QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhjls

BRT的缺点是罄竹难书。

老蟹

zhjls 发表于 2022-3-14 19:42
温州的brt就是温州公交的败家子。。。这样的败家子不要也罢。。。
还有。。。请问。。你天天坐brt吗?? ...

和经济鬼才一样 又爱装逼又像个老娘客一样!!!!!!!!!!!

老蟹

曾禹 发表于 2022-3-14 09:04
你能看到快速公交专线上的公交车是不是多了起来,有交叉站点的普通公交车也在行驶的

交叉站点搞的是更奇葩。。。好好的线路一会要走靠最左边的brt专用道。。一会要走普通最靠右的车道。。。搞的四不像。公交车像喝了酒一样。。。。这么搞别说路有多堵。。温州马路都是为你们brt服务的???。。爱怎么样怎么样???
交叉线路我感觉是brt专用道利用率太低。。为了表面上乘率好看。。搞出来的。。硬把普通公交线路坐的人也算进去。。这数据美化功夫厉害。。

老蟹

山田心 发表于 2022-3-14 19:57
论坛里说顶个屁用!!有种自己去拆!

哈哈。。。不吐不快啊。。。以后拆了再顶出来。。。论坛不是散讲吗???。。

嫩笋

zhjls 发表于 2022-3-14 19:42
温州的brt就是温州公交的败家子。。。这样的败家子不要也罢。。。
还有。。。请问。。你天天坐brt吗?? ...

立场不同就会有偏见,你坚持你的利益诉求无可厚非,我希望你作为有本事的人不要只是精致的利已主义者要有一颗恻隐之心,对低收入者有点人文关怀,凡事不要只是仅仅站在自己的角度要求世界围着你打转,我也上班,只是我不用打卡考勤,因此可以避免早晚高峰,有时候休息的时候也会坐坐公交车出行,或许我没有利益在其中,没有你的切身感受,当然我也有遇过堵车,我对堵车也是深恶痛绝,我对有些人变道加塞深恶痛绝,但我一般都不会在节假日或高峰期往人多的地方出行!

老蟹

zhjls 发表于 2022-3-14 20:03
哈哈。。。不吐不快啊。。。以后拆了再顶出来。。。论坛不是散讲吗???。。

说是这么说,就算是有缺点,也不能用罄竹难书或者反人类等词汇吧!感觉够夸张的!

老蟹

堵车因素太多,本人也感同身受,只不过和你感受有差别而已!北上广深本人常出差,那里确实真堵车,汽车保有量比温州要多的多,他们道路规划比温州也好,开车人员素质也好!反观温州让人怎么说呢,三线始终是三线,不管软设施以及硬设施都比北上广深差的不是一星半点。
造成温州堵车主要因素:
1、汽车保有量和道路供应的矛盾
政府建造BRT的初心是为解决汽车保有量和道路供应的矛盾,但是我们不能说他做的不对。是我们自身的软设施也就是开私家车的观念没改变
2、开车人员的素质
乱超车,高峰期不老实开车,乱挤。本人今天外出办事大概4点多又被堵在瓯海大道高架桥上面就是乱挤,一点缝隙就插进去~~~如果一个不小心又是车被刮,又会引起大堵
3、道路规划的问题
几百米一个斑马线,车流量多的路段没有过街天桥

头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

头像被屏蔽

1万

禁止发言

老蟹

经济鬼才 发表于 2022-3-14 20:57
由于温州BRT在马路中间设立站头、霸占了一条道路作为“BRT专用道”,导致 如今温州上下班高峰道路交 ...

温州交通瘫痪了吗?还是你脑瘫了?
头像被屏蔽

1万

禁止发言

老蟹

经济鬼才 发表于 2022-3-14 21:29
睁眼瞎,自己到温州有BRT的马路上看一下,如温州上下班高峰时间的锦绣路、人民路、百里西路。

这能代表温州交通?这些路段就算没有BRT也是堵车的满堂人
头像被屏蔽

1万

禁止发言

老蟹

现在温州人每天上下班路阻,开车淘气兮淘气!

百姓可以开车的道路,越来越少,BRT占一条车道,非机动车占一条车道,人民路上出租车只好在马路中间上下客(无法靠边停车)。

BRT,造孽啊!

老蟹

山田心 发表于 2022-3-14 20:34
堵车因素太多,本人也感同身受,只不过和你感受有差别而已!北上广深本人常出差,那里确实真堵车,汽车保有 ...

人家是大城市现在都有广泛的轨道交通。。。大城市的开车素质就好。。这话说的像卖国贼一样。。温州怎么了。。温州是我家。。我相信哪里的月亮都一样圆。。你说建brt的初心是解决汽车保有量和道路供应的矛盾。。有这出发点的那个人太坏了。。心太坏。。温州经济建设的罪人。。把这个堵车推给温州开私家车的观念没改变。。可笑。可悲。。。

温州有温州的特点。。温州市内道路资源本来就不够。。brt道路中间双向建站台。。双向霸占一条道路不是添堵吗??明白着挤占道路资源与日益增加汽车保有量对着干。。

嫩笋

a62073212 发表于 2022-3-14 11:13
法律权威重新注册账号了?

他的马甲超级多 每天可以无聊到自问自答