QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依依儿

创建文明城市是用野蛮、不文明的方式创建吗?

头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-13 07:45
本案,案件事实就是:龙湾区政府非法铲除百姓种在自己家楼顶上的蔬菜、花卉。

你一直在回避 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-13 08:10
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

山田心,案件分析说不过人家了,铲除楼主家蔬菜的国家法律条文找不到了,就耍无赖了,将案件无关的楼顶产权问题,作为研判龙湾区政府非法行政强制措施的是非评判标准。
     还有一个“十五年”,居然将《消防法》第28条作为楼主定罪的法律依据,捏造事实,说楼主在楼顶上设置了封闭门,并拿云南无关的案件作为楼主定罪的“莫须有”证据,笑死人了。

这两个人,属于“无知者无畏”的巨婴。《法理学》不懂的。

这好比张三用刀杀了李四。该怎么判,《刑法》都说了。

但是,如果按照三田心的逻辑,他不管案件来龙去脉,执意为张三推卸法律责任,坚持以刀的质量作为问题的焦点,巨婴坚持认为如果刀造的不合格,李四就不会死,因此要对生产刀的厂家追责。

没文化,真可怕!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-13 08:55
山田心,案件分析说不过人家了,铲除楼主家蔬菜的国家法律条文找不到了,就耍无赖了,将案件无关 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。来自: Android客户端

老蟹

山田心 发表于 2022-6-13 09:16
只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明 ...

瞎子摸象?

大象像一条蛇,还是像一堵墙?

案件分析,你不看案件来龙去脉,只针对一个楼顶的法律属性胡说八道,你这样的逻辑思维,和摸象的瞎子,有什么区别?

睁眼瞎?

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-13 09:27
瞎子摸象?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。

老蟹

山田心 发表于 2022-6-13 10:56

看样子,山田心在小学连“瞎子摸象”的典故都没有学过。

这样的脑残逻辑思维,也好意思出来胡说八道,不懂装懂!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-13 11:03
看样子,山田心在小学连“瞎子摸象”的典故都没有学过。

这样的脑残逻辑思维,也好意思出来胡说 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。

老蟹

山田心 发表于 2022-6-13 11:28

瞎子摸象?

案件分析,你不看案件来龙去脉,只针对一个楼顶的法律属性胡说八道,你这样的逻辑思维,和摸象的瞎子,有什么区别?

睁眼瞎?

老蟹

公园路没每周一,周三好多老人在温州门口喊:报业还钱,报业诈骗!来自: iPhone客户端

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-13 14:02
瞎子摸象?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。!!!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-13 19:01
你说的问题,和我提出的问题没有关系,请你不要在我的帖子里面胡说八道、混淆视听、误导舆论。

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-13 19:01
你说的问题,和我提出的问题没有关系,请你不要在我的帖子里面胡说八道、混淆视听、误导舆论。

半桶水@法律权威,你反反复复说本案的事实是龙湾区执法人员铲除百姓楼顶种植的植物没有法律根据。那么我问你,龙湾区执法人员铲除百姓在消防通道里种植的植物有没有法律依据?那么多判决书中都认定“楼顶平台属于消防安全通道的组成部分”,你要推翻吗?你要颠倒黑白吗?

老蟹

从执政者或志愿者角度旁观,加内心独白:
“拔都拔了,哪里来得那么多事,一群瞎扯淡的网民。”