QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看浙里

作盗亦有道,现代集团(浙南农贸)这波操作真“凡尔赛”......

嫩笋

要看到,现实中,个别部门面对群众合理诉求时,不是千方百计解决问题,而是想方设法推卸责任,“这不归我们管,那不归我们管,要不你上法院告去”……看似把“麻烦事”推出去了,实则把小事拖大了,更严重的是,推远了党和政府同群众的距离、寒了群众的心。

嫩笋

在松台街道、昌盛社区作为建筑行业“和稀泥”的翘楚,“和稀泥”水平已通过ISO质量体系认证,“和稀泥”界领头羊的大力支持下,浙南农贸厚颜无耻,保持我不要脸我不尴尬的工作干劲,谱写最令人作呕的工作新局面........

嫩笋

一个人偶尔吃错药,甚至偶尔服毒药,问题都不是很大,前提是剂量不够死人的标准,而且及时纠错,说白了,不再吃就行了。难的是,一群人坚持不懈长期主动服毒,那么,注定是要走向灭亡的.............

嫩笋

先天缺陷的条件下往往会逼出绝代高手,像中国古代的太监连小鸡鸡都木有,但他们和宫女搭伙对食时,宫女们都表示对夫妻生活很满意,嗯,业务能力靠勤学,不靠天赋。农贸也如此,先天条件不足,但是可以靠法盲、靠不要碧连,靠自己后台晨勃,靠辉瑞蓝色小药丸,强行乱来..............

嫩笋

哪有有压迫,哪里就有防抗
耳边回荡着起国际歌的旋律..............

嫩笋

【张大爷很生气】
    早晨起来,邻居张大爷收拾好卫生,等待儿子出门。
    出小区时,道闸拦门,保安拒不放行。
    张大爷问:狗剩,大爷我出门,咋出不去了?
    保安狗剩回:接上级通知,不给钱,不能出去。
    张大爷纳闷:当初,我为了给孩子买房,卖了老家的房子,还借了七大姑马大姨的债,有房产证呀呀,咋的,就不能出去了?
    狗剩回:俺们领导说了,不谈产权证,就耍流氓,不给钱,就不开门。
    领导交待我们“哼哈”二将,职责是对你们不但哼,而且哈!
    张大爷一头雾水:我活了一辈子,战场上杀过小鬼子,打过反动派,朝鲜38线战过美国佬,没见过你们这德性…....
    保安员狗剩:我们是国企,想收费就收费,有招想去,没招交钱。
    张大爷激动,血压升高:小鬼子、反动派、美国佬,也特么没你国企霸道,怎么比强盗还流氓……
    保安员狗剩:有事找领导,我们不要找……
    冬日的寒风吹来,张大爷忍不住打了哆嗦。温煦的阳光,让张大爷感受不到一丝温暖…
    张大爷心想:都2021了,你们咋还能这样胡来,让我交费,我交你奶奶个腿🦵……
    儿子劝张大爷:算了,没几个钱,不要气坏身体。
    张大爷:这不是钱的问题,咱们国人,活得不容易。做人,不能有傲气,但是要有傲骨。
    骨头软了,就站不起来了……

老蟹

浙南农贸真特么不是人

嫩笋

浙南农贸真能扯,
歪理邪说纸包火。
依仗国企背景赫,
欺负草民势单弱。
藐视法典乱撒泼,
人神共愤罪难脱。
不知悔改遭弹劾,
就坡下驴别啰嗦。
回归正道听诉说,
实事求是先认错。
悬崖勒马急刹车,
顺应民心颂赞歌。
违背民意千夫指,
人人戳你脊梁窝。

老蟹

看浙里 发表于 2021-12-4 14:12
浙南农贸真能扯,
歪理邪说纸包火。
依仗国企背景赫,

好诗,说的好

嫩笋

浙南农贸真胡闹,
违规收费好奇妙。
联合社区设圈套,
逼迫居民往里跳。

现代高层总闭眼,
纵容违反民法典。
如若眼里只有钱,
国企担当打破脸。

嫩笋

正义也许会迟到,但绝不会缺席!

老蟹

兄弟说得这类事情 让我嗅到了一些不安稳的因素 文化入侵

老蟹

可以说毛爷爷时代 多少为国奉献的人  现在只有蛀国之辈 而不是爱国之辈

嫩笋

浙南农贸我知道的,保安比土匪还凶,领导高的自己比政府还大

嫩笋

社区有个姓黄的主任也很牛逼的,眼镜看上不看下的