QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coldheart

@南浦三区业主:国家法律你不懂?

老蟹

firball 发表于 2020-4-17 13:18
狗东西,发什么狂犬病。    回去查查祖谱你家有几条狗懂《物权法》。   狗嘴里真是吐不出象牙,动不动就 ...

正是因为动物世界中的动物不懂《物权法》,所以我强调一定要加强对“狗”的普法教育,切实贯彻《物权法》。

否则,如果不普及、贯彻落实《物权法》,到时候,动物们的“狗窝”都无法得到法律的保障,更别说“遛狗”的道路自由通行权了。

这样简单的道理,你怎么就想不通呢?

老蟹

firball 发表于 2020-4-17 20:22
也可以先培训你爹《物权法》相关知识,如果他还活着的话,等他及格了告诉他不再是狗而变成人啦。

黔狗技穷了?

理屈词穷了?狗嘴里开始骂人了?

元老

coldheart 发表于 2020-4-17 21:04
黔狗技穷了?

理屈词穷了?狗嘴里开始骂人了?

未知物种坛友,不带脏字不代表没在骂人,翻回去好好看看是谁起的头。    就回答一个问题:你家族里头有多少条不懂《物权法》的狗。   别回避,躲不掉。

老蟹

firball 发表于 2020-4-18 09:09
未知物种坛友,不带脏字不代表没在骂人,翻回去好好看看是谁起的头。    就回答一个问题:你家族 ...

你妈没教育你:好狗不挡道吗?
    这就是《物权法》的立法精神之一。

看样子,有的方面,你的母亲教育子女有不足,用温州人的话说:有娘生,没娘教!

元老

coldheart 发表于 2020-4-18 09:17
你妈没教育你:好狗不挡道吗?
    这就是《物权法》的立法精神之一。

不是您自己说的吗?   你妈懂〈物权法〉吗?    狗当然会教育狗崽别挡人类的道。  

老蟹

西方社会有一句谚语:你永远不可能叫醒一个装睡的人。

以此类推,在《物权法》普法教育方面亦然,我们永远不可能让一只不懂《物权法》的狗不要恶狗挡道!

老蟹

firball 发表于 2020-4-20 16:17
依楼主的理论。   教狗懂法律当然是你狗生的生活目标之一。
因为楼主他妈不懂《物权法》,被他自 ...

任何狗都是不懂《物权法》的。

还要加一句,任何狗都是不懂《逻辑学》的。

元老

coldheart 发表于 2020-4-20 18:54
任何狗都是不懂《物权法》的。

还要加一句,任何狗都是不懂《逻辑学》的。

法律是由人类制定或认可并以强制力保证实施的规范体系。  这里的重点是‘人类制定‘,我不知道楼主是否为人类。   假如楼主要制定狗法的话,请移步狗生论坛,不要在人类的社会扯东道西。      楼主始终没有回答你妈懂你说的这些法律吗?    你是狗生的吗?

老蟹

firball 发表于 2020-4-21 08:54
法律是由人类制定或认可并以强制力保证实施的规范体系。  这里的重点是‘人类制定‘,我不知道楼主是否为 ...

理屈词穷了?开始乱咬人了?
       你看看你自己,在703804网站上撒泼、撒野、耍无赖,无所不用其极,有辱文化人的斯文。知道的这是无冕之王,不知道的还以为是泼妇骂街!

顺便说一句:你妈喊你回家看看《物权法》了 !

如今在温州当法盲,不时髦了!

元老

coldheart 发表于 2020-4-22 13:24
理屈词穷了?开始乱咬人了?
       你看看你自己,在703804网站上撒泼、撒野、耍无赖,无所不用 ...

是你开始复制粘贴啦,不懂物权法的狗生的

老蟹

firball 发表于 2020-4-22 14:16
是你开始复制粘贴啦,不懂物权法的狗生的

正是因为动物世界中的动物不懂《物权法》,所以我强调一定要加强对“动物世界”的普法教育,切实贯彻《物权法》。

否则,如果不普及、贯彻落实《物权法》,到时候,动物们的“狗窝”都无法得到法律的保障,更别说“遛狗”的道路自由通行权了。

这样简单的道理,你怎么就想不通呢?

元老

coldheart 发表于 2020-4-23 13:27
正是因为动物世界中的动物不懂《物权法》,所以我强调一定要加强对“动物世界”的普法教育,切实 ...

既然你这么坚持自己是学会了《物权法》而脱离狗生的人。      那么就回答一个《物权法》最基本的问题:业主是怎么认定的?

老蟹

firball 发表于 2020-4-23 13:32
既然你这么坚持自己是学会了《物权法》而脱离狗生的人。      那么就回答一个《物权法》最基本的问题:业 ...

古人云:城门失火,殃及池鱼。

如今,非法拦路,殃及firball。

^_^     

嫩笋

求个会温州话的老哥,声音沉稳的,有偿求助,任务很简单,按照我写的内容读一段就好,有偿!可以的私聊我。 手机:15868065068  

元老

coldheart 发表于 2020-4-26 12:10
古人云:城门失火,殃及池鱼。

如今,非法拦路,殃及firball。

有人怂啦