温州男和妹子开房怀孕后…谁比较渣?

嫩笋

网友曝光:
我想曝光一个极其渣男的温州人。
我们是有中间人介绍认识的,在网上聊得还可以。然而,在我们第一次见面时,他显得非常急切,想要尽快发生关系。我那时觉得可以发展认真的关系,所以就去了一趟温州。
当天,他带我见了他的父母,但当晚我们发生了激烈争吵。他送我回酒店想要和我发生关系,但我坚决反对。他一再坚持,我们吵到之后再也不联系的地步。
第二天早上,他突然来敲我的门。我以为他要道歉或怎样,结果他一进门就把我按在床上,完全不征求我的同意。我一直在反抗,但他体重是我1.5倍,我根本无法反抗......没有采取任何避孕措施。
事后,我感到非常害怕和无助。我立刻买了紧急避孕药服下,但还是中了招,检查结果显示我怀孕了。
离开温州后,我发现两人相处三观差太大,确实相处不来,他把我删了。
怀孕后给他发了短信告诉他这个消息。他竟然把我加回来,试图说服我把孩子生下来。他承诺以后会对我好,但根本不谈现实问题,比如如何抚养孩子、如何保障我的生活等。

在检查之后,医生告诉我这个孩子可能存在健康问题,各项数值也不佳。医生建议我做掉这个孩子,但我实在不想失去这个孩子。然而,渣男在知道孩子可能有问题后,对我的身体状况没有任何问候,反而因为无法说服我生下孩子而生气。他再次把我删了,丝毫不顾及我的感受和身体状况。

我感到非常愤怒和绝望。这个渣男的行为让我感到恶心和鄙视。他不尊重我的意愿和权利,只顾自己的欲望和利益。

我希望通过曝光这个人渣,让更多人了解他的真面目。我也希望给其他女性一个警示,交友时一定要谨慎小心。不要轻易相信陌生人的甜言蜜语,要保护好自己的人身安全。如果遇到类似的情况,请及时报警并寻求法律援助。

PS:聊天记录被有意剪裁过 ,还有前因后果还没有被揭露,期待后面的故事

老蟹

有病,不嫁又交,不生还说。来自: Android客户端

元老

早应该告公安局,让他牢底坐穿

老蟹

渣男,渣女,没有一个好东西。

老蟹

为什么不指控他强奸呢?来自: Android客户端