QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

@温州法盲、白痴:你妈喊你睁眼看看荷兰城市的“屋顶农场“!

老蟹

温州法盲、白痴:

温州百姓在自己家楼顶上种蔬菜,让龙湾区政府工作人员给非法铲除了,至今也不知道铲除上述百姓种植的合法蔬菜是依据什么国家法律。

温州某些法盲、白痴,自作聪明,说上述百姓在自己家楼顶上种蔬菜违反了《消防法》《物业管理条例》,而且把某个八杆子打不着、不相关的案件作为依据,牛头不对马嘴,生搬硬套。非要说上述龙湾百姓在楼顶上种菜是非法的。欲加之罪何患无辞!企图在温州重演“莫须有”的历史悲剧!

同时,我们也注意到荷兰政府在城市楼顶上种蔬菜,而且全国普及。

来源:https://www.sohu.com/a/231327855_125906

因此,请上述法盲、白痴的妈,喊这些法盲、白痴睁眼看看荷兰的城市屋顶农场!然后用屁股反思一下:为什么荷兰政府的街道政府没有用《消防法》《物业管理条例》铲除上述荷兰城市的屋顶农场?为什么荷兰的法官没有用判例去判断上述“屋顶农场”属于非法行为?

我知道,温州法盲、白痴的脑袋不重要(昨天其脑袋让驴给踢坏了),但是屁股很珍贵!

温州百姓笑翻天了!

老蟹

对付温州的某些不学无术、胡说八道的法盲、白痴,就得让子弹先飞一会儿,然后再抖包袱,这样温州百姓就笑翻天了。

老蟹

温州谁是法盲、谁是白痴,我就不说了。

温州900万百姓的眼睛是雪亮的!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-21 10:28
对付温州的某些不学无术、胡说八道的法盲、白痴,就得让子弹先飞一会儿,然后再抖包袱,这样温州百姓 ...

水果捞加盟 发表于 2022-5-21 18:42
大家帮忙下,给理由

既要做婊子又要立牌坊。做鸡的都学法律了,

这是真人真事,亲戚之间发生偷情的事情,我朋友2003年晚上8点左右去他亲戚家吃生日酒,吃完后大概10点准备出门回家,刚好撞见他亲戚男子(堂舅)偷偷摸摸进入他亲戚女子(小姨)出租房家里,发生偷情(农村话叫撞亲家jo逼),现在我朋友问左右为难两边都是亲戚,说也不好,不说也不好,亲戚之间发生性关系真的第一次遇见,真的很奇葩,稀奇古怪,长达10几年时间发生性关系,期间有去她家里过夜睡觉,还有去她家里吃饭喝酒,这算偷情吗?还是涉嫌重婚罪?还是强奸?还是故意调戏?这是什么意思?我想不明白,大家评评理?还有要不要男子拿钱补偿给女子,比如给个10万20万,,,等私下拿给它精神上的补偿,求救下。大家帮帮忙,这是真人真事,谢谢大家的帮忙。万分慷慨,因为这事让我整个村的人很愤慨。舆论你。(被人老公房间捉住后果不堪设想,去别人家里衣服又要脱光一丝不挂,碰到小人打110把你举报了,还有被公安机关逮住,查到就更麻烦要拘留,真为你捏把汗,)你想过后果没有,不怕一万,就怕万一,被公安机关逮到很麻烦你知道吗?你那么愚蠢,太傻了,糖逼真的为叔叔担心,不出事还好,出事就是大事,我希望叔今后和阿姨断绝联系,电话和微信删除,还有不要去它出租房家里,还有不要想它,还有不要和他接吻拥抱舔,希望说到做到一切,因为我去喝啤酒吃饭去,吃永嘉猪头排炒粉干,去新桥吃饭,因为那里有好朋友阿永在,它是管理主任想它学习爱好打羽毛球健身房学习,还有叔说我脑子有点问题,我确实有问题因为小时候受过外伤没办法偶尔发错,还有叔多少给个钱给它,毕竟你吃了10几年的饭去它家,可以说1999,2000.,2001@2002@2003@2004@2005@2006@2007@2008@2009@2010@2011这期间叔是最频道去它家,因为那时候它年轻,现在老了,叔去的也少了,我知道,因为我是小灵通先生,你看我说话发抖是因为我有病,情绪控制不住,不是针对你,大家都一样,因为我得了恐惧症和焦虑症,我脚痛是因为通风,别人还问我发票10次有吧,我回答还10次100次都不止,那么长时间最起码几百次,我没开玩笑,真的,除了这事,我叔又带去外面打洞几百个,这点是油桶国和我说的最少300个,这是真的,你知道吗以前东洲人很多,因为没有拆迁,都是外路人,火车站,上都门,老西站,黄龙,情书布,去买只轮胎打洞

