QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiaoyong

关于对浙江省温州市永嘉县公安局江北所毛秀星所长滥权枉法的控告

1万

元老

6、为何门诊病历主诉、住院病历、第一次法医鉴定书上都没提到表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”?—————这连正常人都看得出来,毛秀星所长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么所长?

1万

元老

6、为何门诊病历主诉、住院病历、第一次法医鉴定书上都没提到表二中“头顶部稍肿,左脸及耳前部淤肿”?——————这连正常人都看得出来,毛秀星所长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么所长?

1万

元老

7、永嘉县中医院出院记录载:“入院日期2011-01-02,出院日期2011-01-19,住院天数17天。” 为何下署日期却是2011年01月07日?——————这连正常人都看得出来,毛秀星所长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么所长?

1万

元老

8、据江北所经办民警所言,在事发当日,正是因为王某并无任何伤势,才没有进行拍照取证。——————这连正常人都看得出来,毛秀星所长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么所长?

1万

元老

9、另外,永嘉县纪委审批过的永卫【2014】38号文件明文“经查实,2011年1月2日,患者王某(病历号:0064464)在中医院住院期间,主治医师黄海未在其病例上写明‘左耳及耳前部淤肿’等病症,而在其出院后应患者本人要求补充添加了该病症”,怎么解释?——————这连正常人都看得出来,毛秀星所长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么所长?n

1万

元老

10、永卫【2014】38号文件明文“造成了第三方利益的损害”,“第三方”如果不是我,会是谁?如果永嘉县纪委审批过的永卫【2014】38号文件有问题,那么是否应该责令永嘉县纪委与永嘉卫生局纠错?
据此,我们询问江北所长毛秀星,以上这些疑问怎么解释?毛秀星一条都不能解释,他只说“走法律程序”、“找上级反映”,既不依法,也不讲理,这岂能服人心?法院都有判后答疑,你敢下达行政决定书,为什么不敢解释受害人提出的疑问?——————这连正常人都看得出来,毛秀星所长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么所长?n

1万

元老

督察本来是管警察的可是市局这位督察成为违法违纪警察的保护伞,每次打电话投诉没听控告人的反映就挂了,控告信交他手里就当废纸好

几年也没处理。让这些违法违纪警察嚣张跋扈,有案不立、立案不查。

那位接电的89980188的督察态度太差了,想投诉他,问他姓名又不说。

@温州市公安局督察长:国家机关一个执法人员连自己姓名都不敢透露,这就有点可笑了。

督察本来是管警察,可连自己都不行,还怎么奢望他去管警察?

强烈建议督察长责令该督察端正态度。

嫩笋

支持下。支持下。

1万

元老

8、据江北所经办民警所言,在事发当日,正是因为王某并无任何伤势,才没有进行拍照取证。—————这连正常人都看得出来,毛秀星所长,专业的你们怎么会看不出来?你们的眼睛呢?受害人和你们说,执法的你们又不管,那还配当什么所长?

1万

元老

我向永嘉公安局纪委投诉毛秀星,在2014年8月4日受理,但至今还无任何处理,声称“查不起”。“查不起”三字,何以服人心?分明是包庇毛秀星,官官相护。而对我提交的证据和疑点,该局纪委不作任何解释。这是阳光行政,还是率意行政?后我在2015年3月2日,依法书面请求温州市公安局复查,但温州市公安局信访科与纪委推来推去,就是不受理。

1万

元老

对办案程序不严格、证据收集不规范,以及对待当事人冷硬横推、简单粗暴等态度作风问题,无法恢复原状的,应当向当事人作出合理解释,争取谅解。对常见多发的、当事人反映强烈的问题,比如程序性瑕疵、文书瑕疵,要组织开展专项治理,建立长效防范机制。

嫩笋

太长了,吃瓜群众表示啃起来太麻烦

1万

元老

一、行政慢作为
1、2012年7月份,王少林公然贴了一张写有带侮辱、诅咒性质词句的纸条在我家门上示众。我曾不下七次向江北所报案,其中向毛所报案也有数次,5月14日开始报案,到10月16日才受理。但至今没处理王少林的违法行为。

嫩笋

是法治还是人治?

嫩笋

医生不是医生
官不是官
人不是人