QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huu12345

永嘉县桥下镇大街上两位大哥暴打外卖小哥

嫩笋

axshyd 发表于 2022-2-17 11:31
外卖小哥先报警呀,被 打了不是小事。

报警了谢谢来自: Android客户端

嫩笋

克格勃成员 发表于 2022-2-17 08:46
和谐,平安,每个人都是娘生的,也要考虑别人的感受

嫩笋

西红柿炒蛋2 发表于 2022-2-18 12:08
这种垃圾必须严打,社会就因为有这种垃圾才会有黑暗。追究到底!

嫩笋

6楼
这种垃圾必须严打,社会就因为有这种垃圾才会有黑暗。追究到底!

嫩笋

这么嚣张的!撞了人不道歉就算了,还打人!什么素质!怎么会有这种人渣!必须严惩!

嫩笋

这些人一定要严惩对待,不能宽恕,外卖小哥好好的开着车,撞到人,连最起码的道歉一句话也没有,就算你没打至少能拉开人吧,现在是文明社会人与人之间友善来自: iPhone客户端

嫩笋

桥下大哥最近派出所进出多少次啊!派出所是不是是你家啊!还是走上瘾了啊!

嫩笋

快点告诉外卖小哥啊,这是遇到贵人了,可以买房买车了

元老

公共场合 大打出手 无法无天 应该惩罚

嫩笋

当时在现场,外卖小哥被蹭以后直接下车对车门进行捶打辱骂,把车门拉开准备打人了,然后两边扭打在一起。打架本身就是不对的,但是楼主这样单方面扭曲事实是收了钱吗?

嫩笋

怎么个蹭法怎么下车怎么进行捶打辱骂法,你说说看,把人撞到了第一时间怎么没有下车呢,还要等别人起来去敲门吗,撞到人没有下车你已经歧视外卖员了,怎么个准备打人,什么叫做两边扭打,难道是小哥先动手打人吗,小哥敲门大哥下车掐住小哥脖子,两个人殴打他还把他蹬倒在地脚踢拳打,请问路人,你怎么不说说这些呢,听说这两位大哥年龄加起来都一百来岁了,连女人都打的人渣,难道你不觉得太猖狂嚣张吗?在这个公共场合众目睽睽之下明目张胆的去打人,是在挑战警方吗,还是展示桥下大哥的威风啊!请问路人你有没有把他们拉开啊!没有吧,应该是欣赏桥下大哥威风吧!你以为是拍现场电影啊!你就一点都没觉得寒心吗?这样打会出人命的。你有没有想过孩子的父母啊!会心疼的,你体会不到吧!还问我收了钱吗?你还想为桥下大哥打人立牌坊啊!应该要严打桥下铲除这些社会败类。来自: Android客户端

嫩笋

我当时在新时沏买完奶茶都看到全过程了25楼你是对面那边的吧我看那个小轿车撞了两次那个外卖小哥痛的敲了敲车说叫他下车理论都没有踹车门就是拉那个车门动作幅度大点?我后面看他们下车殴打外卖小哥拉开后听到外卖小哥在哪里骂而且你当时真的在现场吗?真的无语还在这里说别人扭曲事实你八成也是从对面那边听来的一面之词当时和我一起看的人都那么多都没有看到就你一个坐在家里就知道全过程的你们本来把外卖小哥打了就不对还隔这说些没有的真的恶心?
头像被屏蔽

禁止发言

嫩笋

实在是太猖狂了,一定要铲除这些黑恶势力,扫黑除恶严办这些人渣。维护人权给人民一个美好的家园,支持楼主到底