嫩笋

这不是傻逼吗,公共用地混淆成自家私人楼顶,
完了整个荷兰法管中国,这是殖人心按耐不住了?

老蟹

孔雀刷屏 发表于 2022-6-21 11:53

温州老百姓在楼顶种蔬菜,违反《消防法》吗?
   为什么荷兰老百姓在楼顶种蔬菜,就不违反荷兰《消防法》?而且整个荷兰的城市楼顶上都在种蔬菜?

拜托你用屁股思考一下。

有换了一个马甲了?

老蟹

孔雀刷屏 发表于 2022-6-21 11:53

被你说对了,他就是这么弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-21 14:53
被你说对了,他就是这么弱智。

睁眼瞎,看见荷兰的城市楼顶农场了吗?
    你是不是又想用《消防法》《物业管理条例》去荷兰铲除楼顶蔬菜?

脑子是不是又让驴踢了?

温州的驴也真是的,怎么天天踢你的脑袋?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-21 16:00
睁眼瞎,看见荷兰的城市楼顶农场了吗?
    你是不是又想用《消防法》《物业管理条例》去荷兰铲除楼 ...

中国的法律还能约束荷兰的楼顶吗?
你这个弱智

老蟹

十五年 发表于 2022-6-21 16:32
你这个弱智

弱智年年有,处处有!不稀奇。一颗装逼的心,我们是拦不住的!来自: Android客户端

老蟹

十五年 发表于 2022-6-21 16:32
你这个弱智

我们要带好口罩,我们已经注射了防鬼疫苗!所以他们的攻击对我等是无用的!不过怼这些鬼东西确实会上瘾,就像打游戏一样,一天不怼感觉心里缺点什么!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-21 21:06
弱智年年有,处处有!不稀奇。一颗装逼的心,我们是拦不住的!

天天喝醉、法律权威、经济鬼才,是同一个人吧。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-21 21:09
天天喝醉、法律权威、经济鬼才,是同一个人吧。

我说自己是天天喝醉,我看你是年年喝醉。
   某些人,在法律问题上说不过人家了,就转移话题、偷换概念了,这是WG红卫兵的大辩论的“常用伎俩”。

如今温州的“红卫兵”还青春不老,马不知自己脸长,还用这些无耻的伎俩来搞“大辩论”。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-22 07:39
我说自己是天天喝醉,我看你是年年喝醉。
   某些人,在法律问题上说不过人家了,就转移话题、偷换概 ...

你拿荷兰的楼顶来证明中国楼顶种菜合法,
网友不是说了嘛,荷兰吸食大麻都是合法的,但是中国吸食大麻是违法的。
你就是大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-22 11:29
你拿荷兰的楼顶来证明中国楼顶种菜合法,
网友不是说了嘛,荷兰吸食大麻都是合法的,但是中国吸食大麻是 ...

我是问温州法盲、白痴:为什么荷兰政府没有用《消防法》来铲除百姓种在楼顶的蔬菜?

你是不是又想偷换概念,掩饰你的法盲逻辑?