QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在尼泊尔支付宝被盗,有谁知道怎么投诉

老蟹

我在尼泊尔支付宝被骗子冒用我的名字登陆,支付宝知道不告诉我,回来温州农业银行登陆才知道,骗子是谁也知道,支付宝说自己不是公安部门,没有办法处理,早上去派出所报案,瓯北派出所说没有管辖区,事情发生在尼泊尔,但是我在尼泊尔都不知道,只有回来去农业银行才知道,当时在尼泊尔忘了购买流量包,不能登陆农业银行,收不到吗,难道骗子就没有地方管理吗,骗子支付宝名字叫,大山同学,还有个名字荣金,也是他,我的钱就转账在这二个户头上。

老蟹

上面已经是收不到,验证码

老蟹

回家以后打出农业银行账单才知道农业银行卡上已经被骗子淘空,打支付宝电话,他们才说,骗子偷窃了我的小米手机,登陆我的支付宝,转账了我的钱,我这个手机很少用支付宝,可能就用过一次,刷礼物几块钱,都是去年的事,支付宝为什么不刷脸实名认证,支付宝平台也有责任,我要求支付宝平台追回骗子的钱,他们就说自己没有能力,就是个民营企业,我说,没有能力搞什么支付宝,那不是让我们损失,还说保险理赔不在范围,以后谁还敢用支付宝,钱少了就只能自己承担。

老蟹

2月14日骗子大山同学,拿我的手机下载所谓谷歌地球,刷脸二次,我就感觉不对,当时支付宝平台没有显示被转账的钱,3月5日才在支付宝银行卡里面看到,大山同学2000,荣金1000,那个时候支付宝已经被淘空,还把我的工资卡转账4000元,打电话支付宝平台还说没有事,转账你的农业银行卡上了,我说不是本人转账,这个钱还有吗,回来知道一分钟以后骗子分两笔转账到自己支付宝上了,这个支付宝平台,还说打上身份证号码就是本人,我说,你看到是本人打字的身份证号码吗,为什么不刷脸实名认证,支付宝平台工作人员不之声。

老蟹

我的被偷窃小米手机在尼泊尔根本没有网络支持,骗子用自己的尼泊尔卡就登陆了支付宝,支付宝管理什么。

元老

关键词 刷脸验证

老蟹

支付宝平台早上打电话,被盗资金他们没有能力追回来,那就是客户损失,我的钱就这样没有了,谁还敢用支付宝,损失是我们,赚钱是支付宝。这与骗子有什么区别。

老蟹

我打110报警电话,瓯北派出所说没有权利处理,事情发生在尼泊尔,后来703804网站发帖子,公安打电话问了一下,问了骗子电话号码,接下来就没有反应了,立案要有回执。打公安人员电话,一直无人接听。

老蟹

花贝到期支付宝打电话要,我的钱没有了,不就是没有能力要回来,不就是我自己的责任,他们一点责任都没有,没有网络的手机,骗子用自己的卡也能登陆我的支付宝,骗子可以代替我了,所以我的卡上钱没有了,

老蟹

支付宝花贝天天提示我到期,我的钱没有了,他们都不之声,我说,我的一万五要回来还花贝,你们花贝是钱,我的卡上就不是钱了,一点责任心都没有,骗子用自己的手机号都能登陆我的支付宝,就是偷窃了我的手机,还说绑定邮箱就行,我说,我是手机注册的支付宝,不是这个手机号都是骗子,看什么邮箱,支付宝工作人员很多浑人。

老蟹

【支付宝】您好,关于您反映的资金损失情况,经保险公司根据您账户的实际操作情况调查,交易发生在您的支付宝账户曾正常使用过的手机或电脑上/交易过程中验证了您的支付宝密码、指纹或人脸等,无法为您办理理赔,建议您跟身边的亲友确认是否存在操作或联系公安机关进一步调查,支付宝和保险公司会进行配合,感谢支持。
骗子登陆我的支付宝也是正常的吗,我没有开通刷脸支付,你们把我钱支付了,也正常吗,还在支付宝交易没有显示。

老蟹

骗子登陆我的支付宝,你们刷脸了吗,我没有开通刷脸支付,我的钱被骗子刷一下脸就支付了。