QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骗财色,温州好某4S店男子浪荡情史遭扒光!数次劈腿、与多人有不正当的男女关系

嫩笋

陈渣男所有的一脚踹开(分手)都是预谋好的,没有例外。他数次劈腿、与多人有不正当的男女关系“多人运动”....

我来自平阳,他住在盛新路,鹿城人。和他认识然后在一起。陈某离异,有个10多岁女,没什么钱,在好某4S店打工。这些,我都不在意。只希望找个对我好的男人即可。可我没想到相识的套路、一样的借钱借口、同样的甜言蜜语,让我彻彻底底认识到陈某渣出天际,一个靠女人的渣男。

今年年初,疫情还没开始时,一个女子突然闯入打破了我们平静的生活。后来,我才知道这个女人也是受害者,也被陈骗财骗色。那天,我发现了陈某不止我一个女人,平时对我甜言蜜语,却脚踏两只船还有另外一个女人住在他家金屋藏娇......

我感觉天塌了一下,他离异后在外面到底同时有几个女人?

后来,我把陈渣男当成东西一样喂狗,扔出窗外。那个女的也跟陈渣男分了。

结果第二天就和一个叫某1的女人住在一起了(新田园)。疫情期间,陈渣男找女人的速度可真快,直接住在这女的家里和这个女的勾搭在一起。没多久,又跟河通景园的某2搞在一起,后来又跟一个叫某3,在世贸上班的,勾搭在一起,直接住到女的家里下吕浦。

希望更多女孩不要做傻女孩,把对方的套路信以为真,我的亲身经历可以让你擦亮双眼,早点看清,快些放手,跟渣男说再见。

陈某经常上些社交软件,约炮姑娘的。

他在公司里所有的伪装跟讨好,骗取同事对他的同情心。比如,他会向女朋友撒娇要吃外卖 ,女友付的钱。外卖到了,然后在同事面前说自己买的,请大家一起吃。

陈某吃里扒外,占着自己以前在温州某星销售员的人脉,经常在4s店接私单,把顾客介绍到奔驰店(老东家),然后偷偷拿提成。他经常抱怨付经理苛刻,说施总的公司不好,指标做不起来就倒扣钱 ,逼员工做业绩。

也提醒一些工作单位,小心该男的人品。光看表面是看不出来好坏的,腿太多容易劈,就该剪一剪。有的人,他渣是天生的,现在包括以后还会有好多好多女生同时被骗着,三观颠覆,难以想象。也许表面看起来憨厚老实的男人,却有着一颗浪荡的心。

老蟹

让朕核实一下~~

老蟹

苍蝇不叮无缝蛋

老蟹

苍蝇不叮无缝蛋

嫩笋

让朕核实一下就一下

老蟹

该男子重情重义,是一个值得托付终身的人

嫩笋

造谣是要负法律责任的

老蟹

为什么不说自己是脑残女呢。。。。。

老蟹

为什么不报警呢

嫩笋

已报警

嫩笋

事情到底是怎样的,发帖人自己心里清楚,谈恋爱你情我愿,也没骗走你什么,都闹到派出所了,还那么咄咄逼人。怪不得年纪一大把了嫁不出去,我和男主现实认识15年有余,所有朋友都知他与他的家人为人正直善良,自己不知怀着谁的种,赖给男主逼迫男主赔偿10万,你怎么不拿出来说。脸是个好东西,我希望你有。不能因为男主大度,你就一而再,再而三的寻衅滋事,我们必然会做出反击举动,追究你的法律责任。

嫩笋

不去学刑侦可惜了,不止装监控本事牛逼,还学会跟踪摸底了。

嫩笋

发贴人当初与男主同居,偷拍男主裸照拿男主手机发给男主微信里的女性,报警后,发帖人说“这是他的手机我没发过”可曾想行为举止有多恶劣,砸坏男主家里电器数余,搬家恶意损坏他的家具,并且故意在家摔烂男主前妻留下的东西。男主受不了提分手,发帖人就开始恶意诽谤造谣。并且对男主动手,男主还手发帖人就报警说男主家暴,分手期间不知怀了谁的孩子硬说是男主的,并且一直强调自己打胎之后不会生怎么办,殊不知自己和别人生的孩子都满地跑了,还一直打感情牌要求男主赔偿10万。最后男主心软已妥协赔钱3W,并在派出所签好字表示不再互相打扰。人在做天在看,做人不要太过分,把你的事情爆出来,你也光彩不到哪里去。温州有句俗话叫现世报,适可而止吧。

嫩笋

我在这里说实话,发帖人就一直删除,你可以一直删,我可以另开一个贴讲实话,并附上你的照片,与你的住址你的光彩往事。

嫩笋

就论此贴,我们一定会让你这个法盲,承担法律责任。