QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

供述永嘉县数届官员有多黑

嫩笋

一则《永嘉县一信访户因涉寻衅滋事罪被依法逮捕》在永嘉发布,
梦想飞来横祸的畜生cxf说出:无赖被拘留,弘扬正气,政府做的好,揭开

2019年3月,岩头镇政府安排陈某在金泰酒店恶意消费的签单不诉即无罪!
2019年4月,同样让陈某在金泰酒店消费不到2w的签单,追诉即判二年6个月!
2022年2月,陈某出狱后,岩头镇政府还是安排陈某在金泰酒店消费!

嫩笋

2019年4月,陈某在金泰酒店恶意消费不到2万元的签单赊账模式定为强拿硬要,判处有期徒刑二年6个月的庭审,没有一位证人出庭,不知如何通过认证、质证的

嫩笋

证据一、法律援助工作者浙江嘉瑞成律师事务所滕倩倩律师在庭审中提出:夏如代表公诉机关提供的证据材料,不能充分证明指控的构罪依据。
律师的职业道德道出公诉机关的举证责任存在严重的问题

嫩笋

供述:

补充简历——我叫陈帮有,1964年出生,浙江永嘉人,住永嘉县岩头镇溪南村。民国90年(即2000年),母亲与邻里纠纷经抢救无效,母亲的尸身被公安弄走至今下落不明,先后以7种不同法医结论来搅乱,我不服而走上上访之路,多次被关押。受尽酷刑折磨,儿子读九年义务教育时在读二年级被退学……

老蟹

永嘉不是法外之地?

老蟹

供述”一词是指犯罪嫌疑人或被告人所作陈述。

嫩笋

明夷 发表于 2022-3-6 17:37
“供述”一词是指犯罪嫌疑人或被告人所作陈述。

2019浙0324刑初1106号刑事判决书第三页10行载明:被告人陈帮有对起诉书上的语句表述异议,足以证明本案的事实不清

嫩笋

现在访民陈帮有从监狱里出来了,还能活着真是奇迹。

针对2019年9月14日永嘉发布的《永嘉县岩头镇村民陈某因涉嫌寻衅滋事被依法逮捕》的公告,经查,曾因违法信访、诽谤他人、扰乱社会秩序3次被公安机关依法拘留。此外2019年4月26日至28日陈某某在某酒店恶意消费I.9万元,並拒绝支付,反而以信访要挟政府部门代为支付。(后续:判处有期徒刑二年六个月)。

访民不服,申辩如下:

1、涉及的“陈某某”,系访民陈帮有,1964年出生,住浙江省温州市永嘉县岩头镇溪南村。
2、涉及的“违法信访”,系民国90年(公元2000年)我的母亲与邻里纠纷经抢救无效,执政者为求政绩,蓄意弄走我妈,至今下落不明,换来的是7种不同法医鉴定。
我为了让冤死的母亲早点入土而走上请求和解的信访之路,到目前为止的22年时间里遭受官员代表政府雇佣黑恶人员的不可想家和难以置信的折磨,分别为①不能让访民后继有人出台我唯一的年幼的儿子应当享受九年义务教育的,强行勒令校方无故责令退学,成了二年制的文盲。②本人除了女警官和镇政府章领导采用和谐的短暂怜悯时光以外,平时懒得去理我的事,当我去京师上访便动用人马扬汤止沸花巨额看管,过后又无人过问,形成我不是在上访就是在上访的路上或蹲在土牢及牢中,曾受五日五夜不准休息,长时间行动着熬鹰的不公酷刑等恶性循环中。③因永嘉县政府出钱18.5万元的专用专款经岩头镇政府截留移用至村官领取仅5万元堵塞我住宅的出入致年迈的父亲有家无路露宿街头。
3、涉及的“诽谤他人、扰乱社会秩序3次被公安机关依法拘留”,即2018年8月17日我在信访登记大厅接待时被抓被拘,事后公安局领导送来几千元慰问金,我拒收,于2019年2月1日又在信访登记大厅接待时被抓被拘6天,致我在春节前后呆在牢中。打造执法者为了获取快感,改唯一的公民诉求场所信访大厅为诱捕的地方,刷新土皇帝的特权。
4、涉及的“2019年4月26日至28日陈某某在某酒店恶意消费1.9万元,並拒绝支付,反以信访要挟政府部门代为支付”,即①本人曾于2019年3月安排入住该酒店消费,以签单方式离开,未诉即不罪。②本人于2019年4月又入住同一酒店,书记、副书记等人陪同消费,以同一签单方式离开,仅诉我,后判2年6个月,形成反差。③本人于2022年1月31日出狱后,又被镇政府工作人员接回入住该酒店消费,实在不利于普法。
5、涉及的“判2年6个月”,即本人于2020年6月23日从永嘉看守所被押往浙江省南湖监狱时,当成畜生进行交易,价格为刑期3年以下的“1头250元”,刑期3年以上10以下的“1头双倍250元即500元”,刑期10以上的“1头双双倍250元即1000元”,唱诺本次共172头,交易完毕。于是,监狱以执行法院判决为由,实施一系列绝无人性底线可言的土皇帝专制管控着奴役。我认为庭审中没有证人出庭,不符合认证质证程序,而不服法院判决,自然成为挑战执法权威的典型代表,本以为熬不过去的一定会死在狱中的俗称爬牢洞的,于是想起书中提及的半冬眠状态蜷缩身体降低耗能可能熬过,想不到也能挺过熬到活着出来的奇迹。

最后,我还能活着在网上申辩,希望永嘉的官员不要装龟孙子躲在龟壳里,也能在本网上说明该事实的来源及依据,让真相公之于众。

嫩笋

还好,这里还有让人说话的平台。

嫩笋

永嘉县官员黑

老蟹

关注一下::

嫩笋

老蟹

相像不到有多黑

嫩笋

明夷 发表于 2022-3-6 17:37
“供述”一词是指犯罪嫌疑人或被告人所作陈述。

说的非常有道理

嫩笋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