QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kko317

温都出借人要求报业集团负责人出来对接要求不高!

嫩笋

报业领导出来对接,这要求不高啊!来自: Android客户端
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

嫩笋

一路向北11 发表于 2022-5-12 23:02
把那个真正有错的人揪出来啊……

司法机关查了近2年没能揪出来,你以为我们行?我没必要跟你们喊冤,我是和你们一起喊”方立明你该出来了。。。你能躲到什么时候?最起码你也是证人,你也该出庭作证吧?“  对了,你们觉得司法机关会让他出庭作证吗?
头像被屏蔽

禁止发言

老蟹

温报集团一手策划,设立温都金服,‘’传媒下‘’只是挡火墙。整个营运过程,温报集团领导都在参与其中。雁过留声,人过留影,现在做缩头乌龟,甩锅,就能逃之夭夭?共产党人的担当去哪啦。有损党和政府的喉舌名誉哬!来自: Android客户端

嫩笋

报业要敢作敢当,出来对接是人道,难道报业家人没老人吗?这样无视公园路老年人的读报,报业良心过得去吗?这样的报业还能称之为党报吗?
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

特药评论员

头像被屏蔽

禁止发言

嫩笋

kko317 发表于 2022-5-13 09:07
既然叫冤,所有家属都来公园路读报。团结一致解决出借人损失问题对谁都有好处。鹿城区政法委书记问出借人 ...

我们一直在努力,只是你们看不到或者装作看不到。但我们不知道这样的努力是否有用,那力量太强大,我们无力反抗。
下面我给大家捋一下温都金服成立的时间线:

2015年12月9日
温州日报报业集团(下亦称温报集团)得到政府办公室批示加快传媒与资本的深度融合成立温州报业传媒有限公司(下亦称温报传媒),

2015年12月11日
温州都市报(温报集团下属单位)召开总编辑(编委)办公会议,商议温都金服筹备有关事宜,通过《关于组建温州温都金融服务股份有限公司的合资协议(草案)》。

2015年12月23日
温州日报报业集团有限公司向中共温州市委宣传部提交《关于温州报业传媒有限公司对外投资联合组建温州温都金融服务股份有限公司的请示》(签发人为温州日报报业集团负责人方立明),并得到批准。

2015年12月29日
温报传媒正式联合南京金融资产交易中心有限公司(下称“南金中心”)共同设立温都金服。合资协议中规定由南金中心负责金融产品业务的设计,开发和风控等方面(可查阅《关于组建温州温都金融服务股份有限公司的合资协议》)。

2016年3月23日
温州日报报业集团召开党委会会议,决策同意温报传媒和温都金服的组建。

而我附上网上爆出的周向勇和方立明的微信截图,大家发现什么没有?在2015年11月17日,方就告知周,南金交的商燕会来,该如何考虑协议起草,可以说是手把手的教。而同年12月1日南金交代表诸葛智慧,可以直接去方办公室找他。而此时距离合资协议签订还有近一个月时间。现在说温都金服成立就是以犯罪为目的的公司,方立明他是全程参与和指导。

夏茹呢?她2016年5月才接受报社委派到温都金服担任综合管理部总监(中层干部)一职,直到2017年5月因报社另一名同事的退出夏茹才接任副总经理职务。一年以后温都金服就出现暴雷,全面停止了业务,主要的精力就放在追讨和安抚出借人工作上面。直至2020年7月1日被羁押。

后期被委派去工作的员工至今被羁押近两年,决策人成立参与者方立明却毫发无伤。难道他不该出来和出借人沟通吗?不该出来和受难员工家属沟通吗?这要求过分吗?!查了两年了司法机关看不到这些吗?!

你们说让我们家属出来和你们共同应对,但一,家属们其实并不十分清楚他们的工作,二,家属们也担心失去自由的亲人的安危,三,你们的意见也并不一致,

但我现在站出来了,为我老婆发声,我不愿意让她背这么大的黑锅!

643.png 645.png

老蟹

温州报业难逃罪责!还老百姓血汗钱!!!来自: iPhone客户端
头像被屏蔽

禁止发言

特药评论员

头像被屏蔽

禁止发言

特药评论员

头像被屏蔽

禁止发言

特药评论员