QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爆料桥儿头迎春小区业委会换届小组中某人的真实内幕

嫩笋

几个月前,我们小区发生了一件让人咋舌的事情,物业公司(街道引进)退场当晚,有人聚众至少五六十人分两队冲击当时业委会人员家里,直接把人家家门口和小区道路堵的水泄不通,好几个小时啊。当天晚上非常热闹,直接就把大家都搞懵逼了,公安和街道都过来了,这规模这么多年都没见过啊,这不是典型的扰乱公共秩序吗。奇葩的是那帮闹事的人屁事都没有,我们真得看呆了,真怀疑是不是有厚的背景。
       几个月过去了有些内幕被爆料出来了,没想到贼喊捉贼可以这么玩的,果然还是太年轻,不是老人变坏而是坏人变老啊,江湖太险恶,把我们善良的老百姓当猴耍啊。今天我们也来爆料一下迎春小区换届小组某些人的料,本人在此声明所有的料都是真实的,没有任何造谣!
       要爆光的换届小组的成员是个老头,原来是我们小区第一届业委会的成员,爱打乒乓球是公开的,经常霸占小区的场地给自己打球。以前公开讲要拿小区的公共收入做公款吃喝,名义上做招待费,还说业委会一定要用他对接的物业,多数业委会的反对他,要求他退出业委会,后来闹到了社区,这老头是坚决不退,再后来在我们石榴群里经常搞事,群里的业主可以翻翻聊天记录。他那点事我们石榴这边的也是有风声的,他自己在打球的时候也有说的被人听到了。
        去年底和一帮闹事的人搞在一起,带头的是陈刚,在小区里开房产中介,经常路过真没什么人去。老头在他们自己建的“维权群”里兴风作浪啊,估计怕自己被人发现吧,连名字都不敢写上去,弄了一个“业主”昵称在里面煽风点火,有在“维权群”里的业主翻翻看看,那些煽风点火的有几个人公开自己的信息的,各个在背后搞鬼,真的想笑死。后来事情搞大,有邻居问他认不认识带头搞事的那几个,说自己不认识,本人确在“维权群”里和带头的几个打得火热,有知道其他内幕的可以告诉我啊。
物业被这帮人赶跑了,业委会散了,小区乱了好几个月,到处抱怨和骂声。老头觉得没人知道他,风声美丽,现在群众呼声很高,他站出来登高一呼,大家肯定会听他的,谁能想到他也是幕后黑手之一啊,所有的破坏再修复都是我们业主的血汗钱。人老咯健忘,忘记了互联网是有记忆的哦!搞不好这老头背后肯定还有一些一肚子坏水的人给他支招,一步一步的再把业委会收入搞进自己的口袋,可怜了我们这些善良无助的老百姓啊。
        本人对业委会也没什么好感,但原来的业委会确实干了不少好事的,被批评的也很多。这几月小区烂成这样,群众的眼睛是雪亮的,都看得到的,群里整天都有在抱怨,邻居说现在不仅车位被外来车霸占了,外来车态度还特别恶劣,而且自己的车被堵在最里面根本出不来,便秘都比这个快。有的人家门口都被堵死,这样的照片就不放了,看着糟心,不信的人可以去我们小区转转。
        我们要支持真正为小区干事情的人,不能被一些坏人利用当猴耍,这种坏人自己上来或推上来的人肯定和他是一路的,会把我们群众的利益放心上吗,别到时候请神容易送神难,如果真把我们业主的利益当回事,不会让小区好几个月没人管理,前面叫的可好听了,把之前的业委会污名化,什么屎盆子都扣上,现在觉得风平浪静了,目的达到了要出来割我们业主的韭菜了,真当我们是傻子啊。我们一帮业主商量后决定,要向街道提反对意见,还要曝光出来让更多的人知道。大家有其他那些搞事的人的料也可以发给我,我们要清除这种害群之马,选出真正代表我们业主利益的业委会,不要这些牛鬼蛇神。
                 一群善良不想被欺骗的业主被迫发出的正义呐喊声

老蟹

如确有异常可向街道社区反映来自: Android客户端

嫩笋

被赶出去了,这是我们业主的胜利

嫩笋

现在社区、业委会、街道。有点搞不懂

老蟹

建议桥主可以自荐一下,还缺一人

老蟹

笑哈哈5 发表于 2024-9-8 16:53
被赶出去了,这是我们业主的胜利

建议楼主自荐

嫩笋

追求快乐 发表于 2024-9-9 09:09
建议楼主自荐

干其他公益不好吗,你不要害我,那天的阵势,谁还敢干这种吃力不讨好的事情,以我的脾气敢这么冲到我家,那后果是很严重的。

嫩笋

追求快乐 发表于 2024-9-9 09:09
建议桥主可以自荐一下,还缺一人

看情形也是我们小区的吧,你为什么不自荐啊,我看了你的内容,140个帖子都隐藏了,是不是不想被我们善良的业主发现啊