QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法律权威

@龙湾区长:请依法说明到百姓私宅楼顶铲除植物的国家法律依据

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-14 11:58
“依法”拆除你家的祖坟,国家法律依据,你找到了吗?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-14 11:58
“依法”拆除你家的祖坟,国家法律依据,你找到了吗?

权威法盲,你敢登报或者用大喇叭说住宅小区的多层建筑以及小高层建筑楼顶的避难层或者消防疏散平台是顶层住户专有的吗???????????????????????????如果你敢说,我以后保证不在论坛里怼你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端

老蟹

按照山田心的奇葩法律逻辑,中国 依法保护大熊猫,必须首先从铲除山田心家的祖坟开始。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-14 14:15
按照山田心的奇葩法律逻辑,中国 依法保护大熊猫,必须首先从铲除山田心家的祖坟开始。

权威法盲,你敢登报或者用大喇叭说住宅小区的多层建筑以及小高层建筑楼顶的避难层或者消防疏散平台是顶层住户专有的吗???????????????????????????如果你敢说,我以后保证不在论坛里怼你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端

老蟹

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!来自: Android客户端

老蟹

事情一码归一码!!!!!!!!!执法者按照合法程序执法(执法的时候要出示依据,要当事人时间整改,看其是否整改到位,要执行行政强制的时候,需要当事人签字确认等等);公民做事也要按照法律程序来(比如使用公用部分的屋顶种菜也要经过业主大会及业主委员会同意,并获得相关手续,并不能够因为自己出了钱修缮过住宅区建筑屋顶漏水,就觉得自己可以优先使用屋顶!除非你家产权证上写明住宅区建筑屋顶是你家专有的。来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-14 18:55
法盲,别胡扯了。连自己家的祖坟被人拆了,你都不知道是什么法律,还有脸装法律砖家吗?

...

请问你这个帖子标题是否该换换了,权威法盲!这个错的太明显了吧!家景花园住宅楼是私宅?来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-14 20:49
法盲,问你铲除了百姓种植的蔬菜后,行政强制行为的国家法律依据是什么?知道吗?

你怎么天天 ...

请问你这个帖子标题是否该换换了,权威法盲!这个错的太明显了吧!家景花园住宅楼是私宅?来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

本帖,龙湾区长倒是沉默是金,而几个法盲倒是急得跳脚,

问他们几个法律专业问题,他们被捏到痛处了。

不过话说回来,如果今天可以非法铲除百姓家合法种植的蔬菜,明天为什么不能铲除山田心家的祖坟?

这个问题,要引起全市公民的反思!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-15 08:58
本帖,龙湾区长倒是沉默是金,而几个法盲倒是急得跳脚,

问他们几个法律专业问题,他们被捏到痛 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-15 09:11
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

按照你的意思:铲除百姓家合法种植的蔬菜,没关系,铲除你家的祖坟,就不行?

这不是说山田心网友“双重标准”吗?(美国人强盗逻辑的文化属性)

古人说:只许州官放火,不许百姓点灯。亦然。

如今好了,山田心的法律逻辑是:“只许山田心铲除百姓的合法种植的蔬菜、不行百姓铲除他家祖坟”,你这不是“又要当婊子,又要立牌坊”的逻辑吗?典型的美国强盗逻辑!

在《医学》《心理学》方面,山田心的上述奇葩人格,叫“人格分裂症”。用老百姓的话说,就是“神经病”。

有空,山田心应该去康宁医院看一下,挂个号,做一个神经病的医学鉴定,别以为自己得了神经病,自己还不承认。