QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骗财色,温州好某4S店男子浪荡情史遭扒光!数次劈腿、与多人有不正当的男女关系

嫩笋

我与男主认识10年之久,人品没话说,只能说他遇人不淑,发帖的渣女我认识,高中在某高职读的书,读高一起就交男朋友,花男朋友的钱还劈腿,在高中时期就堕过几次胎,人品非常差,据说小时候还偷东西,人长的有几分姿色,人在做,天在看,不是不报只是时候未到!怪陈某心太软,一次次的给渣女机会,这种渣女就像(不要和陌生人说话)里面的男主一样,打了你还要和你求饶,如果你选择原谅,那就是在害自己,陈某现在就是因为曾经的心软而害了自己。

嫩笋

土豆胡萝卜 发表于 2020-4-29 20:12
我与男主认识10年之久,人品没话说,只能说他遇人不淑,发帖的渣女我认识,高中在某高职读的书,读高一起就 ...

这么巧这俩你都认识,物以类聚吗😂😂😂

嫩笋

满田很幽静 发表于 2020-4-29 22:10
这么巧这俩你都认识,物以类聚吗😂😂😂

请问是渣女本渣吗?不要干这些偷鸡摸狗的事,当渣女也得渣的光明正大,否则你只剩下渣,女都算不上!你应该无所谓,因为脸皮太厚,应该不在乎别人怎么看,温州说大不大说小也不小,以后没事我也给你开个贴,放上你的照片,你的从小到大的“光荣事迹”,然后标题是:温州堕胎女王no:1,专门以怀孕敲诈勒索男性,因没有拿到自己想要的钱财,故而萌生毁了别人的行为,看看谁比较丢脸,怎么说咱们也是校友,我也不能光看你捧红别人,却不捧自己啊!

嫩笋

123鎵撹 发表于 2020-4-27 23:47
男主是温州罗志祥,之前瞒着怀孕女友出去约炮被发现,这次又劈腿,身为男人真是丢脸

哈哈,这么说你想当周扬青啊?人家有钱,你有什么?别往自己脸上贴金了好吗?该醒醒了

嫩笋

渣男渣女你好,渣男渣女再见。广大车主,以后不能到这家店买宝马,小心变渣渣。哈哈哈

老蟹

我和男主认识20年了,对于男主的人品我没话说,可以说男主从小到大就是一个重情重义的奇男子。依稀记得当年还读初中的时候班级里面有一半女生都喜欢男主,但是男主不为所动,毅然而然以学业为重,正所谓,曾经慷慨班都护,万里间关马伏波,正是男主的真实写照。

嫩笋

这就要看渣女是否继续作妖,作的话就开,公道自在人心!

嫩笋

土豆胡萝卜 发表于 2020-4-29 23:30
请问是渣女本渣吗?不要干这些偷鸡摸狗的事,当渣女也得渣的光明正大,否则你只剩下渣,女都算不上!你应 ...

你这种人不是傻子就是疯子,你要放人家照片就放啊,敢说不敢做就是懦夫行为!!!疯子逮着谁咬谁,就凭你这副义愤填膺又恼羞成怒的德行,怎么被人说中事实了吧,你就是贴子里的劈腿渣男吧!!!跟贴中还一个劲夸自己,真不要脸!!!

元老

两个都不是什么好东西,正经人家都人谁会这么搞,只能说各取所需。好聚好散,各自抨击对方的都是渣渣,两个都是渣渣。

老蟹

两个都是臭虫,一个ON臭,一个酸猪臭

嫩笋

原来还真是渣女本渣啊,开那么多小号替自己辩解,有这种想法的人才会诬陷别人用这种方法,陈某是个什么样的人,随便去问问都知道,人家心地善良,不像你那么恶毒加恶心,替他不值才喷你,你不怕你女儿和她爸看见你这些事,我怕什么,你自己都不要脸了,别人干嘛给你脸啊,脑残加傻逼,说的就是你

嫩笋

满田很幽静 发表于 2020-4-30 16:37
你这种人不是傻子就是疯子,你要放人家照片就放啊,敢说不敢做就是懦夫行为!!!疯子逮着谁咬谁,就凭你 ...

被人说中了,气急败坏,发文还添加那么多感叹号,很生气吧?哈哈,笑死了,劝你做人善良

嫩笋

土豆胡萝卜 发表于 2020-5-1 14:15
被人说中了,气急败坏,发文还添加那么多感叹号,很生气吧?哈哈,笑死了,劝你做人善良

傻逼!智商堪忧!