QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vtik

请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

嫩笋

2022年5月6日上午,又发现(谷)+(票)交·/易/·软·/件被重装了,这次连电脑里装的(谷)+(票)分析软件(不是交·/易·/软·/件)里的时间也被篡改成了农历显示。这天我持有的票有较大涨·/幅。
5月10日,交`/易`/软`/件又被重装,之前几天新买的票在这天有不小的涨·/幅。
5月11号,又发现交·/易·/软·/件被重装。

嫩笋

对花豆论坛提到过的”猴“,我出于好奇,在网上搜了一下有关资讯,结果查找到好几条视频,有的是在会场上作讲演的,有的是跟各位省`/市/`领/`导`洽谈商务合作的,看了这些视频我就在想;视频里的人们,有没有想到——自己和家人、同事、下属的聊`天`隐`/.私会不会早就被其偷`/.窥了?还有,与其合作的或接收其赞`助的网站论坛的管`理`层,有没有意识到,自己的举动、隐·/.私会不会都被其窥`视着?来自: Android客户端

嫩笋

2022年8月11日,在新`浪`微`博`里,“江·/西·/公·/安”有个小`视`频,讲说五种照片不要发在“朋`友`圈”里,其中就包括“钥`匙”照片。这能不能看作是间接地解答了我在第29楼、30楼里针对钥·匙这个事提出的疑问?来自: Android客户端

嫩笋

这么长时间以来,这个败类团伙是通过什么互相联系,传送·偷·/·听·偷·/·拍·的资料的?这个败类怎么向其同伙下达·作·祟·作·恶·的指令?是不是用微·/信、Q`Q?··是不是用公司内部电邮?再或者会不会是用`暗·/`网、或者某种·即·阅·即·焚·的社交聊天`软`件??来自: Android客户端

嫩笋

最近一段时间,陆续看到一些报道,讲说公`/`安`/`部/门依/`法/`惩`/`治那些租/`房偷`/``拍、并把偷`/``拍内容发布到暗`/``网里牟`利的行径,我由此想到,这个公司败类及其爪`牙,在偷`/``拍我住房和我父母住所的时候,会不会也趁机偷`/``拍了我的邻居们或者其他人家里的情形,并用于牟`利呢?想到这些,我更感到不安、焦虑。

1万

正式版主

知足常乐

荣誉勋章→终生成就荣誉勋章→论坛贡献荣誉勋章→风雨同舟荣誉勋章→论坛卫士荣誉勋章→活动精英版块勋章→温州风情宣传大使荣誉勋章→优秀会员章特别勋章-给力勋章版块勋章→乐车会员版块勋章→绘光绘影

精神出问题了。

嫩笋

2022年10月,我家老人从医院出院回家(回老人自己的房子),因为健康状况较差,生活还不能自理,我的家人就搬过去照料老人,而我因为疫情封闭在我家里,暂时无法搬到老人那边。2022年12月10号,家人给我打电话说:吃饭的时候在炒的菜里吃到碎玻璃片,幸好发现了就吐掉了,于是就把每个人碗里的饭菜都倒掉,然后赶紧到处查找原因,结果在盐罐子里发现很多的碎玻璃碴。我说:盐罐子里有碎玻璃,怎么没早一点看见呢?家人说碎玻璃都埋在罐子的下层,不仔细看很难看出来,之前做饭的时候都挖的上面的盐,就一直没发现,再说谁能想到盐罐子里竟然会有碎玻璃呢。我又问:有碎玻璃的盐还在不在了?家人说既然不能吃,就都倒垃圾袋里扔了。听到这个情况,我首先想到的是,老人耳聋眼花,记忆力很不好,平时又非常节约,会不会以前不小心打碎了盛盐的玻璃瓶,又舍不得扔,就连碎玻璃带盐都盛到新的盐罐里,但是家人说问过老人了,老人说没有打碎盐罐子这样的事。可是老人这时候连住院之前的很多事都记不得了,所以现在我没法确定,碎玻璃究竟是哪来的,跟这个公司败类有没有关系。我只能先记住这个事,然后寄希望于将来吧。
现在我也搬到老人这边,伺候老人起居了。

嫩笋

有一个败类的爪·牙,以前几乎每天都在“花·豆·论·坛”利用我的个人隐·/`私/发辱·骂·谩·骂的帖子和回复,就是这个爪·牙说出“败类调去了别的部`门”,2021年2月26日 元宵节这天,我察觉到公司败类的盗·贼到我家中偷·盗我存储的证据后,还是这个爪·牙第一时间在花·豆·论·坛得意洋洋的发帖恐`吓`威`胁。可是自从我前段时间在花豆论坛发回复,旁敲侧击的提示爪·牙—这些行径兴许早晚会败·露后,这个爪·牙很奇怪的三四个月都再没露面。其他几个爪牙倒还在。
这就让人不免有些担心和疑虑,会不会这个爪·牙已经被灭······了?我觉得凭着这个爪·牙的劣迹,倒不至于被·····口呀。像这种危及到性·命的事,我不希望发生,不论是爪·牙还是别的什么人。

嫩笋

小倩 发表于 2023-2-20 16:10
精神出问题了。

这位“小倩”网友,你三千多主题,一万多帖子,我不信你眼神竟然这么逊。

嫩笋

为了防止古·/`票·软`件被破坏影响看行`情做·交·/`易,我近段时间在电脑里又安装了另外一个古·/`票·软`件,这样一来如果其中一个软`件的设置被破坏,还可以用另一个来看行`情,2023年4月26日~27日,我用来做·交·/`易的那个古·/`票·软件连续被破坏,做的设置全都没了,之后几天我就用新装的软`件看行`情,2023年5月8日这一天古·/`票·涨·/幅·较大,早上我发现新装的软`件也被破坏成初始状态了。我在2023年5月11日将这两个软`件都做了重新设置,2023年5月24日早上发现其中一个又被破坏,5月29日早上发现另一个也被破坏了,6月13日发现有一个古·/`票·软件的桌面图标也不见了,这时候我才明白,无论我装多少个古·/`票·软件做防范,都会被全部破坏掉的。最近一段时间以来,我经常给各个公`司、报`/`社、网`站发咨询信,向他们请教解决这场祸`端的办法,2023年6月15日早上,我发完咨询信后发现古·/`票·软件点不开图形画面了,也关闭不掉软`件,只好重启了电脑,然后又发现,用来保存页面文字的OPxx浏览器也没了,以前我一直用这个浏览器来保存我在花`豆`论`坛看到的针对我的恶`意`辱`骂`文字图片,前两三个月这种帖子比较少就没用它作截图保存,近几天这类内容又逐渐多了些,于是我在6月13日、14日都用这个浏览器作了截图保存,没想到6月15日连浏览器都被删了。