QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coldheart

温州BRT车道空空,其他车道堵死,你看见了吗?

老蟹

coldheart 发表于 2022-3-2 15:00
温州人民路、百里路、锦绣路、车站大道,哪里有BRT,那里就堵车。你看见了吗?

你是真瞎还是 ...

没有BRT的也堵车来自: Android客户端

老蟹

coldheart 发表于 2022-3-2 15:00
温州人民路、百里路、锦绣路、车站大道,哪里有BRT,那里就堵车。你看见了吗?

你是真瞎还是 ...

那你能解释下为啥学院西路附二医段也堵车!!!来自: Android客户端

老蟹

你们自己硬要开车往里面挤,有快速公交不去坐,或者不开电瓶车,怪谁,只能怪你们自己脑筋死来自: Android客户端

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-3-2 17:17
那你能解释下为啥学院西路附二医段也堵车!!!

你不要在我的帖子里面搅浑水,胡说八道。

问你是不是眼睛瞎,你不回答。

如今你拼命胡扯,温州人民路、百里路、锦绣路上下班高峰时间就不堵车了吗?

你是不是昨天脑袋也让驴踢坏了?

老蟹

小仙女秀秀 发表于 2022-3-2 17:21
你们自己硬要开车往里面挤,有快速公交不去坐,或者不开电瓶车,怪谁,只能怪你们自己脑筋死

我开自备车,或者坐公交车,是我的自由,和你家祖宗18代也没有关系,用不着你多嘴多舌。

你如果强迫我坐公交车、不开自备车,属于非法行为,依法要拘留你的。

懂了吗,法盲?

嫩笋

这就是设BRT的原因,公交车通畅才会有更多的人座,公交优先。路是全体市民享受的,不是单给开私家车的人独享的,不是公交公司占用专用道路的事,是坐公交的这一大批市民理应享有的路权。

老蟹

coldheart 发表于 2022-3-2 18:40
我开自备车,或者坐公交车,是我的自由,和你家祖宗18代也没有关系,用不着你多嘴多舌。

你 ...

我有强迫你么,怎么和权威老鬼一个德行呢?你自己开着自备车一个劲的往里挤,堵车怪谁?BRT让大部分没车的人方便了,以前没车的人被你们有车的人堵路上你怎么不说,你怎么可以这么的自私!想不堵车,自己坐公交去!来自: Android客户端

老蟹

温州人开车就这样的逼样子,见缝插针,不管别人,明明前面堵车,还特么一个劲的往里面挤,估计楼主就是这副逼德行!造成堵车的不是BRT,而是开车人的素质问题,来自: Android客户端

老蟹

本人就是开车一族,我就感觉BRT挺好的,本人堵车的时候会根据出行远近,来选择适合自己的出行方式,不会像楼主一样,一根筋的开着自备车往里挤,纯属脑残的行为!堵车要么电瓶车,要么公交车,要么自行车,又绿色又环保!来自: Android客户端

嫩笋

楼主 你就应该蹲在家里 不要出门 免得看这不爽 看那不爽 有本事去市政府闹 在论坛发泄给谁看呢

老蟹

axshyd 发表于 2022-3-2 19:40
这就是设BRT的原因,公交车通畅才会有更多的人座,公交优先。路是全体市民享受的,不是单给开私家车的人独 ...

因此你们就霸占一条道路,不让百姓汽车通行,把温州全市百姓上下班都堵在马路上吗?

你的脑子,是不是昨天也让门轴夹扁了?

老蟹

楼上的这个曾禹、公正正义、小仙女秀秀网友,可能是山田心的马甲,在温州看谁都不顺眼,什么事情他都要喷,装的像无知的愤青,实际上是“五毛党”。

温州百姓天天上下班开车交通堵车,他还支持BRT  ,至于百姓如何开车他不管了,根本没有一点人类的道德。

老蟹

coldheart 发表于 2022-3-14 14:44
楼上的这个曾禹、公正正义、小仙女秀秀网友,可能是山田心的马甲,在温州看谁都不顺眼,什么事情他都 ...

你、法律权威、以及打酱油网友可能是经济鬼才的马甲吧,同样配方,同样的套路!

老蟹

coldheart 发表于 2022-3-14 14:44
楼上的这个曾禹、公正正义、小仙女秀秀网友,可能是山田心的马甲,在温州看谁都不顺眼,什么事情他都 ...

山田心和小仙女秀秀这等粗俗之辈岂能与我相提并论!

老蟹

现在温州人每天上下班路阻,开车淘气兮淘气!

百姓可以开车的道路,越来越少,BRT占一条车道,非机动车占一条车道,人民路上出租车在马路中间上下客(无法靠边),怎么搞都不知道。

BRT,造孽啊!