QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zsg492836

鹿城区主城区环卫一体化项目招投标,评分项是量化了吗

老蟹

两次投标评分标准多是违规?第二次重新招投标,在质疑后、还在投诉中,强行开标,为什么这么急着投标,等财政局作出决定就来不及了吗。想生米煮成熟饭,逼着财政局“配合”吗,由谁支持这么干?违法归根是违法,在该区你们是一手遮天,到了法院呢,法院也会帮着你们违法?来自: Android客户端

老蟹

评分细则只是对评分因素和分值进行了细化,没有对评审标准进行量化,其表述带有歧义。违反了《政府采购法实施条例》和(财政部87号令》。招标内容道路长度、面积与现场不符,一级道路有一个街道多出30%多。评分因素没量化,招标内容不符,质疑不修正,投诉财政局监督部门也没先暂停。在开标后,专家评分高低离谱,照样发中标通知书,据说马上签订合同,7月1日进场。这么急着开标,着急进场,为什么没暂停,一切都等财政做出决定来不及吗?背后的故事行业内人士多懂。违法归根是违法,到法院,法院也帮着吗?到时还是继续履约合同还是马上终止,如马上停止供应商的损失谁负责,不停止违法后果谁承担,是财政局还是招投标人?来自: Android客户端

老蟹

评分细则只是对评分因素和分值进行了细化,没有对评审标准进行量化,其表述带有歧义。违反了《政府采购法实施条例》和(财政部87号令》。招标内容道路长度、面积与现场不符,一级道路有一个街道多出30%多。评分因素没量化,招标内容不符,质疑不修正,投诉财政局监督部门也没先暂停。在开标后,专家评分高低离谱,照样发中标通知书,据说马上签订合同,7月1日进场。这么急着开标,着急进场,为什么没暂停,一切都等财政做出决定来不及吗?背后的故事行业内人士多懂。违法归根是违法,到法院,法院也帮着吗?到时还是继续履约合同还是马上终止,如马上停止供应商的损失谁负责,不停止违法后果谁承担,是财政局还是招投标人?来自: Android客户端

老蟹

没有量化,明显是违法的,鹿城区财政局为什么不先暂停。签订了合同,进场了。投诉成立或被法院判定,根据巜政府采购法》规定,经办人与负责人要处理的。来自: Android客户端

老蟹

我发了好几条帖了,网站为什么不发上来自: Android客户端

老蟹

因评分因素90%没有量化标准,导致专家毫无标准地评审。同一专家对不同供应商的评分相差50%多有,同一供应商被不同专家评分相差达也到30%以上。评审专家评审过程中有着明显的倾向和歧视现象。要求另请一批专家评审看看,评出的结果杂样。另外,把评分比较差的与中标公司互评互比看看,方案与对招标文件内容要求是相差这么多吗?来自: Android客户端