QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法律权威

@龙湾区长:请依法说明到百姓私宅楼顶铲除植物的国家法律依据

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-15 09:16
按照你的意思:铲除百姓家合法种植的蔬菜,没关系,铲除你家的祖坟,就不行?

这不是说山 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!
法律权威你黔驴词穷了,就开始骂人了?骂对我来说没用我直接无视!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-15 09:20
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

理屈词穷了?

山田心,你不是挺能胡说八道的吗?

怎么也有黔驴技穷的时候?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-15 09:32
理屈词穷了?

山田心,你不是挺能胡说八道的吗?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!

天天喝醉的法律权威你黔驴词穷,开始鸡同鸭讲了?你上辈子是做鸭的还是做鸡的?????????????????????????????????来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-15 12:19
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

按照你的意思:铲除百姓家合法种植的蔬菜,没关系,铲除你家的祖坟,就不行?

这不是说山田心网友“双重标准”吗?

古人说:只许州官放火,不许百姓点灯。

如今好了,山田心的法律逻辑是:“只许山田心铲除百姓的合法种植的蔬菜、不行百姓铲除他家祖坟”,你这不是“又要当婊子,又要立牌坊”的逻辑吗?

在《医学》《心理学》方面,山田心的上述奇葩人格,叫“人格分裂症”。用老百姓的话说,就是“神经病”。

有空,山田心应该去康宁医院看一下,挂个号,做一个神经病的医学鉴定,别以为自己得了神经病,自己还不承认。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-15 14:04

这不是说山田 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你权威法盲。!!!!!!!

天天喝醉的法律权威你黔驴词穷,开始鸡同鸭讲了?你上辈子是做鸭的还是做鸡的?来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-15 22:39
说的真好!

山田心现在哑口无言了!

天天喝醉的法律权威你黔驴词穷,开始鸡同鸭讲了?你上辈子是做鸭的还是做鸡的?来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-15 22:42

百姓家楼顶的蔬菜被非法铲除了,山田心不懂法律,不去思考行政行为的合法性,却计较楼顶的法律属性,这是典型的“坐井观天、一叶障目”逻辑思维。

也就是说,山田心的脑袋,和井底之蛙的脑袋,差不多!

老蟹

公正正义 发表于 2022-6-14 12:14
权威法盲,你敢登报或者用大喇叭说住宅小区的多层建筑以及小高层建筑楼顶的避难层或者消防疏散平台是顶层 ...

本案,你铲除百姓家合法种植的蔬菜的国家法律依据,找到了吗?

如果没有,就请你闭嘴!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-16 13:59
本案,你铲除百姓家合法种植的蔬菜的国家法律依据,找到了吗?

如果没有,就请你闭嘴!

《消防法》第六十条 单位违反本法规定,有下列行为之一的,责令改正,处五千元以上五万元以下罚款:       (一)消防设施、器材或者消防安全标志的配置、设置不符合国家标准、行业标准,或者未保持完好有效的;
  (二)损坏、挪用或者擅自拆除、停用消防设施、器材的;
  (三)占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口或者有其他妨碍安全疏散行为的;
  (四)埋压、圈占、遮挡消火栓或者占用防火间距的;
  (五)占用、堵塞、封闭消防车通道,妨碍消防车通行的;
  (六)人员密集场所在门窗上设置影响逃生和灭火救援的障碍物的;
  (七)对火灾隐患经消防救援机构通知后不及时采取措施消除的。

个人有前款第二项、第三项、第四项、第五项行为之一的,处警告或者五百元以下罚款
  有本条第一款第三项、第四项、第五项、第六项行为,经责令改正拒不改正的,强制执行,所需费用由违法行为人承担。

这就是法律依据。正因为龙湾区政府没有经责令改正且拒不改正就强制执行,所以程序违法。
整天叨叨叨,难道占用疏散通道种植蔬菜的行为,还是合法的吗?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-16 16:51
《消防法》第六十条 单位违反本法规定,有下列行为之一的,责令改正,处五千元以上五万元以下罚款:   ...

百姓在自己家楼顶上种菜,怎么就违反《消防法》了?请你明示!
   还有,你们龙湾区蒲州街道,是《消防法》的执法主体吗?拜托你睁开你的狗眼看清楚《消防法》第五十八条。

你这样滥用《消防法》,让街道工作人员、业主委员会来执行《消防法》,是你妈教你的吗?

同理,按照你的《消防法》逻辑,其中哪一条可以铲除百姓在楼顶种植的蔬菜?

法无明文不定罪,你懂不懂?

还有,你的《行政强制措施法律文书》,你会不会写?没有上述法律文书,去铲除百姓的蔬菜,合法吗?

明天我就用你的《消防法》法律奇葩逻辑,去铲除你家的祖坟,你同意吗?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-16 17:22
   还有,你们龙湾区蒲州街道,是《 ...

我知道你是看上人家屋顶了,想抢人家房子值说,何必拐弯抹角呢是吧!!!来自: Android客户端

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-16 17:22
   还有,你们龙湾区蒲州街道,是《 ...

你说是街道工作人员、业主委员会铲除的,你去告他们,和龙湾区政府有什么关系?如果你承认和龙湾去政府有关系,那么,他们的执法行为,就由政府承担,是政府的行为,你妈肯定不懂这些。
法无明文不定罪,指的是刑法,别学点皮毛就乱套用。
百姓在自己家楼顶上种菜,你是认为的。此楼顶平台属于消防安全通道的组成部分,受消防法约束。
你这个弱智,你家的祖坟占用你家楼顶平台了吗?

老蟹

十五年 发表于 2022-6-16 20:11
你说是街道工作人员、业主委员会铲除的,你去告他们,和龙湾区政府有什么关系?如果你承认和龙湾去政府 ...

那班人叫着“狗生的、狗生的”名字联系方式都不留,

看样子都是没种的!

老蟹

哈哈笑哈哈 发表于 2022-6-16 20:16
那班人叫着“狗生的、狗生的”名字联系方式都不留,

看样子都是没种的!

你骂得再难听,也改变不了一个事实。那就是顶楼平台种植蔬菜是违法行为。
我倒希望你能更勇敢些,指名道姓的骂他们