QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莽撞人

没打疫苗被离职

元老

天天喝醉 发表于 2022-7-22 17:28
国王在万人之上,但是在法律之下!

你自己不敢说,就怨不得别人了。

均是全聚德里的烤鸭,还真的把自己当成股东啊?

嫩笋

我也不打,我就是怕疼!
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

莽撞人 发表于 2022-7-22 13:40
这就是独裁国家的特色!民没权而公权力却被烂用!什么为人民服务都是忽悠傻逼的!他们是为人民币服务

你是明白人!

老蟹

莽撞人 发表于 2022-7-22 13:40
这就是独裁国家的特色!民没权而公权力却被烂用!什么为人民服务都是忽悠傻逼的!他们是为人民币服务

为人民服务和为人民币服务 就是社会主义和特色社会主义的对称,别看就多2个字,内涵深着呢,刚开始特色后面还带四项基本原则,几年后到现在就纯特色了,现在的普通老百姓呀,不怨天,不怨地,只得认命 能多活一天算一天,所谓的幸福感不是属于老百姓的
头像被屏蔽

1万

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

嫩笋

walesaa 发表于 2022-7-22 21:53
一看到所谓的防疫部门就恶心,已经沦为了一个怪胎,行为越来越像纳粹分子。

说的好,他妈的还天天拍那些所谓的正能量来自: iPhone客户端

嫩笋

经济鬼才 发表于 2022-7-23 10:39
最近,针对中国今年上半年国民经济增速大幅下滑的问题,经济学界认为是因为“过度防疫综合症”影响。即 ...

都他妈的说的好听,我被迫失业就是鹿城工商局给逼的!我不离职就要老板关门或三天两头去店里检查!来自: iPhone客户端

嫩笋

a4019959 发表于 2022-7-23 09:27
为人民服务和为人民币服务 就是社会主义和特色社会主义的对称,别看就多2个字,内涵深着呢,刚开始特色后 ...

有钱的人都跑路了,留下的不是愚民就是我这种穷人跑不了!愚民们还要歌颂共产党好来自: iPhone客户端

老蟹

a4019959 发表于 2022-7-23 09:27
为人民服务和为人民币服务 就是社会主义和特色社会主义的对称,别看就多2个字,内涵深着呢,刚开始特色后 ...

世界金字塔结构,大多数人就是点滴构造,没辙来自: Android客户端

老蟹

莽撞人 发表于 2022-7-24 03:50
有钱的人都跑路了,留下的不是愚民就是我这种穷人跑不了!愚民们还要歌颂共产党好

世界就是金字塔架构,不管是人类世界和动物世界,就是统治阶级和被统治阶级,这是亘古不变的规律!唯一变化就是我们的运气是否好,是否能够碰到一个好的统治阶级!!来自: Android客户端

嫩笋

小仙女秀秀 发表于 2022-7-24 09:02
世界就是金字塔架构,不管是人类世界和动物世界,就是统治阶级和被统治阶级,这是亘古不变的规律!唯一变 ...

我不认同你的观点,西方民主国家的国民就不是被统治者,每届领导人都是他们用选票选出来的,如果这届干的不好那么这届就不能继续领导这个国家!来自: iPhone客户端

元老

莽撞人 发表于 2022-7-24 17:02
我不认同你的观点,西方民主国家的国民就不是被统治者,每届领导人都是他们用选票选出来的,如果这届干的 ...

年轻人;记得在任何时候均要学会保护自己,管住嘴。。。。。。。。。。。。

老蟹

莽撞人 发表于 2022-7-24 17:02
我不认同你的观点,西方民主国家的国民就不是被统治者,每届领导人都是他们用选票选出来的,如果这届干的 ...

你太稚嫩了!!连世界架构都不懂,来自: Android客户端