QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiaoyong

关于对浙江省温州市永嘉县公安局江北所毛秀星所长滥权枉法的控告

嫩笋

医生失德
所长缺德
邻居畜生

凡是地上不处理的,你们在阎王大人处都要加倍处理

1万

元老

温州市公安局信访室态度不但粗暴恶劣(有证据),还包庇下属。
比如,我依法在2015年3月2日,向温州市公安局信访室提出信访复查。又在3月12日,再寄了一份给市局纪委。而市局也不按照《浙江省信访事项复查复核办法》第14条和第28条的规定,即过了7日一直没有书面告知,过了30日也没有任何复查结果。
我在2015年4月15日,再次到市局信访室提交复查申请书。
至今没有依信访应当受理不受理,市局只推说都转到永嘉公安局了,一直推诿、敷衍、拖延着,逃避复查,没有任何回音。

1万

元老

但永嘉公安在事后却不履行承诺(即没撤销对我下达的错误的行政处罚决定书),于是鄙人查出了王某捏造病症的重要证据(见永卫【2014】38号文件),我便向江北所毛秀星所长控告王某捏造伪证诬陷本人,而毛秀星所长一再包庇王某,存在严重违法违纪现象,特如实举报:

1万

元老

1、2011年1月27日,永嘉公安局局法医第一次鉴定结果认为王某的损伤程度无法认定。而2011年11月15日,居然凭王某让黄海后补的体格检查表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”又鉴定为“未达到轻伤”。皮表伤势的鉴定,竟以事发313天后的结论推翻事发25天后的结论。

1万

元老

2、稍有病理常识的人都知道,既然是“稍肿”、“淤肿”的轻微伤,多属于软组织损伤,软组织损伤在事发二十几天内会没有任何征象?

嫩笋

冤啊冤啊远啊比窦娥还冤啊

1万

元老

3、永嘉中医院临时医嘱单(见附件)上在1月6日,王某才转到18床,为何打印于2011年1月2日的表二,床号怎会是18床?

嫩笋

请律师起诉

1万

元老

2020年4月23日温州市公安局信访科金煜主任再次向我提出说:请律师要请个正式的,叫黄志霄帮你维权,说他法律不懂呢有一点懂,说他懂呢其实不懂,偏偏要听他的怎么帮你维权。我说:黄志霄不懂法律?永嘉县公安局也四次败诉了,如果请专业的律师永嘉县公安局要多少次败诉?或许专业的律师被你们好控制是吧?

1万

元老

4、为何表二(见附件)中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”,与之前的体格检查表一(见附件)矛盾?因为表一已注明皮肤黏膜水肿【无】,头部及其器官外形【未见肿块】。

1万

元老

5、为何王某在派出所的询问笔录里(即事发九小时后)自己都没提到表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”?

1万

元老

今天县信访局领导接待是林兴欢书记,我问他毛秀星在任对王少林的行为已超出法定期限不作决定这不是不作为吗?毛所还带信毛国奇来说你再告先把你执行拘留,不告就沉下去算了这不是公报私仇吗?证据确凿林书记为什么不吩咐手下查处?作出决定我不服还可以走复核程序,不能剥夺我的合法权益。林书记只说毛秀星当所长也没见过面,你把我发网上大大提高我的知名度。

1万

元老

22日县信访局纪委监察室邹益平主任说:我们纪委监察委一年中查处的人也不少的,公安局政委谢黎明我们也把查处的,该怎么处理还是怎么处理的。公安局政委谢黎明如果没有省监察委责令市监察委查处,你们会对他查处?在你们眼皮底下作案,不依法查处还想邀功这不可笑吗?我控告的违法违纪人员,叫我先找司法部门认定再查处。我说:哪个官员落马不是纪委监察委先查处的?够成犯罪的移交司法部门审判,违法违纪的纪委监察委直接查处。只想推诿、敷衍、踢皮球让我们百姓心中印象多不好,还不知道反省反省。

1万

元老

我国的《监察法》规定了监察对象对监察机关作出的涉及本人的处理决定不服的,可以在收到处理决定之日起一个月内,向作出决定的监察机关申请复审,复审机关应当在一个月内作出复审决定;监察对象对复审决定仍不服的,可以在收到复审决定之日起一个月内,向上一级监察机关申请复核,复核机关应当在二个月内作出复核决定。复审、复核期间,不停止原处理决定的执行。复核机关经审查,认定处理决定有错误的,原处理机关应当及时予以纠正。
为什么永嘉县监察委连个处理决定都不敢作?怕查处一个受牵连?还是百姓的合法权益好侵犯?

1万

元老

做为司法行政机关人员,有错不纠还官官相护,制造冤案错案,人在做天在看,老天爷有眼早晚会收拾你们。