QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiaoyong

@永嘉县交警大队长汪海潮: 你怎么带的队伍?

1万

元老

chenqiaoyong 发表于 2020-7-4 17:09
我去年倒车不小心把别人的车漆刮了,保险公司没空来叫我自己拍照,我怕保险公司不理赔,报案后瓯北 ...

同样报警:我自己发现把别人的车刮擦报警,瓯北交警出警对我处罚。我的车停在路边被别人车刮擦,别人肇事逃逸我报警瓯北交警不出警,叫我拍照找吴警官,吴警官又想推诿不理,我叫他去现场看一下就知道。他说夜太黑看不清。我说肇事逃逸车还停在小区里面,你不去看先开个受案回执单给我?后来吴警官才叫辅警去看下。找到肇事逃逸车主也不开责任认定书,肇事逃逸的人还不用处罚,这是什么法律?汪海潮、汪大队长?

1万

元老

二十、另外,徐局昨天说除了当事人,其他公民不能过问该案,不然就是无政府。实际上,且不提《宪法》第27条明文规定一切国家机关和国家工作人员必须依靠人民的支持,经常保持同人民的密切联系,倾听人民的意见和建议,接受人民的监督,努力为人民服务,《治安管理处罚法》第114条也已经规定公安机关及其人民警察办理治安案件,应当自觉接受社会和公民的监督,徐局难道没学习过?徐局不但不自觉,竟然还大有拒绝其他公民监督的意思,想必是徐局忙于工作,疏于学法了。恕鄙人托大,看来徐局您有待增强法制意识,应该抽空多翻翻法律法规类书,以免方家腹诽,质家齿冷。这,就当是国家主人对您这位人民公仆的寄望吧。

1万

元老

问下永嘉县交通警察大队大队长汪海潮:

1、按《道路交通安全法》第72条“公安机关交通管理部门接到交通事故报警后,应当立即派交通警察赶赴现场”,瓯北中队距离现场约3.8公里,开车顶多只需15分钟。结果等了50分钟,交警也未出警到现场进行勘验、检查、收集证据!为什么不及时出警履行道路交通事故处理法定职责?

1万

元老

2、按《道路交通事故处理程序规定》第23条“公安机关交通管理部门可以适用简易程序处理以下道路交通事故,但有交通肇事、危险驾驶犯罪嫌疑的除外”,交通肇事逃逸怎么能实用简易程序?

1万

元老

3、按《道路交通事故处理程序规定》第23条“适用简易程序的,可以由一名交通警察处理”,就算适用简易程序,交通警察呢?

老蟹

@汪海潮

你曾咬牙切齿对我说“以前把我放在703804上”、"永嘉公安局多少人吃你气晓得弗”……

现在呢?更吃我气吗?建议可以走司法途径,别公报私仇就行。

1万

元老

4、按《道路交通事故处理程序规定》第24条“交通警察适用简易程序处理道路交通事故时,应当在固定现场证据后,责令当事人撤离现场,恢复交通”,为什么交通警察不来现场固定现场证据?

1万

元老

5、交通肇事逃逸案,交警可以不到场?可以让一名没有执法权的辅警到场处理?

1万

元老

6、为什么直到现在,也未出具事故认定书?

汪海潮你身为交警大队长,怎么带的队伍?

另,为促进法治进程,6月22日已诉至永嘉县法院。

1万

元老

汪海潮大队长:法律明文规定,2轮驾照也不能驾驶4轮汽车,辅警没有执法权怎么能代替交警执法?

1万

元老

同样报警:我自己发现把别人的车刮擦报警,瓯北交警出警对我处罚。我的车停在路边被别人车刮擦,别人肇事逃逸我报警瓯北交警不出警,叫我拍照找吴警官,吴警官又想推诿不理,我叫他去现场看一下就知道。他说夜太黑看不清。我说肇事逃逸车还停在小区里面,你不去看先开个受案回执单给我?后来吴警官才叫辅警去看下。找到肇事逃逸车主也不开责任认定书,肇事逃逸的人还不用处罚,这是什么法律?汪海潮、汪大队长?

嫩笋

好大的官威啊

1万

元老

此案件永嘉县人民法院受理已被温州市中级人民法院指派乐清市人民法院审理,

1万

元老

我只好在19时35分左右到瓯北交警中队催他们出警。刚开始在处理台催警察出警,工作人员都不理。就又去找吴警官(警号136412),还是一昧推脱,不肯出警。