QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十五年

“法律权威”原来是个半桶水

老蟹

十五年 发表于 2022-6-2 20:33
哈哈哈哈,笑掉大牙,平等受教育权怎么成了政治权利呢?

@十五 网友,你中学有毕业吗?

你断章取义的内心是干净的,还是肮脏的?

我有表述受教育权是政治权利吗?

我表述“不平等”就是政治问题,你懂吗?

老蟹

哈哈笑哈哈 发表于 2022-6-2 21:06
皮之不存,毛将焉附?

皮之不存,毛将焉附?

人权是毛(头发),政治权利是皮(脑袋)?

无毛(头发)之皮(脑袋),何谈法治,何谈民主?

脑袋上没有头发,@十五 网友认为你很帅吗?

ps:就像鹿城区住建局在复议,一审,二审反复狡辩,为非法的,虚构的,私拉乱接的披上皇帝的新装,@十五 跟部分公务员一样,就认为没有毛的脑袋就很帅了。

老蟹

硬生生得将人权与政治剥离,属于冢中枯骨!@十五年

老蟹

社会主义核心价值观的,倡导自由、平等、公正、法治。

什么是平等,@十五 网友在义务教育阶段没学明白吗?

老蟹

……同时规定公民对任何国家机关及其工作人员的违法失职行为

有向有关机关进行申诉、控告或检举的权利。

老蟹

十五年 发表于 2022-5-25 11:22
法律权威把受教育权当作政治权利,丢人现眼哦~~~

中国有句古话:国之将兴,必有祯祥,国之将亡,必有妖孽。

你这样为非法侵犯无辜孩子合法权益的鹿城教育局非法政策“为虎作伥”、助纣为虐,你说你是温州的“祯祥“,还是温州“妖孽。

老蟹

coldheart 发表于 2022-6-2 22:29
中国有句古话:国之将兴,必有祯祥,国之将亡,必有妖孽。

为什么有八荣八耻,
为什么有不忘什么,牢记什么,
为什么有什么什么系统整顿,
为什么有社会主义核心价值观学习,
为什么有……

难道中央不知道,下面基层有类似@十五 这类人的素质吗?

知道,非常清楚。而且,措施有1.2.3.4.5……n

老蟹

这几个人知道“平等受教育权”不是政治权利,然后就开始东拉西扯,甚至要从动机上、道德上来谴责你。好像扯几句“为虎作伥、助纣为虐”,平等受教育权”就变成政治权利似的。
政府部门的某一具体行政行为或者某一抽象行政行为,是否涉及剥夺了公民的政治权利还是平等权,是容易判断的事。这几个人非要和你谈“皮之不存毛将焉附”。
末了,还要扯一通“八荣八耻”,好像扯几句“八荣八耻”,平等受教育权”就变成政治权利似的。
胡搅蛮缠罢了。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-2 23:06
这几个人知道“平等受教育权”不是政治权利,然后就开始东拉西扯,甚至要从动机上、道德上来谴责你。好像扯 ...

《论语》 学而篇

子曰:“学而时习之,不亦说乎?

有朋自远方来,不亦乐乎?

不知而不愠,不亦君子乎?”

老蟹

好家伙,现在要谈论国学了,国人的劣根就是发散思维、东拉西扯,从没有就事论事的精神。“平等受教育权”是不是政治权利这样的问题,都要指鹿为马、颠倒黑白。谈几句国学,就显得自己懂得多了。对这些断章取义、断句取义的玩意儿,我向来嗤之以鼻。

老蟹

十五年 发表于 2022-6-2 23:06
这几个人知道“平等受教育权”不是政治权利,然后就开始东拉西扯,甚至要从动机上、道德上来谴责你。好像扯 ...

看来在9000万的大党,林子大了什么鸟都能混进去。
而且好的鸟,坏的鸟,很难分辨。
头像被屏蔽

禁止发言

荣誉勋章→原创写手荣誉勋章→优秀会员章

老蟹

嗯,坏的、大的鸟有,徐某厚,郭某熊,周某勇等等

老蟹

十五年 发表于 2022-6-2 23:16
好家伙,现在要谈论国学了,国人的劣根就是发散思维、东拉西扯,从没有就事论事的精神。“平等受教育权”是 ...

恩,小的、坏的鸟还有个叫@十五 的网友

老蟹

我是好是坏、是大是小,与”平等受教育权”是不是政治权利有什么关系?
我是好是坏、是大是小,与半桶水@法律权威误以为“平等受教育权是政治权利又有什么关系?
真是个一脑袋浆糊的人。