QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依依儿

创建文明城市是用野蛮、不文明的方式创建吗?

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

看到了吧哈哈笑网友,你帮他说话,他还骂你,你何苦趟这浑水呢!!!来自: Android客户端

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-13 22:53
那如果明天挖了你家的祖坟,你怎么想?

你是不是会说:挖都挖了,哪来的那么多事,一群瞎扯淡 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-13 23:33
法律逻辑分析,你不懂吧?

本案,其案例情景事实是:龙湾区政府没有国家法律依据,铲除了百姓种 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-14 07:48
法盲,公民权利立法,法无禁止皆自由,懂不懂?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!来自: Android客户端

嫩笋

你懂法吗?谁执法谁举证,应该是社区举证证明我违法了才对,你顺序搞反了来自: Android客户端

老蟹

依依儿 发表于 2022-6-14 08:18
你懂法吗?谁执法谁举证,应该是社区举证证明我违法了才对,你顺序搞反了

你要投诉也是去打12345去投诉,在论坛说有啥用,我只针对法律权威,不针对你!来自: Android客户端

老蟹

你懂法吗?谁执法谁举证,应该是社区举证证明我违法了才对,你顺序搞反了

第一,这个法盲说楼顶是你家的,我上出示法律依据!第二,这法盲说,顶楼不是消防避难层,我让他出示法律依据!有问题?针对你了来自: Android客户端

老蟹

的确如此,我家也是这样,老小区没有物业周边绿化日渐变成脏乱差,为此我们在绿化带种上好看的花卉,整理草坪,为创建文明城市,蒲鞋市街道工作人员过来上门就说要整改,不把花弄走,他们就端走我们的花,还说这个小区靠近社区,上级过来的检查的几率会很高,为此与小区业主争论不休态度恶劣,难道这是创建文明城市的初衷吗?

老蟹

另外我比你肯定是懂法的,你自己帖子里说,住宅楼顶是你家的!虽说你后来澄清了,但是你要是懂法,会说楼顶是你家的?就因为你出过屋顶修缮费?

老蟹

山田心 发表于 2022-6-14 08:38
另外我比你肯定是懂法的,你自己帖子里说,住宅楼顶是你家的!虽说你后来澄清了,但是你要是懂法,会说楼 ...

全日制大学都考不上,大学《法学》常识都不懂,你说自己懂法?整天让人家当猴耍,还有脸说自己懂法?

那拜托你这个懂法的,请你依法明示:龙湾区政府到百姓家楼顶铲除蔬菜的国家法律依据是什么?

你可以耍无赖、也可以胡说八道,但是就是脑袋里一团浆糊!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-14 08:47
全日制大学都考不上,大学《法学》常识都不懂,你说自己懂法?整天让人家当猴耍,还有脸说自己懂法?
...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-14 08:52
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

按照你的奇葩逻辑: 你铲除百姓在自家房顶上种的菜,是合法的,为什么我铲除你家祖坟,为什么就是非法的?

同样都是《中华人民共和国行政强制法》的条文,同样都是行政强制措施,为什么“铲除百姓家种植的合法的菜和你家的祖坟”,立法、行政要“一国两制”?

对此,我认为应该“同工同酬”,而不能和美国人一样搞“双重标准”!

这就是法律的“普遍性原则”,即王子犯法,和庶民同罪。铲除百姓家合法的蔬菜合法,铲除你家祖坟也必然合法!

懂了吗?法盲!