QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明珠暗投

致703论坛管理员:写给永嘉县领导的公开信为何被关闭?

老蟹

公正正义 发表于 2022-5-10 05:11
社会风气不正,腐败之风依旧盛行!

各级党委政府的领导“要把群众合理合法的利益诉求解决好”、“让人民群众切实感受到公平正义就在身边。”

嫩笋

中国是民主法治国家,法律规定公民有言论自由!

嫩笋

公正正义 发表于 2022-5-10 05:16
人性问题,社会风气问题不解决,距离高度文明之路依旧很远!

这个社会究竟怎么啦?网民反映的事情属实的,政府官员置之不理,帖子说关就关、说删就删,比如:明珠暗投的问题;言论稍有过急或用词不当的,就会因言获罪、被“寻衅滋事”,比如:黄志霄。

老蟹

迟到的春天 发表于 2022-5-11 12:44
这个社会究竟怎么啦?网民反映的事情属实的,政府官员置之不理,帖子说关就关、说删就删,比如:明珠暗投 ...

,感觉毛爷爷那个年代不会出现这种事情,我也不知道为啥会如此!来自: Android客户端

老蟹

迟到的春天 发表于 2022-5-11 12:44
这个社会究竟怎么啦?网民反映的事情属实的,政府官员置之不理,帖子说关就关、说删就删,比如:明珠暗投 ...

我的结论:社会风气以及人性的问题!!!!!!硬件上的太快,软件跟不上,以至于部分人当机卡壳沉迷!来自: Android客户端

老蟹

公正正义 发表于 2022-5-11 12:58
我的结论:社会风气以及人性的问题!!!!!!硬件上的太快,软件跟不上,以至于部分人当机卡壳沉迷!

各级党委政府的领导应认真处理人民群众的来信,这是送上门的群众工作,怎么能一删了之呢?

老蟹

鹏程-万里 发表于 2022-5-11 17:46
各级党委政府的领导应认真处理人民群众的来信,这是送上门的群众工作,怎么能一删了之呢?

无可奈何!无可奈何!!!来自: Android客户端

老蟹

公正正义 发表于 2022-5-11 18:36
无可奈何!无可奈何!!!

究竟是谁一手遮天?朗朗乾坤,正义何在?

嫩笋

鹏程-万里 发表于 2022-5-11 19:05
究竟是谁一手遮天?朗朗乾坤,正义何在?

人民公仆应认真听取群众呼声,而不是一删了事!

嫩笋

公正正义 发表于 2022-5-8 22:30
海萍同志事情属实,为什么要被关贴!这世间的正义何在!!!

同问?海萍同志事情属实,为什么要被关贴?这世间的正义何在!!!

元老

究竟是受谁指使关闭本人的公开信?这涉及各级党委政府领导对待群众来信的态度问题!

老蟹

究竟是受谁指使关闭本人的公开信?这涉及各级党委政府领导对待群众来信的态度问题!

嫩笋

l一个论坛必须做到公正,为民申诉,来自: Android客户端

嫩笋

弃小我顾大我保护最美楠溪江滩林决不退缩

我叫陈帮有,住浙江省温州市永嘉县岩头镇溪南村。 电话18367798157。

事实经过:
2022年5月7日岩头镇政府工作人员刘少彭告知我“再过5天即永嘉县常务副县长黄金锡与你约谈”,5天后的2022年5月12日刘少彭等人替代永嘉县人民政府政府县委常委副县长黄金锡与我对接政策扶持“关于2008年申报,2011年岩头镇政府书记签特事特办同意建设占地1200平方米建筑面积4200平方米的字并盖岩头镇人民政府印章,2015年办理岩头镇滩林农家餐馆工商营业执照,2016年建设的20.4米高滩林农家餐馆被拆除至8米,岩头镇政府作出政策扶持和经济帮助的2016第32号红头文件,2019年2月22日永嘉县人民政府作出撤销岩头镇人民政府2018第380号拆除20.4米高至8米高的红头文件,2019年7月黄逸峰前往岩头镇政法书记误导永嘉县人民政府林万乐县委王彩莲将2019年4月岩头镇政法书记单飞杰指派书记卢燕峰及副书记陪同在金泰酒店喝洋酒消费1.9万元的维稳工作作为依据变相放大定为恶意消费、强拿硬要、寻衅滋事罪判2年6个月,2022年出狱后的我又被刘少彭安排在金泰酒店吃和住,由于我怕在金泰酒店消费又要坐牢而申请住在进监狱前住的8米高上面用20余付脚手架搭起来的棚子里,刘少彭送来三条新被子发现棚子没了无处安居,2022年4月24日岩头镇政府才派车把我从岩头镇政府门口拖到温州市政府门口丢下不管把球踢给上级解决”等一篮子,研究如何在滩林农家餐馆8米以上的政策扶持正常运作安居以外的谋生即饭店和住宿及游玩等相关事项。同日,拆除岩头镇政府章海鸥书记等领导签20余次“经研究决定同意建设审批的岩头镇滩林农家餐馆”,开启岩头镇政府恶意制造我的飞来横祸做为落实章海鸥书记等领导签字并盖岩头镇人民政府印章以解决我的安居和生存的实际问题。
现在,由于2022年3月21日时任书记卢益龙电话我把滩林农家餐馆卖给他介绍的人,要不该滩林农家餐馆就属于违章,拆。此话一出的52天后即2022年5月12日正如书记卢益龙说的我不卖,从2008年开始审批的滩林农家餐馆虽然得到岩头镇政府的20余份经研究决定同意建设的安居和生存的梦,灭了 ,我的天塌了,我也明知道无力化危机为转机,但是,弃小我顾大我我既然还持永嘉县广电颁发的义工志愿者证书,理应不顾自己的生命和财产受到宗族派性和以权谋私的迫害和破坏,只要我还有一口气在也要誓死保护最美楠溪江滩林生态环境。

我严正声明:誓死保护最美楠溪江滩林,拆屋还林恢复最美楠溪江滩林之第35号国家重点风景名胜核心区石碑(芙蓉山庄)30亩生态林被砍伐签迹地更新造林,变为改扩建钢筋混凝土的别墅群,决不退缩。

嫩笋

王彩莲还是永嘉县委书记吗?来自: Android客户端