QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依依儿

创建文明城市是用野蛮、不文明的方式创建吗?

老蟹

公正正义 发表于 2022-6-10 17:51
人家楼主都没有你这么啰嗦,你表现的比人家还紧张,你怎么可以像一个老娘客一样的?还好没有把你家祖坟挖 ...

你怎么这么侮辱别人呢,赶紧和别人道歉,人家怎么说也是有头有脸的权威!你这么侮辱他,你让人家怎么做人!!!!难道你想人家做鬼?白天见不得人,晚上出来?来自: Android客户端

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-10 17:06
本案,龙湾区政府工作人员到楼主家的房顶铲除植物,已经构成了对公民合法权益的侵权,属于公 ...

你也是的,认个错有这么难吗?不然人家咬着你不放?你心里舒服?来自: Android客户端

嫩笋

楼顶是你自己的吗?如果是你自己的是可以种的,是公用的是不能种的。来自: Android客户端

嫩笋

如果是公用的楼顶是不能种的来自: Android客户端

老蟹

顾笑涤 发表于 2022-6-10 19:28
如果是公用的楼顶是不能种的

众所周知,中国立法,对于公民的权利而言:法无禁止皆自由。
   因此,你不让百姓在楼顶上种菜,国家的 法律依据呢?如果没有国家法律依据,中国的公民是自由的,想种蔬菜、水果、花卉,都可以。

你该不会是《清宫剧》看多了,走火入魔了,以为自己是“皇帝”,以为自己的话都是圣旨,人家都是“奴才”吧?

昨晚酒喝多了吧?

老蟹

山田心 发表于 2022-6-10 19:17
你也是的,认个错有这么难吗?不然人家咬着你不放?你心里舒服?

如果今天我不依法维护楼主楼顶蔬菜、花卉的合法权益,明天那些人就会以同样的理由去铲除你家的祖坟。

所以,为了维护你家祖坟的合法权益,我不能跟那些法盲道歉!

同理,如果你为了维护那些法盲的脸面,卑躬屈膝,导致你家的祖坟也被这些法盲铲平了,那么你家的祖先就会从坟墓里爬起来骂你这个不肖子孙。

这就是《法的精神》!

对你而言,就是《神经的法》!

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-10 22:52
如果今天我不依法维护楼主楼顶蔬菜、花卉的合法权益,明天那些人就会以同样的理由去铲除你家的祖坟。
...

唉你嘴巴真臭!一口一个祖坟,一口一个粪坑!罪过罪过!你还把你家祖坟和粪坑对等!你真是孝子,佩服佩服!!!来自: Android客户端

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-10 22:52
...

厉害你家祖坟都做你家屋顶上的!你真是个孝顺的后代!因为有你这种不孝顺的后代,不懂得给老人入土为安,你这种人脑袋才会这样,这就是你的命,法律权威。行本末倒置之事也正常!!!!!来自: Android客户端

嫩笋

我是楼主,我发贴的目的是希望温州市的文明城市建设更上一层楼,百姓讲文明,行政管理能文明执法,所以恳请各位在此留言注意文明,不说脏话,做个文明人,感谢大家了来自: Android客户端

老蟹

依依儿 发表于 2022-6-11 11:20
我是楼主,我发贴的目的是希望温州市的文明城市建设更上一层楼,百姓讲文明,行政管理能文明执法,所以恳请 ...

所以说楼主我昨天好好劝他们不要骂人,结果我被骂了,还是莫名其妙的!!!来自: Android客户端

老蟹

公正正义 发表于 2022-6-10 23:19
厉害你家祖坟都做你家屋顶上的!你真是个孝顺的后代!因为有你这种不孝顺的后代,不懂得给老人入土为安, ...

所以,为了维护你家祖坟的合法权益,我不能不批判你的荒谬观点!

同理,如果你为了维护那些法盲的脸面,卑躬屈膝,导致你家的祖坟也被这些法盲铲平了,那么你家的祖先就会从坟墓里爬起来骂你这个不肖子孙。

这就是《法的精神》!

对你而言,就是《神经的法》!

老蟹

依依儿 发表于 2022-6-11 11:20
我是楼主,我发贴的目的是希望温州市的文明城市建设更上一层楼,百姓讲文明,行政管理能文明执法,所以恳请 ...

把楼主家楼顶种的蔬菜、花卉,和温州某些法盲家的祖坟联系起来分析,那些人就闭嘴了。

他们在铲除你家楼顶蔬菜,和铲除他们家祖坟的问题上,采取了双重标准。即铲除你家楼顶的蔬菜花卉,他们认为天经地义,但是如果铲除他们家的祖坟,他们就鸡飞狗跳。

在《法理学》方面,这些法盲,不学无术,不懂什么是“同理心”,所以采取双重标准,这和美国政府的强盗逻辑,是一样的。

让楼主见笑了。

老蟹

天天喝醉 发表于 2022-6-11 13:06
把楼主家楼顶种的蔬菜、花卉,和温州某些法盲家的祖坟联系起来分析,那些人就闭嘴了。

他们在 ...

哦原来在你的概念里你家种菜和盖祖坟是一回事是吧,佩服佩服!!!!可见你的智商也只有这么一点了!可悲可叹!温州百姓都笑了!!!!来自: Android客户端

老蟹

他们在 ...

我们中国是讲究自然规律的民族,是注重传统道德的民族,是讲文明的民族。我们做人做事遵循客观规律,断然做不出把自己祖坟盖到楼顶这样的事情,我都快笑出来了,这么奇葩的逻辑都有,既然能够把祖坟和种菜两个风马牛不相及的事情联系到一起的,也只有那边的强盗逻辑才有的!来自: Android客户端

老蟹

他们在 ...

到底谁双标,谁奇葩了,你法律权威把共有部分理解成私有部分,你自己把种菜理解成盖祖坟!我看全世界就独你法律权威这一号奇葩了,你以后出来不要说自己是中国人,我就感觉丢不起这个人!!!来自: Android客户端