝桥大厦的全体业主共有。

这才是关键。

如果是属于房管局,那么其将一千万的物业调拨给街道社区,属于国有资产流失,温州市政府国资委,肯不肯。

如果是属于全体业主共有,楼主就可以拨打110报警,告某些人非法侵占全体业主的公共物业财产。

具体,楼主最好自己去一次“温州建筑档案馆”,查一下上述物业的归属。具体温州每个建筑的政府立项文件中都有明文规定的、图纸说的很清楚的。

楼上的某些人,胡说八道的,你不用理他。

元老

coldheart 发表于 2020-4-29 12:24
不用理他,一个啥都不懂的法盲、喜欢到处蹭热点的人。

这些人一辈子只知道胡说八道,指鹿为马 ...

如果这样算没人格,那些随意侮辱他人的‘人’,应该是不是人了。

元老

coldheart 发表于 2020-4-29 12:47
还有,有人说房管局将上千万的金丝桥大厦物业(国有资产),开调拨单给社区使用。如果这是真的,不 ...

用你自己的屁股好好想想。   楼主是来关心国资情况的?      你觉得因为国资流失的事楼主会来发这个贴么?    这理解能力,智商有待提高。

元老

coldheart 发表于 2020-4-29 13:50
楼主应该问一下鹿城区网络问政平台:

温州金丝桥大厦上述几百平方米的房子,其产权人是属于谁?是 ...

哟,搞半天放马后炮来啦。    你也知道要先弄清楚产权再发表评论啦。   真稀罕

再强调一遍,人家楼主只关心案涉房产的用途。   他才不关心什么国资土资的。   

再说用得着舍近求远去什么档案馆。  问下业委会不清楚啊,没有这些材料怎么成立业委会的。   不懂还在这瞎搅和,丢人。

老蟹

firball 发表于 2020-4-29 14:19
哟,搞半天放马后炮来啦。    你也知道要先弄清楚产权再发表评论啦。   真稀罕

再强调一遍,人家楼主 ...

心虚了?

不是胡说八道,振振有词挺有理的吗?

元老

coldheart 发表于 2020-4-29 19:30
心虚了?

不是胡说八道,振振有词挺有理的吗?

心虚?   孩子,你真的需要返校重学下语文。   或者你该测试下智力水平,你这是根本听不懂人话啊。   

老蟹

firball 发表于 2020-4-29 20:00
心虚?   孩子,你真的需要返校重学下语文。   或者你该测试下智力水平,你这是根本听不懂人话啊。

想转移话题吧?

请你 说清楚:这个价值1千万的金丝桥大厦物业房产,产权归属是归谁的?是国有资产,还是金丝桥大厦全体业主共有?

语文学好了,这些话听不懂了?你的小学语文,是体育老师教的吗?

元老

coldheart 发表于 2020-4-29 23:15
想转移话题吧?

请你 说清楚:这个价值1千万的金丝桥大厦物业房产,产权归属是归谁的 ...

我就说你的智商真的需要重新评估一下.    请'我'说清楚?      这里头有我什么事,我为什么要说清楚,还要向你说清楚?    你脑子搞搞灵清好吧。

再看看楼主把贴子都改成什么样啦。  心虚的是你支持的这位楼主,懂伐?   

是不是想打着维护大厦业主利益的旗号想霸占国有资产的吧。    产权是谁的都没搞灵清就出来瞎编滥造,还违反《物权法》。