QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依依儿

创建文明城市是用野蛮、不文明的方式创建吗?

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 17:00
法盲,本案的案例情景,你看懂了吗?

其中有说楼主封闭了消防门吗?

半桶水@法律权威,楼顶平台,是否属于消防安全通道的组成部分?如果回答是,那么,通向平台的消防门肯定不能上锁,而且平台也不能被他人占用。
你不是说在楼顶种植果蔬是合法的吗?既然合法,为什么法律不保护?这个判据书明确说楼顶平台是消防安全通道的组成部分。
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 17:51
本案例,楼主封闭消防门了吗?
   本案,楼主封闭消防通道了吗?你这样无中生有,栽赃陷害楼主,欲 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲

老蟹

十五年 发表于 2022-6-12 17:48
半桶水@法律权威,楼顶平台,是否属于消防安全通道的组成部分?如果回答是,那么,通向平台的消防门 ...

赞一个!!!权威法盲打脸罗!!!!他一直在回避楼顶属性!!!!!

老蟹

山田心 发表于 2022-6-12 18:18
赞一个!!!权威法盲打脸罗!!!!他一直在回避楼顶属性!!!!!

一旦楼顶平台认定为消防安全通道的组成部分,或者属于消防平台,那么对楼顶平台的果树进行处理,就有法律依据。
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 18:40
法盲大学没有考上,他不知法律案例分析,要看法律的情景因素。脱离了案例的情景因素事实,就是胡说八 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,这样你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲?来自: Android客户端

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 18:40
法盲大学没有考上,他不知法律案例分析,要看法律的情景因素。脱离了案例的情景因素事实,就是胡说八 ...

半桶水@法律权威,龙湾区政府铲除百姓种在消防通道里的蔬菜、花卉,还会是非法吗?还会没有法律依据吗?
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 21:42
有种,你把《行政强制执行的法律文书》写出来。

没有法律文书,你用口水作为执法依据吗?

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 22:04
610唐山流氓打人案件之后,全国舆论谴责。今天, 唐山市政府已经开始在“打黑”了。

我看温州要 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲!!!!!!!!!!!!!!!!来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

法律权威 发表于 2022-6-12 23:16
你说的话,和本案没有任何关系,是一个法律伪命题。

楼主根本没有封锁消防通道,也没有在逃生门上锁 ...

只要你找的到证据或者法律依据能够证明高层住宅小区住宅楼楼顶不属于业主共有部分的法律依据,才能够证明业主在自己家楼顶种东西是合法的明白吗?如果无法证明住宅楼楼顶是你家的,那就是非法占有明白吗,另外你也要找到法律文件证明楼顶不是避难层的依据,否则你种东西也是非法的明白吗?这就是法律的关联性,也就是法律的因果关系,而非要明文规定,懂法理吗你法盲。来自: Android客户端