QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vtik

请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

嫩笋

这个事情发生以来,我多次想过报`/·井,可我们这里的公·/··安·/`·警·/`·察担负维`/``稳工作,再加上疫`/情,已经够忙了,以我现在的情形,报··/·`井恐怕不会有多大重视,反而会给警··/`方添乱。 另外还有一个担忧,如果我报·/`·井、报`/·`案,给`警·`/方`打电话,那会不会连累了接·/``警的公`·/`安`·人员的电话也被公司败`类的团伙偷``/`听和监·`/`控呢?

嫩笋

最近在网上看到很多有关“帮·信·罪”的案·例,讲说很多年轻人甚至在`校`学`生被诱·惑成为了诈·骗·犯的同·伙和工`具`人,协助实施诈·骗·犯·罪。这让我想到:我所遇到的这个败类团`/`伙由于在饭醉方面拥有巨大便利条件,和前所未有的高科技手段,会不会更能吸引很多人暗中主动加入到这个饭醉组`/`织,短时间内就能发展成庞大的团`/`伙,遍布各个地区,长期潜·藏在社会中呢??那样的话我就远远低估了我所面临的危险了。

嫩笋

我想把这个公司败类做的各种丑行在这里讲几个,有一天,我在花·豆·论·坛看到个帖子,名叫《桂林三花酒》,内容是几张桂林三花酒的图片,和几句得意的词语。我猛然想起几天前(大概是三四天或五六天,我记不清具体时间了),我去我家附近的超市买东西,看到个桂林三花酒,我从没见过这个牌子的酒,就拿到手里仔细看了一阵,又放回原处。这个帖子里的三花酒图片跟我在超市里看到的一模一样,这让我有疑惑又害怕,我记住了这个事,过了一段时间我又去这家超市,特意走到摆放三花酒的货架前,看见前面顶棚上和后面顶棚上都有`监`控`摄`像`头`正对着我,距离也就两三米。然后我又想起以前我曾去过某企业的门`卫`监`控`室,也去过别的超市的监`控`室,他们用来监`控的电脑同时还连着网线在上网,这样我觉得我猜到了这个拜类的把戏是怎么做的。我经常去我家附近的四五个超市,在这之后陆续都出现了这样的事,一直到现在还在时不时的出现。

嫩笋

我经常在网上看电视剧,自从发生这个事以后,我在看剧时,几乎每次都是刚开始看的时候弹幕上还都是跟剧情有关的语句,再看下一集时弹幕上就出现针对我的辱骂谩骂词语,很多都是根据我之前几天说过的话、做的事、还有我家人说过的话编写的,起初我出于厌恶关掉了弹幕,可我再一想,关掉就不能更多了解这个公司拜类作祟做恶的手段了,考虑再三我又点开了弹幕。我还试着改到其他电视剧网站看剧,或者换个浏览器,结果还是一样。有一次我在弹幕上看到一长串数字,我正疑惑是谁发这么多数字是啥意思啥目的,仔细一看这串数字的中间几个竟然是我的网银密码!这把我吓的冒冷汗了,赶紧关掉电视剧网页,又慌忙去更改密码了。