QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 经济鬼才

市委书记:经济论剑,我点到为止

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-3-6 11:43
人要有自知之明,知道自己学历低,就不要装逼,装自己懂《高等数学》。

大人说话,讨论经济专 ...

要不我们两个将学信网的账号密码公开一下,让大家看看你我的学历可好,免得用截图,以为是PS过的
头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-3-6 20:26
温州火车站买来的文凭,还有账号?

你把大家逗笑了

一起公开让大家看看吧,不然你就显得心虚不要脸了哟,老家伙,让群众来看看
头像被屏蔽

1万

禁止发言

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-3-7 21:09
本帖讨论经济问题,请考不上大学的、不懂《经济学》的活宝,自行闭嘴,走好不送!

703804网站 ...

其实我不歧视你这个没有上过大学的人谈经济,有则改之无则加勉嘛,听你这个臭皮匠多说几句没准东拉西扯也能扯到点子上,我没有觉得上过大学了就高高在上不可一世,只是你这个自己没有上过大学却装成自己上过大学的赖皮,以为别人也没有上过大学而无中生有的抨击别人我就认为你心里真的是变态的很,也让我很惊讶,须知懂得越多才会知道自己不懂的就更多了,半罐子叮当响,当然我希望你一如往常叮当响,也给我一些启发,然后我在现实社会的不满,通过说道说道你,让我心气顺一些,谢谢!
头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

1万

禁止发言

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-3-8 22:15
言归正传:

国民经济发展,其有固有的经济规律。我们要善于整合各个经济资源禀赋,均衡配置经济诸元 ...

我希望你提出具体有针对性的要采取的措施意见,列出一条一条的怎么干,而不是大而化之出了什么问题,凡是要一分为二来看,大拆大整的政策让温州的基础设施变好了,依靠土地出让收入,房地产开发带动的配套产业的发展,短期经济上有明显的作用,当然也有副作用,要想办法将副作用的程度减轻,希望你提出具体办法出来。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-3-9 13:55
一个考不上大学的家伙,你当你是谁?你有什么资格来指挥我?你不是牛逼、天天来骂我吗?接着骂!

...

看来你有受虐的倾向,属赖皮狗的啊,既然你有此要求,那我勉为其难,否则大家说我不尊重你,看来我是踩住你狗尾巴了,让你气极败坏,你说你一个卖车的看了两本书就以为自己不得了了装模作样,你不过就是沐猴而冠,我把你当人平等对待一下,你却非要不把你自己当人看,哎,让我说什么好呢,好嘛,你一个只会上窜下跳扯东扯西的你说你自己像个什么东西,当然你肯定是不知道的,想装事后诸葛亮也没有那个本事,我真是可怜你啊
头像被屏蔽

1万

禁止发言

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-3-9 19:22
古人云:子不教,父之过。

我不是你爹,你也不是我儿子,我没有义务教你经济学,不告诉你经济 ...

我是根据你请求骂你,让你舒服一点的:你的脸还是真大了,你是断子绝孙了吗,这么想为人父母,你一个只看过几本书就开始装模作样孬种,看把你能的,我只是听听你的东拉西扯看看有没有扯的有点用的东西,我只是兼听则明,你有什么可教我的,我不过就是无聊看看你狂吠了些什么,然后根据你的请求敲敲你
头像被屏蔽

1万

禁止发言

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-3-10 09:05
古人云:子不教,父之过。

我不是你爹,你也不是我儿子,我没有义务教你经济学,不告诉 ...

我是根据你请求骂你,让你舒服一点的:你的脸还是真大了,你是断子绝孙了吗,这么想为人父母,你一个只看过几本书就开始装模作样孬种,看把你能的,我只是听听你的东拉西扯看看有没有扯的有点用的东西,我只是兼听则明,你有什么可教我的,我不过就是无聊看看你狂吠了些什么,然后根据你的请求敲敲你

头像被屏蔽

1万

禁止发言