QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 经济鬼才

市委书记:经济论剑,我点到为止

老蟹

曾禹 发表于 2022-2-26 09:04
你老是神人,其实我等子民都还未曾蒙学,你老是天上的星辰大海,那等高等数学的神物岂是我等凡夫谷子能接 ...

我等凡夫俗子怎么可能会懂神学《高等数学》以及《经济学》呢?人家可是凭借这两门神学办一切可办之事呢来自: Android客户端

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-2-25 22:08
考不上大学,看不懂《高等数学》,还要每天在703804网站上装神弄鬼?

听说你还是自学成才的“ ...

你可折杀我了,我不过凡间一俗子,那有那等本事自学成才,到处卖弄学问成专家还到处讲课,我不过就是一个心比天高命比纸薄躲在资本市场的角落里孤独游荡的人,无拘无束的评论一些自以为有利于社会公益的措施和怼一些我不认同的观点而已,仅此表达自己一点点的看法和意见,可不敢狂妄的认为能够代表别人,代表大多数人!
头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

头像被屏蔽

1万

禁止发言

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-2-26 16:48
你绝对是温州的“人才”,狗屁不懂,却整天装的自己一本正经,胡说八道,指鹿为马,兢兢业业在温州7 ...

不好意思啊,让你老见笑了,我这个未蒙学的凡夫俗子那配有文凭装模作样,不懂你老所谓的能治天下一切事的高等数学经济学那等神仙般的学问,你老是神才,你老一个顶温州975万个,大家都要在你这个神才面前俯首帖耳唯唯诺诺,哎,怪我,不能在你老满腹经伦、一本正经、引经据典、高屋建瓴、英明卓绝、冠冕堂皇的华而不实、似是而非、装模作样的高论下牵牛作马,你老是神物,那能抢你老这个杠精界的No.1,只是将你老的不要脸学过来了,怪不好意思 的

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-2-27 11:48
就《发展经济学》而言,全世界任何国家的国民经济发展,必须要重视经济结构性问题。

如果 ...

那敢骂你老啊,指望着你老施展高等数学、经济学、发展经济学等仙法让我等草民吃好穿暖过上好日子啊!
头像被屏蔽

1万

禁止发言

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-2-28 07:48
古人云:清风不识字,何必乱翻书。

我知道,你曾禹没考上大学,对于国民经济问题是一窍不通 ...

哟,你老这么厉害,佩服佩服,张口闭口全日制大学、高等数学、在乎文凭的神人,应该早遇到你老,听从你老的意见从火车站那边买个文凭过来装模作样,应该也能学你老展现一下高人风范满腹经伦意气风发的神仙姿态,火车站那边的文凭不要什么钱,没有提前遇到你老我现在是肠子都悔青了花了大钱了去搞了几张贵的毕业证、学位证书啊
头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

1万

禁止发言

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-3-1 18:42
古人云:清风不识字,何必乱翻书。

我知道,你曾禹没考上大学,对于国民经济问题是一窍不通 ...

我可没有你老的那幅大言不惭的装模作样,从不敢一本正经装着满腹经伦的样子评论国民经济,只能对自以为是对的点赞一下,你老一直将上大学、文凭看的如此重要,看来是有人在质疑你的学历,然后你呢张口闭口将高等数学经济学发展经济学搬弄出来,你想证明什么呢!本来对你老只是好心的提个建议,你老对有关部门提建议的时候要提出具体的措施供参考,别只知其一不知其二的胡乱开炮惹人厌,不知道怎么搞的我现在成为你的黑粉了!

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-3-1 22:05
最近,703804网站有两个白痴学渣,天天在骂我,所以这两天我想先收拾这两个活宝,其他的事情,真的没 ...

常识告诉我,你越在意的东西是你越没有的,你一再说上大学、买文凭,张口闭口高等数学经济学等等,真让我疑惑,你老不会是没有上过大学、买的文凭,然后经常说高等数学经济学发展经济学来试图证明自己上过大学有文凭吗,反正我是没钱、学历低,没有学术成就,不敢装的满腹经伦的样子指点江山,只敢自以为谁说的对就点赞谁,不从众,也不怕骂!

老蟹

温州现在某些人,不学无术,但是喜欢到703804网站装逼,整天一副道貌岸然的样子,实际上“胸无点墨”。

百姓堵车了,他说要继续建设BRT,百姓骂不骂他,他厚颜无耻不管了。

如今经济问题,他不懂,可是又想“出风头”,只好又来当搅屎棍,胡搅蛮缠。据说还是某些单位的小领导。

实际上,这些人,就是温州传说的“人渣”!
头像被屏蔽

1万

禁止发言

老蟹

经济鬼才 发表于 2022-3-6 11:43
人要有自知之明,知道自己学历低,就不要装逼,装自己懂《高等数学》。

大人说话,讨论经济专 ...

难道你说的一定就是对么?来自: Android客户端