QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kejizuigeili

村庄封闭唯恐天下不乱!

老蟹

互联网思维,就是在(移动)互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式。

老蟹

中国历史地理研究所所长吴松第他爹的坟墓在我祖宅距离100米左右,按照传统父子同穴,吴大教授的终老入土应选此地,泰顺县最大陵园-----燕窝山,选址此地,省直属的泰顺县看守所规划选择此地段(任何地方的看守所都是选风水好即环境好的地方),真是有眼光啊!

老蟹

我的意图暴露:泰顺县看守所科学规划选址。也是互联网思维意识形态的一种表现。

老蟹

泰顺天地宽广,山林大,野生动物多,在以开发人的潜能为代价的时期,人才选拔上发挥潜能,但在互联网思维的意识形态下,潜伏病毒是隐患,不是我夏启瑞说的,是钟南山院士说的,在互联网思维意识形态下,谁敢说不是.

老蟹

外地外省回温州的人员隔离观,察2周,陈昌辉(毛竹下村设卡现场人员)在我进入村庄时预言简单粗暴,我告知不让本村户籍村民进入是违规的,他们不停并再次语言粗暴,12345投诉后工作人员与他对话并对着工作人员的说我神经,这毛竹下村是泰顺县经济最差劲的村,村里的人为什么本事,封建思想的意识形态乱倒有一套.

老蟹

陈昌辉还当着我和12345工作人员的面,放行一个叫吴万文的村民进城,说他孩子生病,并未检查体温,也未上报.

老蟹

听说浙闽交界泰顺县和寿宁县合建的丽水到南平的铁路站点,建立在我祖宅边。我认为此区域设立站点完全可行:
      1, 从气场负离子空气湿润风力阳光视线等符合未来人士注重心里生理感官感受
     2, 整个中国南方最大的原始森林就在河流两岸区域,旅游资源潜力巨大。
     3,建立轻轨泰顺寿宁县城5分钟内,设立站点,符合经济成本时间成本。
     4,符合中国特色社会主义进入新时代我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要不平衡不充分的发展之间的矛顿要求(此闽浙交界整个中国南方最大原始大森林政治经济文化各个方面,在沿海沿路沿河沿边等政治经济文化各个方面势力边缘落后地区新一互联网思维新一轮科技伦理角度趋势思考)
       备注:泰顺首批2个碳汇森林城市之一,通过卫星监测结果比较公正的,宁德媒体报道此区域中国整个南方最大的原始森林依据卫星监测数据比较于其他地区报道中国南方最大更比较可信)。,

老蟹

老蟹

互联网思维数字经济碳金融碳交易碳发展

老蟹

老蟹

老蟹

关于温州版"小汤山"医院规划选址考察建议

温州市委:
  温州版"小汤山"医院如规划选址在泰顺县罗阳镇毛竹下村大田自然村的排下,相对理由:自然环境养心肺绝佳,建议考察!
                                                                                  建议人:中央信使资格者夏启瑞
                                                                                             2020/01/31     

老蟹

kejizuigeili 发表于 2020-1-31 23:00
关于温州版"小汤山"医院规划选址考察的建议

温州市委:

此话是温州市某原法院院长说的,毛竹下村主任吴家成电话13958985093为证泰顺县育才高级中学艺术类上一本人数浙江省内今年第一或同等类校意图此地为美术教育基地

老蟹

温州市委:
  温州版"小汤山"医院如规划选址在泰顺县罗阳镇毛竹下村大田自然村的排下,相对理由:自然环境养心肺极佳,建议考察!
                                                                                             2020/01/31     

老蟹

温州市委:
  温州版"小汤山"医院如规划选址在泰顺县罗阳镇毛竹下村大田自然村的排下,相对理由:自然环境仙境般养心肺极佳,建议考察!
                                                                                             2020/01/31