QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥灌水

【703804网站为民办实事】:2022年温州垃圾学校午餐曝光台

老蟹

五花马 发表于 2022-4-12 11:24
只要主管部门强制要求学校安排家长陪餐制度,就能够解决这个问题。

关键在于温州市长“心太软”,他舍不得对贪污学生伙食费的黑心校长、管理不力的教育局局长予以撤职处理!
   古人说:慈不掌兵。

温州市长如果“如此仁慈”,温州市长就别当了。

老蟹

听说,最近某个幼儿园的孩子午餐,也出事了?

温州幼儿园、中小学校的垃圾学生午餐,现在是“百花齐放”,温州热闹啊!

老蟹

就目前的温州中小学学生午餐质量而言,由于学校不让学生带手机,所以各种学生垃圾午餐问题还是很普遍。

温州教育局局长,有空应该到各个学校随机检查学生的午餐,看看有没有黑心校长贪污学生伙食费?

老蟹

就现在温州各个中小学的学生午餐质量而言,贪污学生午餐的黑心校长还很多,只不过不让学生、家长说了,也不让学生带手机拍摄垃圾午餐的照片,温州各个新闻舆论平台不让说了,但是事实客观存在。

详见温州各地学生学校午餐!

老蟹

现在看温州中小学的学生垃圾午餐问题,关键是各级领导管理不力,纵容贪污学生伙食费的黑心校长无法无天。
    详见温州各地中小学学生的学校垃圾午餐!

老蟹

最近,温州很多学校又开始传出学生午餐质量问题了。

温州教育局在干什么都不知道,怎么就管不好温州中小学生的午餐?

老蟹

今年,中小学的学生不让带手机了,所以孩子们就没有办法对学校的午餐进行拍照了,所以也就掩盖了当前中小学的垃圾学生午餐问题。

但是,据孩子们说,学校的午餐还是很差!某些学校发生了学生集体罢吃的群体事件——直接把学校发的垃圾午餐倒入垃圾桶。

现在教育局对于上述问题,不是想办法改正错误,而是拼命掩盖、文过饰非,不让学生带手机拍照。

这就是当前温州学生学校午餐的现实。

老蟹

我前两天发布了一个帖子《@温州市长:如果不对瓦市小学领导撤职,明天学生继续吃垃圾午餐吗?》

结果被莫名其妙的删帖了。

看严重温州黑心校长的势力很强大!

老蟹

温州教育局局长,在管理学校学生午餐方面,能力低下,对于瓦市小学(江滨校区)这样的事情,管理不力。

这进一步加剧了温州学生学校午餐的质量低劣程度,纵容了黑心校长继续有恃无恐的贪污学生的伙食费。

老蟹

温州黑心校长和温州703804网站网友的博弈,一直在继续。

前两天,温州某些黑势力,删除了我两个要求对瓦市小学校长撤职的帖子。

老蟹

最近温州的学校都不让孩子带手机上学,因此,学生的垃圾午餐就无法拍照。

但是,很多孩子下午放学回家,还是饿的很,吃晚饭还是狼吞虎咽。

另外各个学校周边的小店,下午放学的时候食品销售生意大大的好。这个需求,说明什么?我想温州不是白痴的人都知道!

一叶落而知天下秋!

老蟹

温州某个记者最近撰文说:“温州胃”越来越小了吗?这份白皮书发布

http://bbs.703804.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

温州中小学的孩子,正在长身体,需要大量营养,因此其每天吃的食物在不断增加,温州百姓的话说青少年的孩子状态是:吃不饱,担不重。

但是,现在某些不良黑心校长,却企图贪污学校学生午餐伙食费。导致很多孩子下午放学回家像饿狼一样吃晚饭,学校旁边的零售店,孩子食物的生意火爆。

这些事实,除了温州市长、教育局长看不见,温州900万百姓都看见了。

某些记者发上述文章,说温州人的胃变小了,是不是替温州黑心校长贪污学生伙食费写背书?你的潜台词是不是:黑心校长贪污学生伙食费,是因为学生的胃在变小了?

你家孩子的胃在变小吗?

老蟹

温州瓦市小学(江滨校区)的垃圾学生午餐相关新闻,怎么都删除了?

老蟹

今年学生上学,请温州全体家长注意一下,为了孩子健康成长,请不要把自己孩子送到上述曾经出过学生午餐质量问题的学校。

老蟹

听说温州最近在创建文明城市,怎么还有黑心校长在贪污学生伙食费?

一个纵容黑心校长贪污学生伙食费的“文明城市”,让学生吃垃圾午餐的城市,是不是很奇葩?