QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法律权威

@龙湾区长:请依法说明到百姓私宅楼顶铲除植物的国家法律依据

老蟹

山田心 发表于 2022-6-21 21:01
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

按照山田心的奇葩逻辑: 你铲除百姓在自家房顶上种的菜,是合法的,那么我铲除你家祖坟,为什么就是非法的?

同样都是《中华人民共和国行政强制法》的条文,同样都是行政强制措施,为什么“铲除百姓家种植的合法的蔬菜和你家的祖坟”,中国立法、行政要“一国两制”?

对此,我认为应该“同工同酬”,而不能和美国人一样搞“双重标准”!

这就是法律的“普遍性原则”,即王子犯法,和庶民同罪。铲除百姓家合法的蔬菜合法,铲除你家祖坟也必然合法!

因此,请问山田心:铲除你家的没有《房产证》《土地证》的祖坟,你看法律依据用《物业管理条例》,还是用《消防法》?请你和你的马甲自己多多讨论,我都没意见。

但是不铲除你家祖坟,那是不行的,也是违背你的法律思想的。你不能说一套做一套,“婊子要当,牌坊要立”,对自己家的祖坟采取“自由主义”,对百姓家楼顶种的蔬菜、花卉采取“法律强制措施”。
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-23 11:55
这个帖子,最近很热闹。

但是,龙湾区长,至今也没有回答铲除百姓楼顶种植的蔬菜的国家法律依据 ...

什么这个帖子很热闹,@天天喝醉不就是你@法律权威嘛。装什么孙子啊。
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

@法律权威 你就是@天天喝醉,你承认吗?
装什么孙子嘛。
@法律权威你这个大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-23 14:54
@法律权威 你就是@天天喝醉,你承认吗?
装什么孙子嘛。
@法律权威你这个大弱智。

法盲,法律问题说不过我了,就偷换概念,籍此掩饰你的弱智吗?

不管你如何胡说八道,我就一句话:法无明文不定罪。请你这个法盲说明《消防法》哪一条说百姓不能在自己家楼顶种蔬菜!

搞红卫兵这些伎俩,对于我而言,没有用的!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-23 17:14
法盲,法律问题说不过我了,就偷换概念,籍此掩饰你的弱智吗?

不管你如何胡说八道,我就一句话 ...

法律问题说不过你,这是你的幻想,认知错误。
法律大前提:消防法第28条,消防通道不能被占用。
案件事实:1.楼顶平台属于消防安全通道的组成部分,2.某个业主占用楼顶平台种菜。
结论:业主占用楼顶平台种菜违反消防法。
如此简单的三段论演绎推理你都不懂,还好意思扣他人法盲的帽子。
@天天喝醉就是@法律权威,你太不要脸了。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-23 18:15
法律问题说不过你,这是你的幻想,认知错误。

法盲,法律程序,懂不懂?法无明文不定罪,懂不懂?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-24 00:01
法盲,法律程序,懂不懂?法无明文不定罪,懂不懂?

什么?法律程序?我早就和你说了嘛,龙湾区政府程序违法,并不是没有法律依据。
你这个精神障碍的大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-24 10:56
什么?法律程序?我早就和你说了嘛,龙湾区政府程序违法,并不是没有法律依据。
你这个精神障碍的大弱智 ...

法盲,如果铲除百姓楼顶种植的蔬菜,你有国家法律依据,那你倒是说出来啊!
  该不会是你做梦想到的《消防法》吧?

该不会是你杜撰的“莫须有”罪名吧?

法盲,法无明文不定罪,有法可依,依法行政,你懂不懂?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-24 11:15
法盲,如果铲除百姓楼顶种植的蔬菜,你有国家法律依据,那你倒是说出来啊!
  该不会是你做梦想到的 ...

按照你这个大弱智的逻辑,你在人民路上种菜也不违法了,因为没有法律“明文规定马路上不能种菜”。
你这个精神障碍的大弱智。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-24 12:25
按照你这个大弱智的逻辑,你在人民路上种菜也不违法了,因为没有法律“明文规定马路上不能种菜”。
你这 ...

法盲,问你铲除百姓家楼顶的蔬菜的国家法律是什么?

你耳朵让驴毛给塞了吗?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-24 15:01
法盲,问你铲除百姓家楼顶的蔬菜的国家法律是什么?

你耳朵让驴毛给塞了吗?

你快说,在人民路上种菜违法的具体国家法律依据是什么?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-24 20:27
你快说,在人民路上种菜违法的具体国家法律依据是什么?

法盲,问你铲除百姓楼顶种植的蔬菜,国家法律依据是什么?  如果没有法律依据,你的责令整改通知书,怎么写?

请你这个法盲别再说《消防法》了,会把温州900万百姓的大牙笑掉的。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-25 14:49
法盲,问你铲除百姓楼顶种植的蔬菜,国家法律依据是什么?  如果没有法律依据,你的责令整改通知书 ...

按照你这个弱智的逻辑,是不是要问:在人民路上种菜违法的具体国家法律依据是什么?