QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法律权威

@龙湾区长:请依法说明到百姓私宅楼顶铲除植物的国家法律依据

老蟹

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-13 18:10
请你不要在我的帖子里面捣乱、胡说八道。

本帖子讨论铲除百姓种植的植物的国家法律依据,没有人 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-13 18:26
某些人,脑袋可能出问题了,和祥林嫂一样,只会重复说一句话。

我怀疑祥林嫂的精神病,精神抑 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。来自: Android客户端

老蟹

全楼住户要上楼顶一起种,顶楼住户会开心吗?答应吗?

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-13 18:26
某些人,脑袋可能出问题了,和祥林嫂一样,只会重复说一句话。

我怀疑祥林嫂的精神病,精神抑 ...

就你还有脸说他人是祥林嫂?你反反复复说本案的事实是龙湾区执法人员铲除百姓楼顶种植的植物没有法律根据。那么我问你,龙湾区执法人员铲除百姓在消防通道里种植的植物有没有法律依据?那么多判决书中都认定“楼顶平台属于消防安全通道的组成部分”,你要推翻吗?你要颠倒黑白吗?
就你这种人,不懂法律却以法律权威自居;你口口声声说自己“学了一辈子法律”,却把执法人员去业主共有的楼顶平台执法当作“非法入侵住宅罪”;你这是一种病态,在医学上称为妄想症。

老蟹

某些法律条款有时候就会是鸡肋的工具,统治者需要用时引用,不需要时随时丢弃。

依法行政执法是口号吗?普通人,自愿者等等都是执法主体吗?

某些争议应在法庭上辩论,不应703804的帖子里。

老蟹

zcywsc 发表于 2022-6-13 19:15
全楼住户要上楼顶一起种,顶楼住户会开心吗?答应吗?

全楼住户一起修缮楼顶,一起修复漏水,楼下住户会开心吗?答应吗?

老蟹

山田心 发表于 2022-6-13 18:53
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

合法与非法,不是某普通人或某个志愿者就能认定,请注意依法行政的主体。

老蟹

哈哈笑哈哈 发表于 2022-6-13 22:05
合法与非法,不是某普通人或某个志愿者就能认定,请注意依法行政的主体。

人家看不惯法律权威胡说八道!和这个铲菜无关!看到他上窜下跳头痛!来自: Android客户端

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-6-13 22:22
我看不惯法律权威胡说八道!和这个铲菜无关!看到他上窜下跳头痛!

对不合法进行“斩草”执法是志愿者,志愿者有执法权,我的天~

网友“法律权威”对志愿者有执法权发表意见,也对执法依据有意见,都属于公民合理合法质疑。

老蟹

哈哈笑哈哈 发表于 2022-6-13 22:25

网友“法律权威”对志愿者有 ...

合法的质疑也要说法合理,她自己说话都漏洞百出,既然说楼顶是业主专有的!这不是扯淡吗?来自: Android客户端

老蟹

当事人都澄清了,楼顶不是他家的,他非要说楼顶是他家的,你觉得他是不是有颠倒黑白的意思,我先不说种菜是否合法。就说楼顶是不是公共部分,是不是消防避难层!来自: Android客户端

老蟹

我们把事情一码归一码!!!来自: Android客户端