QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法律权威

@龙湾区长:请依法说明到百姓私宅楼顶铲除植物的国家法律依据

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 17:53
回家把《中华人民共和国行政处罚法》《逻辑学》看看懂。

大学没考上,《法理学》一窍不通,《行 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 18:07
请你睁开你的瞎眼看看题目,本案,百姓家楼顶种的蔬菜、花卉,被铲除了,但是龙湾区长不知道国家 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 18:31
本案,案件事实就是:龙湾区政府非法铲除百姓种在自己家楼顶上的蔬菜、花卉。

你一直在回避龙 ...

半桶水@法律权威,龙湾区政府铲除百姓种在消防通道里的蔬菜、花卉,还会是非法吗?还会没有法律依据吗?
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 21:24
法盲,你采取行政强制措施,都不需要任何法律程序吗?都不需要任何法律文书吗?

铲除了百姓的合法 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 22:10
大学没有考上,他不知法律案例分析,要看法律的情景因素。脱离了案例的情景因素事实,就是胡说八 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 23:19
你说的话,和本案没有任何关系,是一个法律伪命题。

本案,楼主根本没有封锁消防通道,也没 ...

头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-13 07:47
大学没有考上,他不知法律案例分析,要看法律的情景因素。脱离了案例的情景因素事实,就是胡说八 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-13 08:11
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

按照山田心的奇葩法律逻辑,温州所以的公园都不是山田心家的,没有任何证据可以证明山田心有温州公园的“产权证”,因此山田心在任何公园活动,龙湾区政府都可以“依法”(消防法第28条)铲除在公园活动的“山田心”。

不知道如此解释,山田心同意不同意?

这就是你们现在坚持的奇葩法律逻辑演绎的笑话。

老蟹

哈哈笑哈哈 发表于 2022-6-8 08:58
楼顶修缮你出钱吗,楼顶漏水你出钱吗?

这些人,基本上不懂法律的,但是却用多个马甲在发贴,

但是他们至今也不知道“铲除百姓种植的合法蔬菜”的国家法律依据是什么。

他们胡说八道的唯一目的,就是掩盖他们行政强制措施的非法性。